ID работы: 2135410

When there is no faith

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они проиграли…во время битвы удача отвернулась от них. Ирония в том, что все шло по плану и ничего не предвещало беды. Им так и не удалось понять, в какой момент все пошло не так. Едва группа «Б» в лице Донни и Майки обезвредили бомбу, так их окружили ниндзя из клана Фут. Группа «А», которая в это время находилась на другом конце базы и ее задача заключалась в лишении врагов систем наблюдения и мгновенного оповещения, также приняла бой. Недооценили врага, считали, что они выиграют, как обычно и было. Но не в этот раз. Им пришлось отступить, неся на руках еле живого брата. К тому же остальным братьям тоже досталось: многочисленные ушибы и ссадины, порезы от мечей и сюрикенов и кровь, чужая или своя, неважно. Но эти раны излечимы. В их глазах был страх, страх за брата, который был тяжело ранен. Спустя пару часов с момента отступления, которые казались им вечностью, они вернулись в убежище. Потрепанные и уставшие, братья со всех ног побежали в лабораторию, где совсем недавно соорудили что-то вроде операционной. Положив тяжело раненного на операционный стол, гений попросил братьев принести теплую воду и полотенце. Когда они сделали то, что он просил, Донни дал им аптечку. -Ваши раны вы с помощью друг друга сможете сами обработать. Здесь есть все необходимое,- с этими словами он попросил их покинуть лабораторию. Спустя час, Донателло уже в который раз осматривал брата, проверяя его на наличие ран, которых он не заметил. Удостоверившись, что сделал все, что только мог, гений сел в кресло впервые за это время и принялся обрабатывать свои собственные раны. Параллельно он думал о том, что будет дальше. Его беспокоил тот факт, что были повреждены нервы и сухожилия на руке. Возникает возможность того, что его брат не сможет взять в руку оружие. «При правильном лечении и если придерживаться ограничений, то 85 процентов того, что все обойдется»-успокаивал себя гений. Но это было не самое опасное. Больше всего беспокойства вызывала травма головы. Хоть сама она не смертельна, но помимо сотрясения могли появиться и другие последствия… «Господи, пусть все будет хорошо»-мысленно взмолился гений, - «Почему так вышло?» Посидев в кресле еще пару минут, он встал и подошел к выходу из лаборатории. Посмотрев на брата в очередной раз, Донателло открыл дверь и вышел в гостиную. Два его брата, тоже обработавшие свои раны, сидели на диване в ожидании. Едва захлопнулась дверь в лабораторию, они синхронно обернулись и увидели своего гениального брата, который сел в рядом стоящее кресло. Судя по его взволнованному лицу и не менее обеспокоенными глазами было понятно: случилось что-то по-настоящему серьезное. -Донни? – прозвучали в абсолютной тишине сразу два обеспокоенных голоса. -Майки, будь добр, посиди с ним несколько минут и в случае чего сразу зови меня. Просто мне нужен небольшой перерыв. Перед глазами все плывет,-попросил необычно тихого черепашку гений. -Конечно, бро. Не беспокойся,-Микеланджело видел, в каком состоянии его гениальный брат и поэтому, не задавая лишних вопросов, пошел в лазарет. Может его и считают глупым, но он понимал чувства своих братьев очень хорошо. И он знал, что в данный момент в гостиной лишний, ведь он понял по глазам гения, что тот хочет поговорить со своим старшим братом наедине. Когда Майки скрылся за дверью, в комнате остались только два ниндзя, каждый из которого пытался по глазам понять состояние другого. -Его жизни ничего не угрожает,-начал гений, и, услышав облегченный вздох, продолжил,- На руке задеты нервы и, как последствие, возможно то, что он больше вообще не возьмет в руку оружие, -Донателло посмотрел на шокированного брата и поспешил продолжить-Но я уверен, что до этого дело не дойдет. Больше всего меня волнует его голова. То, что у него сильное сотрясение, я гарантирую. И помимо этого неизвестно, повлечет за собой эта травма какие либо последствия. Остается ждать, когда он придет в себя, что будет с минуты на минуту. Что вообще произошло? Его явно не мячиком ударили по голове. Да, вы оказались в более затруднительных условиях, чем мы с Майки, ведь вы фактически приняли первый удар, но все же? Его собеседник опустил взгляд в пол и, вздохнув, провел рукой по лицу. -Я знаю не намного больше тебя, Донни. По пути в корпус с комнатой слежения мы вырубили и спрятали ниндзя, отключили все камеры, уничтожили систему мгновенного оповещения, согласно плану. Цель была выполнена. Дальше мы охраняли комнату, поскольку в любой момент мог зайти любой фут и поднять тревогу. Когда Майки нам сообщил, что у вас получилось, мы покинули корпус. Но едва сделав это, нас окружили со всех сторон. Начался бой. Я пропустил момент, когда нас разделили в разные стороны. Вдруг часть футов просто отступила и побежала в другую сторону, но… -Донни, он начал приходить в себя!- резко распахнув дверь, с радостью в голосе произнес самый младший братец и, секунду спустя, снова пропал из виду. Остальные подскочили и быстрым шагом направились в лазарет. Когда они вошли, Майки помогал его старшему брату сесть. Правая рука «пациента» была привязана бинтами к пластрону, поэтому черепашка не мог ей пошевелить. Весь бледный, но живой. Сам он щурил глаза, словно привыкая к свету. -Как ты себя чувствуешь?- спросил его мастер нунчак. В голосе были нотки волнения и облегчения. -Паршиво, но жить можно,-усмехнувшись, сказал он,-Только почему здесь так темно? Хоть глаз выколи,- на лице заиграла легкая улыбка. -Ты о чем, брат? Здесь горит по меньшей мере ламп пять,-ошарашенно произнес Донни. «Почему он говорит, что темно…о нет! Пожалуйста, нет, пусть это будет шуткой! Дурацкая, не смешная шутка!»- одинаковая мысль посетила три головы. Но… -Неужели? Но…-улыбка исчезла, а бледнота стала еще сильней,-я ничего не вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.