ID работы: 2135343

Тихий день или НН

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стояла необыкновенно тёплая весенняя погода. Я радовался каждому дню, проведённому в новой школе, но меня немного напрягало отношение учителя ко мне. Он всегда мне улыбался, просил остаться после уроков и почитать, пообсуждать некоторые темы. Мы все жили в небольшой частной школе, на окраине города, где был только лес. На тот момент мне было пятнадцать лет и я всегда ходил с другом. Некоторые поговаривали, что я и он совершенно разные люди и многое другое, но мне нравилось общение с ним. Он был моим соседом по комнате и его звали Дикон, но я называл его просто Дик. Он был старше меня практически на год и прилично опережал в росте. Удивительный человек! Каждое утро, когда он оказывался у меня в постели, я видел его милую мордашку и красивое тело. Мне всегда была интересна его реакция на меня и я решился на отчаянный шаг. Я придвинулся к нему и поцеловал. Он же чуть-чуть вздрогнул и обнял меня, прижался и приоткрыл глаза. Потом он прошептал мне на ухо: - Ах ти, маленький глупыш. Думал я мёртв что ли!? - и засмеявшись чмокнул меня в щёку. - Ты думал я вот так, просто сплю с тобой в одной кровати, чтобы погреться? - Н-ну да, а что? - промямлил я, не узнавая своего голоса. - Вот что... Дик придвинулся ко мне, обнял за талию и спустил руки ниже. Я оттолкнул его и подумал, что он чёртов извращенец, но что-то тёплое и нежное внутри меня заставило извиниться. - Тебя это так смущает? Может я слишком грубый... Давай в другой раз. - спросил Дик, посмотрев на меня пугающими глазами, но я видел лишь обычный взгляд, наверное, любимого друга. Через полчаса я уже собрался, позавтракал с Диком и мы поплелись погулять минут десять. По пути мы встретили одноклассницу, у которой были очень длинные волосы, почти по колено. Мне она не понравилась с первого дня прибывания в школе. - Пошли, уже скоро урок начнётся! - крикнула она нам и удивилась чему-то. Мы с Диконом держались за руки, наверное в шутку. Милли смотрела большими удивлёнными глазами и взяла в руки телефон. По ходу она решила это кому-то рассказать и тихонько промямлила: - А.. Чего вы за руки взялись? - вдруг она покраснела и прикрыла лицо руками. - Да, делать нечего, вот и взялись! Зачем спрашивать такую чушь!? - ответил Дик. - Ом, ладно. Значит я ошиблась, простите пожалуйста! - Да ничего, бывает. - неожиданно для всех сказал я. - Стоп! В чём ты там ошиблась?! Я чего-то не понял? - разозлённо вскрикнул Дик, вырвал руку и подошёл к девушке. Она подозрительно посмотрела на меня и что-то шепнула Дикону. Я продолжал смотреть на них и понял, что Дик предельно серьёзен и не хочет выслушивать бесполезной болтовни этой девки. - Я не понимаю чего здесь происходит, но хочу предупредить о начале урока! - пробормотал я и побежал к школе. - Эй, подожди! - Тогда давайте побыстрее! - я обернулся и увидел Дика. Он бежал позади меня и хотел что-то сказать. - Я догоню вас, идите на уроки и не беспокойтесь. Дик остановился и повернул за угол дома. Мы решили проследить за ним. - Ты знаешь, куда он пошёл? - жутко удивившись спросила Милли. - Н-нет... Самому интересно. Вдруг я пошатнулся и упал. Около меня стоял человек в чёрной одежде и что-то разбирал в чемоданчике. У меня же была разрезана рука и разбит локоть. Наверное, когда я упал, напоролся на лежащую в сумке стекляшку. Сжигая мою грудь, колит сердце. Вселенная пощади, чтобы такое пережить кому-нибудь. Человек начал говорить что-то, но я не понимал его, всё расплывалось перед глазами и я чувствовал боль в руке, когда он дотрагивался до неё. - Кто.. Вы..? - моё сердце вздрогнуло и я отключился. Огромная комната, напичканная книгами разных писателей, множеством необычных приспособлений и лекарств, пугала и удивляла. Я прикрыл глаза и почувствовал, как что-то кольнуло в спину. Повернувшись назад я увидел всё того же человека. Он вкалывал мне какое-то лекарство. - Что вы делаете? - спросил я и посмотрел ему в глаза. Мне был знаком этот взгляд, но я не помнил, у кого я его уже встречал, так как сознание было затуманено от сильной потери крови. - О, ты ещё не умер! Ха-ха. Зачем ты пошёл за мной? Сознавайся! - немного громче сказал он. Человек прижал меня к полу, чтобы я не шевелился и сел мне на живот. Спина всё ещё болела от укола. Вдруг почувствовался жар в теле и я начал вырываться. Каждое движение давалось очень тяжело, но оно было сладким. - Я не помню ничего... Что вы мне вкололи!? - запыхаясь промямлил я и обессилел. - Ничего особенного, это секрет. - он улыбнулся и обнял меня. - Не волнуйся ни о чём, всё хорошо. - Вы мне кого-то напоминаете, только не могу вспомнить кого. - с трудом обняв его я вспомнил один момент. - А что с Милли!? Мне это было не важно, но капелька заботы взяла своё. Внезапно он поцеловал меня в губы и встал. Хорошо, что я не гомофоб, а то бы кричал, как резаный. Я попытался встать, но что-то утяжеляло тело и не давало этого сделать. Осмотревшись я разглядел комнату. Оказалось это была лаборантская кабинета химии. Воздух был напичкан запахом лекарств и я начал забываться. - Она в другом здании. Ты как? Твою мать, ты меня что, не узнаёшь!? Я лишь кивал головой и тянул к нему ладони. Он взял мою правую руку и помог мне встать,чтобы я сел на стул. -Брат, да ты тяжёлый. Не пробовал сам пошевелиться? - сказав это, он прикоснулся к моим щекам ладонями и чмокнул в лоб. Я понемногу начал узнавать в нём Дикона, но что-то терзало мысли и не давало это озвучить. Люблю ли я кого-то, больше чем Дика. - Ди... Ты. - Образумился, чувак?! Только не выдавай меня. - пробормотал он серьёзно и показал на одежду, лежащую в углу. - Меня ищут родители, но я не хочу от тебя уходить. Приходится выкручиваться... Так вот.. Давай останемся здесь на день, тут есть еда. - Эх.. Ладно, только не думай ни о ком больше. - промямлил я и привстал. - Всё же, что ты мне вколол!? - Актовегин. Не парься. Пойду осмотрюсь, а то спалят ещё. Дик пошёл в коридор, а сам запер меня в комнатке. Я сидел и смотрел в потолок затуманенным взглядом, нашёл тот самый укол и даже попытался кольнуть себе палец. Дик вернулся через десять минут и застал меня в необычном положении. Я рассматривал его каляки, которые лежали у меня в папке и сосал руку. Да, да... Я пытался имитировать наш поцелуй, но что-то было не так. - Что творишь, тряпочка? - с весёлой милой улыбкой проговорил Дик. Он подошёл ко мне и чмокнул в щёку, нежно промурлыкав на ухо что-то очень забавное. Я чуть не растаял от его выражения лица и обнял. Мы занялись своими делами, я - сидя на стуле и читая учебник, он - рассматривая план школы и города. Рука сильно болела и к вечеру у меня поднялась температура. Казалось, я скоро умру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.