Часть 87
23 апреля 2015 г., 08:43
- Как думаешь, они уже вернулись? - спросил Джи. Они уже шли по коридору в сторону номера.
- По идеи да. Черт, карточка-то у меня. Сейчас уже половина десятого… А может еще не пришли?
- Надеюсь, нет. У меня грондиозные планы на тебя.
- Романтик херов. - ухмыльнулся Фрэнк и остановился возле двери. - Он же не пойдет за еще одной карточкой на ресепшен? Не пойдет.
Айеро открыл дверь и первым вошел в номер.
- Мистер Уэй, номер наш!
Джер будто что-то замысляюще, вошел вслед за Фрэнком и с силой закрыл дверь.
- Как можно скучать по человеку, даже когда он слишком рядом? - Джерард прижал любимого к стене и запустив пальцы в растрепаные волосы, стал хищно целовать в губы, углубляя и углубляя поцелуи.
- До сих пор скучаешь? - постановал Фрэнки.
- Успокоюсь, только когда засуну пальчик к тебе в анальчик.
- Какая прелесть.
Фрэнк пытался победить в этом бою языков за лидерство, но у него получалось мягко говоря не очень.
- Боже, Джи, прости…
Парень остранился от брюнета и быстрым шагом пошел в ванную.
- Опять? - Джер заволновался и расстроился.
- Если бы ты знал, как меня это всё…
Фрэнк не договорил и захлопнул дверь.
Прошло уже минуты четыре.
- Фрэнки, все в порядке? - Уэй подошел к двери. - Может помочь?
- Эй, ты там живой вообще?
- Мистер Айеро, вы меня слышите?
Джерард с испугом вошел в ванную. Фрэнк лежал на полу, Уэю стало еще страшнее.
Парень опять упал в обморок или захлебнулся рвотой и умер?
Джер взял его за талию и аккуратно поднял.
- Господи, Фрэнки… - парень умыл его холодной водой и взял на руки.
Уэй положил любимого на кровать и сел рядом.
- Пульс хотя бы есть, отлично… Фрэнк!
Джерард побледнел. Он уже 7 минут пытается привести парня в чувства, но никак.
- Блять, да очнись же ты наконец!
В дверь постучали.
- Фрэнк, это я, открывай!
У Джи началась самая настоящая паника. Он начал бегать по номеру, сам не понимая чего хочет.
Он накрыл Фрэнка с головой одеялом и сам спрятался под кровать.
- Эй, Фрэнки!
Джи тихо матернулся себе под нос, быстро открыл Армстронгу дверь и юркнул в свое укрытие.
- Ты спишь чтоли? - Билли сел на кровать и погладил одеяло.
- Не трогай меня, пожалуйста! - сказал Джи, прижав руку ко рту. Чтоб было ощущение, что это Фро говорит из под одеяла.
- Ладно-ладно… А Джерард где? Не знаешь?
- Да мне насрать где эта тварь шляется, пусть его машина собьет нахуй…
- Ну не надо так, чего ты?
- Надо-о… Блин, можно я побуду один, да?
- Все-все, ухожу. Если что, я буду наверху.
Фрэнк скинул с себя одеяло и начал тяжело дышать.
- Джерард Артур Уэй, мать твою! А если бы я задохнулся под этим сраным одеялом?! - закричал парень.
- Что?
- Что?
- Фрэнки, тебе приснилось наверное что-то…
- Ничего мне не приснилось! - Айеро встал с кровати, Джер пользуясь случаем схватил его за щиколотку. - Ай…
- Тебе больно?
- Да-да… Бывает, - Фрэнк положил руку на живот и погладил. - Пинается… Немного. Шевелится. Все хорошо. Уже прошло.
- Зайчонок, с тобой точно все хорошо?
- Все отлично. У меня весь день такое состояние, не обращай внимания.
- Ладно, если понадоблюсь - ори сильно.
- Да-да, как всегда.
Билли ушел на второй этаж, Джер выполз из под кровати и прикрыл рукой Фрэнку рот.
- Меня же нет в номере, забыл? - прошептал парень.
