ID работы: 2135440

Отель.

Смешанная
NC-17
Завершён
79
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске. Всегда думал, что путешествия это весело, ну, в принципе так и есть,пока ты не потеряешься в незнакомом тебе городе. Хорошо, что потерялся я не один, а со своим лучшим другом. На самом деле, я уже давно хотел перейти из стадии "лучший друг" в "лучший парень" но увы, кажется моим мечтам не сбыться. Наруто, как он сам говорит стопроцентный натурал. Но после одной ситуации, мне так не кажется. - Саске,- обращается ко мне блондин,- ну и где мы? - Ты же сам видел, мы в городке Вермонт,- ответил я. - Это еще где? - начал возмущаться Наруто, - хочу обратно в Токио. - Успокойся, сейчас найдем где-нибудь недорогой отель. - По-моему, недорогих не бывает, - хмыкнул блондин,- лучше поискать в интернете съемные квартиры, дешевле будет. - Да, ты прав, - согласился я. - О, тут даже есть интернет-кафе,пойдем туда, - парень накинул на плечо рюкзак и пошел через дорогу к небольшому кирпичному зданию. Хорошо, что английский язык нам преподавали в школе, так что проблем объяснить то, что нам нужен компьютер, не составило труда. Разместившись около компьютеров, мы стали искать где бы нам поселиться до того, как за нами приедет Итачи. Нашли нужный нам недорогой отель, странно конечно, что за такие малые суммы он сдается, но это лучший вариант. Позвонили, договорились, осталось найти улицу. - Отлично,-Наруто радостно улыбнулся, - нам не придется ночевать на вокзале в незнакомом городе, только проблема, как мы доберемся до туда? - У нас есть навигатор, - ответил я, доставая из кармана свой телефон. - Больше я никуда с тобой не поеду, -сказал Наруто. - Ну, ну, - ухмыльнулся,- пошли, будем искать. Твою же мать, мы шатались по этому городу уже три часа и нам толком никто не мог объяснить как добраться. Каждый говорит нам свой маршрут, в итоге мы оказываемся не совсем где нам нужно быть. Я уже сам начал психовать и срываться на Наруто. От очередного спора нас отвлек телефонный звонок. - Алло,-я поднес телефон к уху, - а, привет Итачи. - Как вы там? Нашли где переночевать? Потому что я приеду только завтра утром. - Найти то нашли, - вздохнул я, - только мы заблудились немного. - В смысле? - Не можем найти улицу. - Эй, Саске, я тут нашел девчонку, она нас проводит, - ко мне подбежал Наруто. - Всё, нам пора, - я отключился. Теперь то мы дошли быстро, девушка показала где находиться здание и попрощалась с нами. Зарегистрировавшись и сняв комнату на двоих, мы поднялись на наш этаж. Комната была выполнена в черно-белых тонах, две кровати, холодильник,плита, ванная комната с туалетом, диван, телевизор и главное компьютер с интернетом. На улице уже темнело, отправив Наруто в душ, я пошел в магазин. Купив нам продуктов, я быстро вернулся обратно, блондин еще находился в ванной. Я приготовил нам ужин, который состоял, из пюре и сосисок. Поставив всё это на стол, я постучался в дверь. - Ты там смылся что ли? - Выхожу, - послышалось из-за двери. Когда Наруто вышел в одном полотенце, обмотанным около бедер, я сглотнул и проскользнул в ванну, закрывая дверь. Сполоснувшись, я переоделся в чистую одежду и зашел на кухню. Мы поужинали и разместившись на кроватях, включили телевизор. Шла какая-то комедия,смысл был понятен, но то, что был на английском языке, напрягало. Время только десять вечера, а уже клонит в сон. - Я спать, ибо устал, -проговорил Наруто, накрываясь с головой одеялом. - Время детское, ты о чем? - Ну а что прикажешь делать? Я поднялся с кровати и подошел к парню. Видимо намёк он понял,и кинул в меня подушку. - Не поможет. Наруто, я больше так не могу, тот поцелуй, он просто окончательно сломал между нами дружбу. - Мы же договорились не вспоминать. - У меня не выходит, я каждый день думаю о тебе. Мне надоело ждать. Я поддался вперед и коснулся своими губами губ парню, он напрягся и замер. Учихи не уступают, он будет моим. Я повалил Наруто на подушки, продолжая целовать, руки запустил под футболку и гладил бока, парень немного дергался, но видимо ему просто было щекотно. Я спустился губами к шее и поставил засос. Мой. Только мой. - Саске, мы не должны, - блондин пытался протестовать. - Заткнись и получай удовольствие, - я укусил его за плечо, парень зашипел, а я зализал место укуса. Первой с Наруто полетела футболка, затем шорты, оставив парня в одних боксерах, я разместился около его ног. Постепенно стянул и их. Я коснулся губами головки, начал посасывать и наградой мне послужил стон. Наруто зажал в руках простынь. Я продолжал ласкать его член губами и языком, продолжалось это недолго, выпустив член изо рта, я поднялся к губам парня снова целуя. Я отстранился и разделся сам, достал смазку и презервативы, потом своим телом прикоснулся к Наруто и застонал от удовольствия. Я выдавил гель на руку и прикоснулся пальцами к анальному отверстию парня, начиная его растягивать. Первый палец прошел легко, второй и третий немного с трудом, я видел, что доставлял парню дискомфорт. Задев простату, я снова вырвал из парня громкий стон. Через пару минут Наруто уже сам насаживался на мои пальцы. - Са-аа-ске, - стонал Наруто. - Просто скажи, -прошептал я ему на ушко, я сильнее задвигал пальцами снова и снова задевая простату. - Я хочу тебя,- задыхаясь от удовольствие проговорил парень. Я резко вытащил пальцы и услышал разочарованный стон, но я сразу же приставил свой член, резко входя. Наруто закричал, я прикоснулся к его щеке губами и поцеловал. - Сейчас всё пройдет, - шепчу я. Вскоре парень сам двигает бедрами мне на встречу. Я перехватываю инициативу и уже сам трахаю парня. Он стонет, громко. Цепляется пальцами в плечи, царапает спину. Двигаюсь резко, задевая простату, парня всё время выгибает дугой, стоны становятся громче. Пошлые шлепки, когда я вхожу в парня, разносились по всей комнате. - Я сейчас, - шепчет Наруто. Беру его член в руку и начинаю двигать в такт свои движениям, его надолго не хватает и уже через пару минут парень кончает излившись мне на руку, следом кончаю я. Скатываюсь с парня, снимаю презерватив и иду в ванну, там выкидываю его в мусорное ведро и возвращаюсь в спальню. Ложусь рядом и прижимаю парня к себе. - Я люблю тебя, - говорю я, целуя парня в макушку. - Значит чтобы ты это сказал, нам нужно было потеряться? - Нет, просто это подходящий момент, - улыбнулся я. - Дурак, - Наруто толкнул меня в бок. - Согласен. Спокойной ночи, - я выключил светильник. - Спокойной, - парень прижался ко мне. Утром нас забрал Итачи, удивился конечно, когда застал нас на одной кровати, но у него у самого парень. Бедные наши родители, не видать им внуков, но у нас есть еще сестра, может она их не разочарует. На следующий день мы были уже в Токио. И у нас с Наруто была еще одна незабываемая ночь. *Сестра - придумала просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.