ID работы: 2135428

Просто поверь ему...

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Строки их судьбы.

Настройки текста
— Кристин, ну, сколько можно, а!? Человек уже третий месяц ухаживает за тобой, дарит цветы, а ты либо выбрасываешь их, либо бьешь ими Антона! Признайся, что тебе это нравится! – в очередной раз, не понимая Кристининой логики, начала расспрашивать Белова. — Да, мне нравится избивать Мартынова. Довольна? - с ноткой сарказма в голосе произнесла брюнетка. — Кристин, ты прекрасно поняла, о чем я, - спокойно ответила девушка, ожидая криков со стороны собеседницы. "Маша права! Он любит тебя. Признайся, Соколовская, что он тебе нравится и даже очень. Просто поверь ему! Он не такой как Илья. Он не изменит", - кричало сердце. "Не слушай его, Кристин! Сердце всегда дает неправильные советы, после которых люди жалеют о сказанном и сделанном. Такие, как Антон не меняются. Он переспит с тобой и бросит, а ты потом будешь страдать, не спать ночами и каждый день выжимать подушку от слез" - настаивал на своем разум. Кристина и сама понимала, что влюбилась, безнадежно влюбилась в этого хамоватого избалованного олигаршонка, но в данном случае, она решила довериться разуму и высказать Маше все, что она думает по поводу Мартынова. — Он мне абсолютно безразличен! Почему Вы все пытаетесь доказать обратное? Мягко говоря, меня уже достали его подкаты! Как Вы все не понимаете, что он тупо хочет со мной переспать и добавить еще одну девушку в свой список. Ему ведь ни одна не отказывала и поэтому он хочет добиться своего! - настаивала на своем Соколовская, в душе понимая, что обманывает, не только Машу, но и себя. — Ты не права! Антон изменился! Изменился ради тебя. Он уже не тот хам и лицемер, которым был в начале нашего знакомства. Дай Мартынову шанс! Просто поверь ему! - упорно доказывала свою точку зрения блондинка. " Просто поверь ему. То же самое говорит сердце. А может… Стоп. Остановочка, Соколовская. О чем ты сейчас подумала? Дать шанс? Нет, нет и еще раз нет!" - подумала девушка. — Белова, я тебя умоляю! Такие, как Антон не меняются! - применив слова разума, холодно кинула фразу брюнетка и удалилась из комнаты девочек. Вечер. Обычно Антон постоянно доставал ее своими цветочками, билетами в кино или театр, любовными записками и прочим, но за последние несколько часов брюнетка не видела его и даже немного испугалась. Переборов страх, она все-таки решила зайти в комнату мальчиков. Открыв дверь, она увидела Антона, лежащего на кровати и смотревшего в одну точку. Девушка даже немного испугалась, увидев Мартынова в таком состоянии, но виду не подала. Подойдя к нему, она решила спросить, что все-таки случилось. — Антош, у тебя все в порядке? Что-то случилось? Тебе чем-нибудь помочь? - с долей заботы произнесла Соколовская, но уже через несколько секунд корила себя, за такое хорошее отношение к нему, ведь он мог что-то заподозрить. Парень все так же лежал, не двигаясь и не говоря ни слова. Брюнетка уже отчаялась услышать ответ и решила покинуть помещение, но едва она отошла от кровати, как Антон заговорил: — Что случилось? Я безответно влюбился в девушку, которой на меня наплевать! Понимаешь, Антон Мартынов влюбился! Я считал, что это невозможно. Да, я не отрицаю, я использовал девушек, мне нужен был от них только секс, но потом я встретил тебя. Ту, которая полностью изменила мою жизнь. Я изменился ради тебя! Я забросил покер, стараюсь выпивать только по праздникам и бываю в клубе только по работе. Но тебе все равно. Я слышал Ваш с Машей разговор. Кристин, ты хорошая, ты замечательная девушка! В другую я бы не смог влюбиться. Но я устал. Я больше не могу так. Ты все равно никогда не полюбишь меня. Я не буду больше раздражать тебя подарками и прочими подкатами, - выпалил Мартынов, в глазах которого четко читались боль и разочарование. Было понятно, что говорил он искренне. — Антон, я… - начала что-то говорить девушка, пребывая в шоке от сказанных парнем слов, но тот перебил ее: — Я все понял, Кристин. Прости меня за мою любовь. Наверное, я больше никого и никогда так не полюблю, - сказал Антон, уставившись в стену завешенную плакатами, которые сейчас интересовались его меньше всего. "Ну, чего ты медлишь!? Это же идеальный шанс рассказать о твоих чувствах. Действуй!" - твердило сердце. "Эх, ну, что-ж, рискните, Кристина Михайловна. Я не против ваших отношений, а даже очень «за». Говори уже, не тяни", - поддерживал разум. "А, была не была - рискну!" - последняя мысль девушки. — Антош… я… Я люблю тебя, Мартынов! - улыбнувшись, произнесла Соколовская. "Ты призналась! Наконец-то! Антон именно тот человек, который сделает тебя счастливой", - радовалось сердце. "А ты рисковая, Соколовская. Ладно, сердце, я проиграл. Но я еще отыграюсь, не сомневайся", - усмехнувшись, ответил разум. — Что?!? - резко развернувшись к возлюбленной, спросил Антон. — Люблю тебя, дурачок. Мой любимый дурачок, - звонко засмеявшись, произнесла Соколовская, присев рядом с парнем и поцеловав его в такие желанные губы. Первые несколько секунд Антон находился в шоковом состоянии, но потом взял инициативу на себя и страстно поцеловал любимую. Дальше заходить он не решался, поэтому, оторвавшись от нежных и манящих губ, он спросил: — Я люблю тебя, зая! Ты веришь мне? — Верю… - шепотом ответила она и повалила его на кровать. Наверное, в эту ночь не спала вся общага, но это уже другая история.

Вот так вот один день может изменить всю жизнь. Она просто доверилась сердцу и нашла свое счастье. Рискнув один раз, она не ошиблась и обрела любимого человека. Иногда лучше пожалеть о сделанном, чем потом всю жизнь жалеть о том, что Вы не сделали. Жизнь - игра. Играйте красиво! Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех... Один раз она уже обожглась чувствами, нажав на черные клавиши, но теперь в жизни все будет по-другому. В игру вступают белые клавиши!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.