Часть 89
14 мая 2015 г., 01:03
POV Джерард (блять, простите, просто мне легче писать от чьего-нибудь лица. /не чьего-нибудь, а от лица пьяного Гепарда Вея/ всё ссори вы еще этого говна начитаетесь)
Хотя нет, напишу сначала не POV, а потом POV. Так лучше будет. Хотя это дерьмо уже никак не исправить, ну да ладно.
Крч НЕ POV Джерард
Фрэнк вошел в номер, поднялся на второй этаж и притворился виноватым.
- Простите, что заставил ждать. О чем вы говорили? - спросил парень и сел на пол. последовал действиям остальных.
- Пока ни о чем, тебя ждали, - ответила Линдси.
- Все здесь? - Билли встал с пола и огляделся.
- Нет, Джер сейчас еще придет. - сказала Хейли.
- О, вы его видели? - удивился Армстронг. - Где он интересно был весь день?
- Лично я сильно волновалась за него. - сказала Лин. "Ну в этом никто не сомневался, госпожа Баллато" - подумал Фрэнк и ухмыльнулся.
- А сейчас мы его и спросим. - предложил Рэй.
- Он весь вечер у нас просидел. - сказала Тейлор.
- Все баранки сожрал. - вспомнила Хейли.
Фрэнк хихикнул, но этого никто не заметил.
- Мы весь вечер разговаривали, обсуждали фильмы и книги, - говорила теперь о хорошем Уильямс. - Кофе пили.
- Он кстати руку сломал. - Момсен будто осенило.
Все замолчали.
- Придурок, - нарушил тишину Фрэнк. Начал вживаться в роль. - Это что нужно делать, чтоб руку сломать?
- Может из-за тебя? - предположил Оливер.
- Раньше из-за меня вены резал, теперь руки ломает. Вышел на новый уровень! - усмехнулся парень, но его шутку никто не оценил.
- Да ну, зачем конечности-то себе ломать из-за ссоры… - начал Трэ.
Прождали Джерарда еще минут десять.
/Ну вот типа Джи с того момента как Фро ушел объясняю как кретин бля/
POV Джерард
Убедившись, что Фрэнк ушел, я снова пошел в сторону бара. Мне было мало одной бутылки. Нужно выпить еще одну такую и в самый раз. А если не хватит, то… Ладно, должно хватить.
Все-таки возьму две. Одну выпью сейчас, а вторую при всех.
Так я и сделал. Первую выпил по пути. Что я делаю со своей жизнью?
Постучался в номер, напевая себе что-то под нос. Мне не открыли. Я постучал еще раз. Я начал долбиться бошкой об дверь и орать что-то неразборчивое. Дверь резко открыли и я на кого-то свалился. Даздравствует гребаная гравитация! Вива ла сраный Ньютон! А вообще, неудобненько получилось. Прикиньте вы дверь открываете, а на вас Джерард Уэй падает. Туша такая быдыдыыыыщ
- Господи, ты живой? - Лин? Или не Лин?
- Кажется да. - или это только кажется?
Факюбич я еще и икать начал. Черт подери, это так неловко икать в присутствии дамы. А до этого еще и упав на нее… вообще пиздец. Стыдно, Уэй, стыдно.
- Хорошо себя чувствуешь? - спросила она меня, погладила по животу и посмотрела в глаза.
Как мне щекотно…ик… Блять. Я не сдержал смеха и еле открыл новую бутылку Джека.
- С тобой все хорошо? - спросила Лин еще раз.
- Всо атлищна…
Пошатываясь, поднялся по крутой лестницей на второй этаж. Ну как поднялся…
- А где Джерард? - слышались отдаленные голоса. Я в жопе. Полной беспросветной жопе.
- Он шел за… Мной.
- Он пьяный что ли? - я трезвый как стёклышко!
Во мне литр какой-то хуйни, трезвый разумеется! Такое чувство, будто мой мозг вообще соображать не хочет. Он пытается, но все тщетно.
Заебенно, лежу на лестнице, а всем насрать. Хотя кого я обманываю? Кому я нужен?
Меня кто-то подхватил и на руках принес. Какая прелесть, я чувствую себя принцессой. Меня уже на руках носят. Прекрасно. Или мне это приснилось?
Приснилось наверное.
- Где ты был все это время, просили же не опаздывать? - не различаю голоса. Я даже понять не могу пол существа, с которым сейчас вступлю в контакт.
- В запое я был, - как все-таки приятно говорить правду.
Я едва поднялся с пола и отпил джека. Это просто как сраное лекарство. Не хочешь, а надо. А зачем надо, сам не понимаю. Вот взбредет в голову какая-нибудь херня, только мама отговорит или Фрэнк. И то невсегда.
