ID работы: 2135391

Party Shaker

Джен
G
Завершён
10
автор
_Kivixdi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то за городом Якутска, Республика Саха (Якутия), Россия       Обычный день у КрипиПасты...       Почти обычный. Точнее не совсем обычный. Отметая то, что они за много лет чуть ли не впервые собрались вместе, причиной тому был такой чудесный месяц который назывался декабрь. А остановились они, угадайте где? Правильно. В России. Более того, их занесло в Республику Саха! Где самая холодная, но тем не менее, красивая зима в Российской Федерации; им, видите ли, новых ощущений захотелось. Мысль благородная, но не благодарная: заехали Крипи погостить не в самый подходящий момент. Давайте вспомним, сколько у нас в декабре? -45° в среднем. И потому Крипи, сидели в каком-то заброшенном доме... Ну не совсем заброшенном. Был он вполне обычным, со средне статистическими хозяевами. Однако, нашим убийцам надо было жить, нужно было тепло, ведь далеко не все из них призраки. И этим средне статистическим людям не повезло... Теперь они были закинуты в подвал своего же дома и мирно разлагались: запах вовсе не мешал никому жить. В отличие от холода. Именно поэтому, в камине весело горел огонь, и Крипи мирно сидели и потягивали горячий шоколад С зефирками^^ из своих кружек...       Поверили? Конечно они не сидели. Как все нормальные не нормальные, они понимали, что сидя, даже у камина, не согреешься. И потому, всем скопом играли в кошки-мышки. И продолжалась бы эта идиллия, если бы прямо в гуще событий не появился взбешенный Слендер. (Абсолютно все, знали что безликого в таком состоянии его лучше не трогать.) А все почему? Всего лишь два слова, которые вгоняли Крипи в состояние нервного шока: РУССКИЕ ФАНАТКИ. - Они не боятся меня! Чтобы сказал мой отец?!- схватился за голову палочник. - Успокойся Слендер... Вот, мы тебе пирог из почек оставили,- протянул Безглазый, довольно большой кусок того самого пирога, на такой же большой тарелке. - Спасибо, Джек. И пока Слендер наслаждался пирогом, игра в кошки-мышки Крипи возобновились.

