ID работы: 2135358

Я заставлю себя полюбить!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса: Привет, как дела? Женя: Привет, нормально, а у тебя Алиса: у меня тоже всё нормально. Что делаешь? Женя набирает сообщение… Женя набирает сообщение... - Чёрт, вот же скукотень! Девушка откинулась на спинку стула и откинула голову назад. -Вот же чёрт, он что, опять не ответит? - посмотрев на экран, где было видно, что он прочитал сообщение, но ещё не ответил. Женя: ничего "Ага, тебе даже не интересно, что я делаю? Хо-хо-хо, я ж всё равно тебя достану", - ухмыльнулась девушка и, притянув к себе клавиатуру, начала быстро печатать. Алиса: понятно, а почему ты ничего не делаешь? "Хе-хе-хе…" Женя: прост Алиса: это не ответ :с Женя: хуетвет Алиса: хрена ты дерзкий :D Женя: хуерзкий Алиса: ахахаха "Ну всё, больше ничего не напишет", - подумала Алиса, и потянулась. Чёрт, а ведь она ждала его в сети с 11 часов! И всё ради этого? -Ну да, - ответила себе вслух Алиса. - Чё то жрать охота… А родителей ещё нет, значит, надо что то самой сделать. Хм… О да, я придумал! Сделаю себе бутерброд.

***

Знакомьтесь, это Алиса! Алиса была вторым ребёнком в семье, и явно отличалась от своей старшей сестры: у Алисы были длинные, чуть ниже талии русые волосы, у сестры были чёрные, чуть ниже плеч. Алиса обожала музыку, а Катя (так, кстати, звали её сестру) - математику. Телосложением они тоже различались: Алиса была низкая, Катя - высокая. Но фигуры были у обоих. Особой близостью друг с другом сёстры не страдали, но довольно хорошо начали общаться в последний год обучения старшей девушки в школе, когда Алиса была в 5 классе. После этого Катя уехала учиться в столицу, и главной домохозяйкой стала младшая. И у неё появилось куча обязанностей, такие как готовка еды, уборка, походы в магазин и тому подобное. С этим она справлялась ужасно, но было то, что её радовало - она теперь всегда была днём дома одна. И могла говорить вслух, петь вслух и даже танцевать. ..Этой весной Алисе исполнилось уже 17 лет, и в следующем году она должна была быть выпускницей. Но почти ничего для неё с того времени не поменялось, она всё так де сохла по тому жирному, жирному придурку!

***

"Жирный кобель, пидр блять! Что же ха хрень? За ним тут значит бегает уже 6 лет бегает такая оуенная девушка, а он… И что я в нём всё таки нашла? Ну ваще капец кароч", - с такими мыслями готовила себе свой фирменный супербутерброд Алиса.

***

Саша: Го гулять завтра "О, Сашко", - подумала Алиса и, сыпя крошки на клавиатуру, начала набирать сообщение. Алиса: го Саша: ок, тогда давай встретимся в 15 у школы? Саша: не, в 13 Саша: ну тк го? Алиса: го го летс го xD Саша: как у тебя с Жекой? Саша: ты до сих пор его любишь Алиса: ага, я ваще такая постоянная чёт Саша: :D Саша: давай его позовём? Алиса: зови, давай Саша: а ты хочешь чтобы он пошёл? Алиса: конеш хочу :D Саша: окей, я его позову с нами гулять Алиса опять откинулась на спинку стула, и улыбнулась. "Ну чё, гад ты этакий, я ж действительно заставлю тебя меня полюбить, я ж упорная у нас дофига. Ха"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.