- Каким образом ты сломал руку?
- Я ее не ломал, с чего вы решили, что у меня рука сломана?
Сделал еще один глоток. На меня смотрели 20 глаз. Как я только их сосчитал? Магияяя
- Шутка, - хоть что-то я еще соображаю, хотя это врядли. - Упал, очнулся, гипс.
- Нам ты рассказывал иначе. - ХЕЙЛИ И ТЕЙЛОР, Я ВРАЛ ВАМ.
- Госпадее, да какая к черту разница? Сломал и сломал. Я живой, разве этого мало?
Мне что-то говорили, а я не слышал. В ушах стоял какой-то шум. Я лег на спину, отхлебнул еще и чуть не поперхнулся. Но тут мне взбрело в голову спеть…
Когда я пьяный, это пиздец просто. Я вроде себя контролирую, а вроде нет.
- L'amour est un oiseau rebelle… Que nul ne peut apprivoiser,
et c'est bien en vain qu'on l'appelle… S'il lui convient de refuser. - я не знал, что могу так высоко петь, это же прекрасно просто. - Rien n'y fait, menace ou prière, I'un parle bien, l'autre se tait… Et c'est l'autre que je préfère, Il n'a rien dit mais il me plaît…
- Ария Кармен? - спросил кто-то.
- Даа, - еще б я не икал во время исполнения, цены б мне не было. - У кого-нибудь есть шоколад?
- Прощай, моя диета? - кажется, это был Билли.
- У него она алкогольно-шоколадная. - а голос Фрэнка я узнаю из тысячи, даже если он у него будет полностью прокуренным.
- Да какая к черту диета, я жрать хочу!
Я встал, пошатнулся и упал на что-то мягкое. Не орет, значит не человек. Это пуфик. Я встал и упал на него еще раз, но уже специально. Боже, он такой мягенький…
- Фрэнк, как ты себя чувствуешь? - правильно, не обращайте на меня внимания. Если человек подвыпивший, его вообще человеком считать нельзя.
- Да все нормально, у меня бывает. Огромная разница во времени, климат другой, организму просто привыкнуть надо. - вот засранец, всегда оправдание придумает.
- Ладно, давайте о другом… Чем мы займемся?
- Давайте поиграем.
- Ты серьезно?
- В ассоциации.
- Да ну нахер…
- Это хотя бы лучше, чем просто тупо сидеть в номере, где даже вайфай хреново работает.
- Это да.
- Тогда давайте.
- А Джер?..
- Ну так с ним.
- Он не спит?
- Я просто лежу с закрытыми глазами, - ну правда ведь, ну. - Кто начинает?
- Давай ты и начнешь.
- Давайте сядем в круг.
Че за херня вокруг творится?
Фрэнк: Иди в ванную умойся.
Я: Зачем?
Фрэнк: Хоть как-то взбодришься.
Олли: Он там заснет.
Фрэнк: Значит, я с ним схожу.
Мне хотелось лечь голым на льдину и заснуть нахуй. Ну жарко мне и спать, сука, очень хочется. Фрэнк взял меня за руку и потащил в туалет. На втором этаже он тоже был. Даже лучше, чем на первом.
- Мне кажется, они помирились, - Боб, ты действительно думаешь, что я ничего не слышу, да? Режим Ларисы Гузеевой чуть не включил.
- Да ну, если бы они помирились, давно бы уже… - а тут я не услышал, потому что Фрэнк закрыл дверь в ванную.
Я стоял и смотрел на него с высока. Мне не хотелось и я понимал, что ему от этого тоже неловко, поэтому я присел на край ванны.
- И к чему это все, скажи? - спросил он шепотом, глядя в мои глаза и положил руки мне на плечи. - Мог бы и не пить целую бутылку.
- Во мне почти два литра, чего ты хотел?
- Два?..
- Прости.
- Два-то зачем?..
- Полтора.
- Хорошо, полтора. Но зачем вообще надо было пить?
- Сам не знаю.
Повисла неловкая пауза. Фро поджал губы и отвел взгляд в сторону.
- Ты хоть чуть-чуть соображаешь? Всмысле осознаешь свои действия…
- Конечно.
- Ничего не учудишь?
- Обещаю.
Он отвернулся и хотел открыть дверь.
- Малыш.
- Да?
- А где я буду спать?
- Давай решим это ближе к ночи, - усмехнулся и чуть не открыл дверь. - Хорошо?
- Хорошо.
Я быстро встал и поцеловал его. Как ни странно, он взаимно отвечал на поцелуи…
- Прости, пожалуйста.
- Еще раз попросишь прощения ни за что - я тебя съем. Ты забыл?