- Какого черта я не помню как оказался под одеялом?
- Ты был в обмороке! Куда мне деться?
- Что? В обмороке?
- Ты нормально себя чувствуешь?
- Нормально! Блять, он спускается… Под кровать!
Джерард упал на пол, не рассчитав силы, ему было очень больно.
- Господи, тебе больно?! - Фрэнк бросился на колени к парню.
- Я не господи. Боль хочет, чтоб ее чувствовали.
- Харе философствовать!
- С кем ты говоришь? - в недоумении спросил Билли Джо и взял какой-то пакет.
- Сам с собой…
- Ты меня пугаешь.
- И я себя тоже.
- Ты это, зови если что.
Фрэнк лег на пол, продолжая изображать из себя странного. Но на самом деле просто посмотреть на Джерарда, ибо тот жмурился от боли.
- Блять, Фрэнк, что ты делаешь?
- Не мешай, мне так удобно!
- Ну ладно-ладно… А Джера…
- Не произноси это чертово имя в моем присутствии!
- Тихо-тихо, успокойся. И не лежи на полу, холодно. Тебе нельзя переохлаждаться.
- Мне все можно, а ты не указывай. Если бы вы знали, как вы меня заебали…
Билли просто быстро ушел.
- Я кажется руку сломал… - прошипел Джер и открыл глаза, из которых выступили от напряжения слезы.
- Не мог ты, просто ушиб сильно. Сейчас пройдет. Вылезай давай, пока он не пришел. - Фрэнк взял парня за руки и начал тихонько вытаскивать.
- Черт, не надо… С-сука… Я лучше сам…
- Да не ной ты! Будь мужиком. Хоть немного.
Джерард через адскую боль вылез из под кровати, но на половину.
- Не хватает только Оскара! - возмутился Фрэнк шепотом и резко потянул парня за руки.
- Пожалуйста, не надо! - Джер уже не выдержал и закричал, начав снова жмуриться из-за боли в руке.
- Давай поорем, правильно!
- Фрэнк, тебе нужна помощь? - послышался голос Билли Джо.
- Нет-нет! Я просто не помню как в стихотворении Есенина было… Вспоминаю просто! Вслух гораздо проще! Поорем или повоем… Не обращай внимания… Я сейчас еще стонать начну жестко! - быстро сориентировался Айеро.
Джерард продолжал лежать на животе, вытянув руки вдоль тела и уткнувшись подбородком в пол.
- Перестань драматизировать. Джи, ну не до такой же степени больно. Эй, ты просто упал на плитку, немного ударив руку. Не молчи.
- Мне нужно на первый этаж…
- Зачем?
- В травмпункт.
- Да пройдет сейчас, не ной только.
- Оно бы уже давно прошло. Помоги мне, пожалуйста. - Джи перевернулся с живота на спину, легонько постановая.
- Как маленький. - Фрэнки легонько улыбнулся и аккуратно взял парня за талию.
Намучавшись, они оба вышли из номера.
- Я к Рэю! Не теряй! - закричал Фрэнк в адрес Билли.
- Неужели так больно? - непонимающе спрашивал Фрэнк.
- Нет, просто пытаюсь надавить тебе на жалость. А ты сволочь такая бесчувственная оказывается. - с сарказмом ответил Джер.
- Ну прости… Думал, ты просто переигрываешь. Ты ж гребаный актер без Оскара.
- Никто не сыграет боль сломанной руки.
- Боль сломанной руки? - Джи не понял что смешного в этой фразе нашел его парень, но улыбнулся. - Ты ее не сломал.
- Спорим?
- Дожили, - усмехнулся Фрэнк. - На что спорить будем?
- На шоколадку.
- Окей. Сегодня буду жрать мой любимый шоколад, прекрасно. - Айеро хотел пожать Джерарду руку, но тот взвыл от боли и умоляюще посмотрел на парня.
- Или если что, ты меня покормишь. А то с одной рукой неудобно есть.
- Как скажешь.
Парни вошли в травмпункт.
***
- Не понятно им, - возмущался Джерард. - На снимок ехать. Охеренный денек!
