ID работы: 2135377

Прощание навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был теплый вечер. Содзиро вглядывался в нежно-оранжевое небо. Он уже хотел спускать, но тут на трубке раздался звонок.(я не хочу переписываться половину серии, так что , если хотите, посмотрите 70 серию)

***

Он вошел в музыкальный зал и взорвался от гнева. Там никого не было. Он выглянул в окно. Из него можно было увидеть все нарисованные им иероглифы. Вдруг он увидел у каждого иероглифа своих друзей. Он недоумевал, что они там делали. Вдруг он вспомнил слова :"ты увидишь все все в новом свете". И повернув голову набок, он увидел, что иероглифы складываются в "отличная работа". Он встал прямо и ухмыльнулся. " Я знаю только одного человека, который додумался бы сделать такое, да Фудзисаки?"- сказал Содзиро. "Ну они попросили организовать тебе проводы , так что сделал все что смог."- ответил Боссун. Повисла немая пауза. Боссун смотрел в пол и пытался собраться с духом. Фудзисаки заметил , что Боссун начал смущаться( что всегда видно по его выражению лица). Знаешь я давно хотел признаться- начал говорить Боссун- что я тебя... Я тебя... Я... Люблю?- без особого удивления ответил Содзиро, и добавил- я знал это еще с битвы bibage, твой взгляд тебя выдал. И что дальше?- еще больше смутившись спросил Боссун. Содзиро молча подошел к нему и снял с него шапку с очками. Откинув их в сторону, он положил ему ладонь на голову и начал смотреть ему в глаза своим пронзительным взглядом. Боссун тут же начал трястись от смешенного чувства смущения и радости. И тут Содзиро приобнял его второй рукой. Казалось, что Боссун был готов растаять от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.