- Да-да, хорошо.
- Спать расхотелось?
- Я теперь даже на балете не усну.
- А ты можешь уснуть на балете?
- Просто там такая расслабляющая музыка… Я как сходил на "Лебединое озеро", мне лет 9 было, так мне на всю жизнь хватило. Бабушка меня еле разбудила, когда там все закончилось.
- Зато спал под красивую музыку. - он такой измученный. Но все равно улыбается.
- Да и танцевали красиво.
- Ты ж спал.
- Первые минут 10 я посмотрел.
- Умойся и приходи, а то нас заподозрят.
Мне из-за него спать расхотелось, жарко перестало быть, я стал соображать, будто во мне ни капли алкоголя, я готов блевать радугой, а он ушел. Кидалово немного.
Боже, лучше бы я не смотрелся в зеркало. Будто три дня не спал. Или даже больше. Умылся холодной водой и мне сразу захотелось спать. Странно, я должен был наоброт взбодриться.
Зажмурился. Голова немного кружится, ну и черт с ней. Вытащил лезвие из бритвы и…
- Ссука!
Блять, чтож оно острое-то такое, сволочь, говно собачье, блять…
- Джерард, что такое?
- Будь ты проклято небом, Богом, землей, птицами, рыбами, людьми, морями, воздухом! Чтоб на твою голову одни несчастья сыпались! Чтоб ты, кроме возмездия, ничего не видел! Чтоб ты жизнь свою в тюрьме кончило! Чтоб ты заживо в больнице сгнило! Чтоб у тебя отсохли: печень, почки, мозг, сердце! Чтоб тебя сожрал стафилококк золотистый! Все нормально!
Процитировал бабку из "Похороните меня за плинтусом", порезал себе свободное от гипса место на руке, забрызгал раковину кровью, зато спать расхотелось. Бодрячком теперь.
К счастью, тут оказались пластырь и перекись. С одной рукой неудобно, конечно, но что делать, приходится справляться. Руки, точнее рука, еще трясется, как у алкоголика, хотя я он и есть.
Перелил я перекиси, чуть не взвыл от боли, приклеил пластырь, сука, глубоко как на зло. Иии барабанная дробь… Я черт подери вышел из ванной! Не прошло и года!
- Боже, мы думали, ты там уснул.
- Что ты там себе умывал?
- Вылизывался, я же кот, - че я несу? - Ну, кто начинает?
- Ты.
- А что говорить?
- Да любое, что взбредет в голову, а потом уже…
- Хуй. - первое, что пришло в голову.
- Гандон.
- Пардон.
- Рэй.
- Кудряшки.
- Мило.
- Дети.
- Дети?
- Ну дети же милые.
- А Фрэнк странный.
- Что в них милого? - НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К МОЕЙ СЮСЮЧКЕ ТВАРИ
- Маленькие исчадия ада.
- Согласна.
- Орут все время.
- Может уже заткнетесь? У человека возникают вот такие ассоциации, и что теперь?
Слишком громко и грубо?.. Ну и черт с ним. Только меня пугает эта неловкая пауза.
- Кажется, идея поиграть в ассоциации была плохой. - как точно подмечено, Момсен.
- Я спать хочу, - Рэй, одна надежда на тебя. - Блин, ребят, можете обижаться, но я ухожу. Мне не понятна вся эта происходящая ахинея.
- Раз уж Рэй уходит, то и я тоже. - хмм, Брайер, интересно почему же?
- Ну вот сейчас все разойдутся… О, а где Билли?
- Прекрасно, Армстронг уже куда-то свалил.
- Ну и мы тогда пойдем.
Шикарно, я опять крайний, да? Хотел как лучше, а получилось как всегда. Все разошлись…
Я как идиот сидел на пуфике и смотрел на ноги Фрэнка. Не заметил, что Линдси не ушла.
- Джерард, можно тебя на минутку?
- Конечно. Можно даже на пять.
Я встал и подошел к ней. Мне страшно, что сейчас будет. Это странно, но мне действительно страшно.
- Ты что-то хотела?
- Пожелать тебе спокойной ночи, - охереть можно!
- Тогда, спокойной ночи, - я нервно улыбнулся уголком рта.
- Сладких снов, - она закрыла глаза и коснулась моих губ своими. Черт возьми, как же мне неловко перед Фрэнком.
Лин улыбнулась и ушла. Вот и иди куда подальше, правильно… Хорошая девочка. Я пошел в ванную, даже не взглянув на Фрэнка и умылся. Фро вошел в ванную и с усмешкой посмотрел на меня.
- Ты от нее отмываешься чтоли?