***

- Я так больше не могу!- взвыл Джефф, пытаясь устроится в холодном кресле.- здесь слишком холодно! Я не могу охотиться! Да никто кроме призраков и Палочника не может! - Спокойно Джефф! У меня есть идея!- вдруг воскликнул Бен, после того как над ним засветилась лампочка, видимая только ему.- идите все сюда! Мертвый дом сразу оживился. Охота на кануне была устроена по классическому времени, то есть, в два часа ночи. А что это значит? А значит, некоторые только недавно вернулись, может даже, совсем не довольные результатом: первая же идея совместной охоты вышла не совсем удачной. Наверное, именно по этому они до этого не охотились вместе... Да и вообще, они даже не доверяют друг другу. Почему же собрались? Объяснение одно: скука. Захотелось острых ощущений. А что может быть экстремальнее совместного задания с подозрительным типом в пятидесяти градусный мороз? Только встреча с очередной фанаткой. От них бывает сложновато-то отбиться. - Что случилось эльф-наркоман?-недовольно пробурчал Кукловод.- Зачем будить в такую рань? Хоть я и призрак, но я тоже хочу отдохнуть. - Кукловод, милый, ты в курсе что уже одиннадцать утра?- с иронией в голосе на слове "милый", спросила Зеро поглядывая на глаз заспанной Клоки, совсем позабыв о том, что не идут. Но чудное совпадение: сейчас именно одиннадцать утра. - Что?!- воскликнули проснувшиеся.- но на улице темно! - А здесь зимой почти всегда темно!- сказал... Э, а кто это сказал? - Кто здесь?!- все начали рассматривать пространство широкой столовой вокруг себя, затем коситься на присутствующих: быть может, так решил пошутить тот, кого здесь нет? Но версия сразу была отвергнута, из-за наличия Смеющегося, одного из немногих, кому повезло с охотой, а значит, было настроение на подобный розыгрыш. Остальные же, были слишком разозлены и вымотаны почти безуспешного преследования редких жертв. - Да не пугайтесь!*- рассмеялся голос.- я вам не показываюсь, в чисто целях собственной безопасности! А то еще зарежете и бровью не поведете. А кто рисовать будет? Проду писать? - Вот-вот,- тот час поддакнул другой голос. - А у нас фанфиков в режиме "в процессе написания" много....- задумчиво протянул уже голос номер 3. - Покажитесь! - Эээ... Зачем? Вы же нас убьете,- хором сказали три голоса. - Мы вас не убьем! Лишь поиграем! Покажитесь, пожалуйста!- воскликнула Олдер, умело не акцентируя внимания на фразе: "Лишь поиграем!". - Блин... Джин, Алиса, я не могу. Это же сама Салли!- с отчаянием в голосе, сказал голос номер 2... И показался. А кто вы это думаете был? Киви конечно! - Эй! Я тебя помню!- показала пальчиком на фрукта девочка.- мы тогда так весело поиграли!- улыбнулась она. - Она меня помнит!- счастливо воскликнул зеленоволосый, крутясь в воздухе. (чтобы Крипи их не достали, авторши зависли под потолком) - Покажитесь! А то в вас не удобно метать ножи!- обратилась Клоки к оставшихся двум голосам, нервно крутя в руках вышеназванное оружие. Раз они стали невидимыми, то, быть может, они призраки? Если так, то они сильнее людей... - Только если... Зеро даст мне на время свою кувалду!-хоть никто и не видел, но глаза у голоса номер 3 засияли. - Эм...- задумчиво протянула Зеро. Но под взглядами товарищей по убийствам, (которым было холодно) она сдалась- ну хорошо... Только верни ее! - Йеееесс!- искренне обрадовалась Алиса, появляясь из воздуха.- спасибо!- подлетела к ошарашенной Зеро рыжая бестия (как называют ее Полина и Киви. А Алиса что? А она не обижается).       Теперь невидимой осталась только, как вы догадались, Джинджер. Ну и Крипи не промах, тоже додумались. Хотя, они еле сдерживались что бы не угрохать незадачливых авторов, убийцы сдерживались: они еле отмыли кровь хозяев, зачем марать стены еще раз? Не то чтобы в крови спать было неудобно, но они уже привыкли заметать следы. - А я что? А я ничего... У меня тоже есть условие,- на этих словах, все Крипи недовольно рыкнули. Да кто они такие, чтобы ставить условия?-Эмм... Если Каге угостит меня бутылочкой вина и поиграет со мной, то я покажусь! - Хорошо!- тут же переминаясь в настроении воскликнул на японском, уже чуть-чуть пьяный, Каге. (или он наоборот - трезвеет?) - Ура!- воскликнула Джинджер, спускаясь к японскому демону, и принимая бокал для вина. Каге что-то сказал на японском, а девушка, задумавшись, ответила на том же языке. Маска Као приобрела пораженный вид. Она не только почти угадала, но и сказала ответ на его языке! - Я не давно начала учить японский...- скромно заметила Джинджер, краснея под ошарашенными взглядами Крипи, Киви и Алисы. До момента сего, его понимала только Сэди, которая еще при жизни знала родной язык демона. - Так почему здесь до сих пор темно?- поднял забытую тему Кукловод. Он подумывал, как это может сыграть ему на руку. Ведь не просто так здесь половину суток стоит ночь? - Это зима в Якутии, чего вы хотели? А ночи длиннее, а дни короче...- напела Полина, вспоминая, какие бывают зимы в ее родном краю.- так что ты предлагаешь, Бен? - Хмм.. Я предлагаю, "съездить" в Рио Де Жанейро!- всплеснул руками Утопленник. - Как?!- воскликнули Крипи. Они догадывались, что за последние три года вирус совсем сбрендил, но не настолько же... - Некоторые со мной, через сеть,- сказал он, беря за руку Салли (- А чего вы хотели? Только он может до нее нормально дотронуться,- комментарий Джинджер).-А некоторые со Слендером телепортируются. - И мы с вами!- воскликнул Киви. - не беспокойтесь, мы самостоятельно. И так, когда вы отправляетесь? - Как только Слендер появится.