- Не бухти, ехать всего десять минут.
***
- Мистер Айеро, с вас плитка моего любимого горького шоколада! - Джерард вышел в коридор, где ждал его парень. Уже в гипсе.
Фрэнк побледнел и ему стало так неловко, потому что он не знал что сказать.
- Ладно…
- Единственное, что можешь сказать? - усмехнулся Джер и не загипсованной рукой приобнял парня за талию.
- Джи, прости, пожалуйста… Черт, ну я не думал…
- Да все нормально, перестань. Уже не больно. Только когда мне гипс накладывали, странно смотрели на мои порезанные венки.
- Почему ты калечишь все свои конечности из-за меня?
- Хуй меня знает, - они уже вышли на улицу.
Машину пришлось ждать недолго, но они успели замерзнуть от непривычного холодного ветра.
- Почему Билли упал на асфальт со второго этажа и отделался царапинкой?
- Объяснение одно. Это же Билли Джо!
- Творог жрать потому что надо. Кости укреплять.
- Да ладно, зато от физры освобождение. И вырубить можно кого-нибудь. Ну классно же, ты просто кого-то ударяешь, а тот уже в отключке.
Взгяды парней встретились. Фрэнк смущенно улыбнулся и опустил глаза. Джер пододвинулся поближе к любимому и закрыв глаза от удовольствия, целовал его.
- Ну не сейчас! - хихикнул Фрэнки, хотя ему нравилось.
- Нельзя такое откладывать на потом. - Джи продолжал его целовать.
- Молодые люди, выходите…
Фрэнк засмеялся и протянул водителю деньги. Вылез из машины и ждал пока это сделает Джер.
- Однорукое ты мое создание. - Фрэнки потрепал любимого по волосам и встав на носочки, прильнул к его губам.
- Ага, как Юрий Долгорукий, только Джерард Однорукий блять. - ухмыльнулся парень, но продолжал целовать Фрэнка.
- Можно еще Артур Безруков. - смеялся Айеро и отстранился от Джи. Приобнял его за талию, и они пошли дальше.
- Меня никогда не называли просто Артуром. Или Джерард или Джерард Артур Уэй.
- А меня математичка называла Энтони, а я ржал как идиот. А англичанка Томом.
- А меня биологичка Джерри любя называла.
- Том и Джерри… - Фрэнки начал ржать и уткнулся парню в грудь.
- Сука, почему это нихрена не смешно, а мы орем как куропатки во время спаривания?
- Что? - Айеро не выдержал и упал на колени. Но ему стало больно и он продолжил ржать, упав на спину.
- Придурок, вставай!
- Тут так прохладненько. Я говорил, что люблю спать на холодной подушке? Вот, я нашел идеальную температуру. Подушечка должна быть температурой питерского асфальта после дождя в ноябре.
- Там полиция, вставай! Пойдем пока нас в пансионат для наркоманов не отвезли.
- В пансионат? - у него не прекращалась истерика.
- Неважно, вставай.
Они зашли в отель и быстро побежали в сторону номера Рэя.
- Так, я все это время был у Рэя. А ты? - возбужденный всем начал Фрэнк.
- У Лин. Или нет, лучше у Тейлор с Хейли. - сказал Джер и поправил челку.
- Мм, на девчонок значит потянуло, - игриво продолжал Айеро и вскинул брови. - В натуралы решил податься, мистер Уэй?
- Ты можешь хоть когда-нибудь не опошлять?
- Да ладно-ладно. Их две, а ты один, что может произойти?
- Даже не знаю… - хихикнул Джерард и отвел взгяд в сторону.
- Так, не смей!
- Шучу-шучу. Ты только представь как все охренеют, когда увидят меня со сломаной рукой.
- Ага, ну ладно. Надеюсь, позже увидимся.
- Как всегда, план у нас появляется по ходу.
- Не забывай, мы сильно поссорились.
Джи улыбнулся и положив одну руку Фрэнку на талию, стал целовать того в надежде услышать его стоны, которые заводят.
Примечания:
привет, я говнописец Елена, который выкладывает проды раз в год