- Если бы ты знал, как я себя чувствую… Черт, мне так неудобно. И противно.
- Да ладно, это она тебя, а не ты ее. Меня Джам в щеку всегда целует.
- Она на это имеет право, ты отец ее… Ваших с ней детей. Блин, сначала Лин меня целует, потом в постель затащит…
- Я тебя не дам в обиду, не бойся, - сладко ухмыльнулся и сел на край ванной. - Эй, не парься, я ж не обижаюсь.
- Вы помирились? - Билли вошел в ванную и улыбнулся.
- Отменить бойкот и помириться полностью — разные вещи, - Фро хихикнул и подошел ко мне. - А вообще, еще чуть-чуть и помиримся.
- Я знал, я верил! - воскликнул Армстронг и покинул нас.
Я обперся о край раковины улыбнулся Фрэнку. Тот подошел еще ближе и прошептал на ухо:
- Через неделю пойдем на узи.
- Это одна из самых ебанутых фраз, сказанная от лица парня, которому 17.
- Случайно забеременел, бывает.
- Ляжешь один?
- Ни за что, - посмотрел на меня так, будто я признался в страшном пороке. - Знаешь, как я не люблю спать один? Я чувствую себя таким одиноким и брошенным. До 15 лет я спал исключительно с Виктором.
- С детства спишь с парнями, значит?
- Ну Виктором из 'Трупа невесты'.
- Ладно, уговорил, лягу с тобой.
Обнял его одной рукой за талию и попытался поднять. К сожалению, моей силы недостаточно, чтоб носить эти 15 кг одной рукой. Жаль.
- Да я сам дойду, - улыбнулся и вышел из ванной.
Спали мы на том же месте на первом этаже. Минуты 3 максимум я ждал пока Фрэнк выйдет из ванной.
- Ты справишься? - спросил он, вытирая плечи полотенцем.
- Не знаю. Наверное, да.
- Не закрывайся, зови если что.
Я улыбнулся и взяв полотенце, вошел в ванную. Мыться с одной рукой знаете ли не очень круто. Особенно когда в тебе полтора литра алкоголя и ты хочешь спать. И голова кружится.
Потратил я на всё это дерьмо минут 10 и думал, что Фро уже уснул. Но нет, он ждал меня как сраный Хатико. С красными глазами и улыбкой на лице.
- Прости, что заставил ждать.
- Да ладно, я думал ты будешь там минут 20 минимум.
- Сильно спать хочешь?
- Резко почему-то захотелось…
- Тогда давай спать.
Я вытерся полотенцем, которое кое как впитывало влагу и понял, что боксеры у меня в чемодане. А чемодан в другой стороне комнаты. В полотенце я кинул на пол, потому что идиот. Просить Фрэнка мне не хотелось. Во-первых, он действительно устал и мне было его жалко. А во-вторых… Черт, да зачем парня озадачивать?
Ну что поделаешь, я через весь этот гребаный президентский огромный номер пошел голым. Блять, ну я ж не Ури, чтоб голым ходить пока родаков дома нет.
Дошел до чемодана и почувствовал на себе теплое мятное дыхание.
- Мм, трусики забыл? - спросил меня Фрэнк.
- Да. - еле сдерживая смех, ответил я.
Взяв наконец эти гребаные боксеры, я надел их и пошел обратно к Фрэнку, который встал, а ради чего, непонятно.
Укрывшись одеялом по пояс, я посмотрел Фрэнку в глаза. Любил это делать. В его глазах находится вселенная, ибо они просто бесконечны. Ты тонешь в его взгляде.
- Это что?.. - спросил он, взяв меня за запястье.
- Порезался лезвием.
- Как ты так умудрился?
- Руки у меня из жопы растут, тут мудрить нечего.
- А почему ты не умылся, когда я тебе сказал?
- Я умылся, только меня это ни капли не взбодрило.
- То есть, ты порезал себя, чтобы перестать хотеть спать?..
- Джерард Артур Уэй, приятно познакомиться.
- До сих пор не могу привыкнуть к странностям. Хотя давно пора.
Примечания:
ЮНОУ ФИКБУК НЕ РАБОТАЛ ПРОДА БЫЛА ГОТОВА ЕЩЕ В СУББОТУ ИЛИ ДАЖЕ РАНЬШЕ ГОСПРДИ Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ АЕРЫ КАКОЙ ЖЕ ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ААААА Я ХОТЬ ЕГО И НЕ ОБНЯЛА И НЕ ВЗЯЛА АВТОГРАФ И НЕ СЫОТКАЛАСЬ НО СЧАСТЛИВАЯЯЯ АЙЕРО БОГ ЗАПОМНИТЕ ЕТО