ID работы: 2135462

После рабочего дня

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий осенний вечер. Ещё довольно тёплый и светлый. Лёгкий прохладный ветер, играясь, шуршал сухими рыжими листьями старых клёнов, что росли вдоль этой аллеи уже очень давно. Откуда-то доносился приятный запах свежего хлеба и яблок. Слышалось тихое чириканье маленьких птиц и, где-то дальше, шум редко проезжающих по большой дороге машин. Странно, что людей здесь почти не было, только редко попадались какие-то полусонные прохожие, явно желающие поскорее добраться до дома. Мощёная каменной плиткой дорожка убегала куда-то вдаль, теряясь из виду среди невысоких домиков из красного кирпича, что так естественно смотрелся разморённый лучами заходящего солнца.       — Ну что, Бартон, чем сегодня займемся?       — Мм... Я думаю, чем-нибудь приятным, — довольно протянул лучник, явно удовлетворённый сегодняшним днём, и, приобняв Наташу за талию, аккуратно притянул к себе.       — Я надеюсь, это то, о чем я думаю? — русская так же обхватила мужчину рукой, прильнув головой к его плечу.       — Полагаю, да, — улыбнулся тот и поцеловал напарницу в макушку, вдохнув лёгкий запах её рыжих волос, которые ветер и солнце превратили в самый настоящий пожар, огненной рекой струящийся по её плечам.

***

      — Эй, Нат, начинается! Иди сюда скорее! — не отводя взгляда от экрана телевизора, крикнул Клинт. Послышалось какое-то недовольное бурчание, и дверь в комнату со скрипом отворилась, позволяя Наташе войти. В руках женщины была огромная синяя миска, доверху наполненная попкорном, что явно препятствовало уверенному и быстрому перемещению по дому. Клинт, как истинный джентльмен, принял тарелку, позволяя русской отряхнуться и, наконец, после столь долгого, нудного и скучного рабочего дня, плюхнуться на старый, но такой желанный диван с позволительно-удовлетворенным стоном и глубоким расслабленным вздохом. Подобрав ноги на мягкую полосатую обивку, Нат собственнически поставила синюю миску рядом с собой, легко отобрав её у лучника.       — Сделай погромче, — сказала она и сунула разбухший белый комочек Клинту в рот. Лучник с важным, но довольным видом съел его, успев поцеловать подушечки изящных женских пальцев, что уже снова начали тянуться к кукурузной горке. Наташа засмеялась и легонько стукнула лучника в плечо, но почти сразу замолчала, услышав до боли знакомую и родную мелодию. Ту самую, услышав которую, каждый ребёнок искренне радовался и с нетерпением ждал самого интересного. Завороженные взгляды, наполненные детским азартом, устремились на экран телевизора в предвкушении чего-то доброго и волшебного.       И кто бы мог подумать, что любимым занятием двух секретных агентов, рискующих своими жизнями почти каждый день, может оказаться просмотр старых диснеевских мультиков?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.