***

- Вы шутите?- спросил Палочник, саркастично приподнимая бровь... Точнее место где она должна быть. - Какие шутки, мастер Слендермен!- воскликнула Джинджер появляясь из воздуха.- для Крипи здесь слишком холодно. - А ты к...- хотел было спросить безликий, но тут в его голове промелькнуло несколько эпизодов: тарелка борща, на его голове... Откушенный вектор... Всенародное изменение пола КрипиПасты... Два огромных шара пыли...- Это вы?! - Да, это они. Меня вы не знаете, слава Богу, мы не встречались,- улыбнулась Фруктовая, появляясь над камином. - Так точно, Слендер!- появился из воздуха Киви.- ну, так что? - Ну...- протянул палочник, все еще ошарашенный встречей с этими упоротыми идиотками. - Слендер,- начал Джефф.- мы тут в ледышки превратимся! Не отказывался! - Хорошо,- спокойно проговорил безликий, таки отошедший от шока и больше не проявляющий никаких эмоций.- но только назад будете добираться сами. - Есть!- облегченно выдохнули Крипи и побежали на верх, прихватить кое-что дополнительно.

***

Утро. В отличие от суровой России, здесь почти не бывает полностью темно, что является и плюсом и минусом одновременно: с одной стороны, жители почти не спят, но с другой, темнота больше им не помощник и скрыть их внешность может лишь карнавал, до которого еще пара-тройка недель. Но убийцы не отчаиваются и пытаются найти больше плюсов свету. Как быть ни было, рассвет уже два часа как прошел, но уставшеераньше Крипи солнце не мешало им мирно спать, после очередной вылазки. Утро довольно мирно начиналось, но вдруг сонную тишину нарушил противный голос одной из авторов: - ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!- заорала на японском, родном языке Кутисакэ-онны и черно-белого демона, Джинджер, врываясь в опять заброшенный (ну или не совсем) дом, на всякий случай сжала ручки ножниц. И не зря.       Тот час, в нее полетели по крайней мере, пять ножей, скальпели, мини-кувалда (привет от Зеро. Да-да, у нее есть и такие) и даже золотые нити Кукловода! От ножей она удачно отклонилась, скальпели (коих было только два: Джека и Киви) она перехватила ножницами. От мини-кувалды она ушла влево, от нитей вправо, а вот вторую кувалду (уже от Алисы) она не заметила, и та врезалась ей в ногу. А все почему? А потому что восемь утра и вновь "классическая" охота. Но, не слишком результативная: вы удивитесь узнав, насколько быстро могут бегать бразильцы. - Ааай!- прыгала Джинджер на одной ноге. Попрыгав так еще минуту перед сонными и ошарашенными Крипи и подругами, она остановилась и...- Good morning, Vietnam!- заорала она, подражая любимому Сатане.- Вставай, просыпайся, народ! Киви! Алиса! У нас же планы были! Забыли?- услышав последнее предложение, две вышеназванные особы подскочили как ошпаренные. - Точно!- хлопнул Киви себя по лбу. - Девочки! Идите-ка сюда! У нас есть план!- загадочно протянула Алиса, беря под руку фрукта, и подбегая к Полине. Заинтригованные, хоть и не выспавшиеся, женская половина Крипи, подошла к недоавторам, успев убедиться, что они настолько Сью, что сопротивляться бесполезно. Ну, хоть не клеятся ни к кому и не мешают: у них были свои "загадочные дела" все это время. Однако, даже такое расположение вещей не совсем отбило желание жестоко наказать за дерзость никудышных людишек. - Что у вас происходит?- вновь равнодушно спросил Слендер, который никогда не спит. Крипи даже удивляются, зачем же ему особняк с личным кабинетом, в котором, по слухам, стоит длинная кровать? - Ничего плохого!-коварно улыбнулась рыжая, заставив сомневаться Безликого в правдивости сказанного. - Кстати, Слендер, и ты нам нужен. Кукловод! И ты иди!- сказал Киви. Через пять секунд, они уже стояли плотной группкой, и что-то обсуждали. Парни переглянулись, пожали плечами и пошли осмотреть местную кухню на наличие хоть какой-нибудь еды. Не всё же призраки, что Крипи. Нет, конечно, они пытались подслушать, но тут же наталкивались то на ножницы Джинджер, то на скальпель Киви, или вообще, на молот Фруктовой.

***

За те пятнадцать минут, что обсуждался план, все время были слышны сдавленные хихиканье девушек и Кукловода, что странно: они никогда не смеялись над такого рода вещами. Быть может, настроение бразильцев перед предстоящим карнавалом так на них влияет? По совещавшись еще минуту, из компании девушек, вышел Слендер, и подозвал к себе парней: Джеффа, Бена, Тоби, Маски, Худи, Лью (который почти все время подкалывал брата), Каге Као и обоих Джеков. Когда все собрались, он спокойно начал: - И так, господа. Мы здесь уже неделю, но никто из вас не нашел стоящих жертв. И мы с дамами придумали вам наказание,- он зловеще замолчал, пытаясь, как можно сильнее напугать "собеседников".- Помните то видео, которое предлагала нам снимать Джейн? В воспоминаниях Крипи быстро промелькнул один эпизод который произошел три года назад, когда они еще начинали и Слендер разрешал некоторое время находиться у него, даже не смотря ни то, что никто из них не был никому союзником тогда. Однако, они знали, что лучше не стоять на пути у другого и общались лишь на самые отвлеченные темы, смотря на род занятий... Но то было три года назад. - О нет, Слендер, только не это! Все что угодно, только не это!- замотал головой Джефф, протестующе замахав руками. - Именно это!- надменно улыбнулась Клоки, из-за чего старые швы немного закровоточили. - За что?! - Бен! В прошлый раз было весело! Ну давай!- посмотрела в глаза вирусу Салли. - Ну правда! Было весело!- вдруг воскликнул Смеющийся. - Тебе-то легко говорить, ты не участвовал тогда,- клацнул зубами Безглазый. - Да что вы ломаетесь как девчонки? Не в обиду, дамы.- сказала Джинджер. - Но... Ну... Ну ладно,- не найдя причин для отказа, глухо заворчали Крипи. - И так... Вот под эту музыку, вы будете танцевать этот танец!- Джинджер снова достала телефон, включила песню Party Shaker, а Киви включила видео, где кто-то танцевал танец. Выражение лиц убийц было непередаваемо, что весьма порадовало авторов. - Ура! И да начнутся же Голодные Игры :D съемки!- захлопала в ладоши Салли.

***

Что-то, вроде бонуса: Во время репетици и самого процесса съемки (в итоге было вырезано), можно было услышать такие фразы: - ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ?! - Какое странное движение... - Почему я танцую меньше остальных?! - А можно танцевать в паре? И тому подобное.

***

- Ну же парни, хорошо же получилось!- сказали недоавторы, на что получили согласные кивки от женской половины КрипиПасты. - Ну да, не плохо,- улыбнулся Тоби. Джинджер, Алиса и Киви дали друг другу пять, довольны тем, что взбодрили убийц и заставили их активно побегать, что помогло им во время охоты. - Так, а вот уже нам пора. Проду писать... И ведь еще никто не отменял учебу! Так что, до свидания!- хором сказали авторши, щелкнув пальцами. Через мгновение, наши Крипи, все до одного очутились дома, в Якутии. Угадайте какое число было? 10 января! - Затянули де вы,- проговорил Слендер. Но в ответ ему - тишина.- эй?.. - КАК ЖЕ ХОЛОДНО!!!- прокричали Крипи. (не призраки) А на дворе январь... А сколько градусов в январе? Этой зимой было -57°. А ведь еще камин не затоплен... Вот так примерно снималось то видео~ *- чтобы была еще загадочнее, я сделала курсив. А как только выяснилось кто это, то они начали "нормально говорить".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.