ID работы: 2135477

Чудная ночка в кладовке

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Veradea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди и Эшли дружат шесть лет, но за эти пол года у них произошло много чего интересного, вот и их друзья заметили, что они странно себя ведут: на концертах смотрят постоянно друг на друга, близко к друг другу не подходят,будто боятся. Джейк, Джереми и Крис договорились запереть Эшли и Энди в кладовке, чтоб те выяснили свои отношения. Всем известно, что после у них начинается пьянка, вот и в этот раз Крис предложил после очередного концерта всем выпить по бутылке виски, так сказать, за отличное выступление. Возражать никто не стал, и Крис пошёл в магазин за выпивкой, заодно и захватил с собой снотворное. Когда Крис купил пять бутылок виски, в две из них он добавил снотворное и взболтал их, чтобы растворилось, а затем закрыл. Ребята сидели в студии и что-то рассказывали. Крис пришёл и всем отдал по бутылке виски, потом посмотрел на Джейка и Джереми, те еле видно улыбнулись ему и Крис улыбнулся им в ответ. Ребята всё также сидели, о чём-то говорили и попивали виски. В итоге, когда все пять бутылок были опустошены, а Эшли с Энди отрубились и друзья их потащили в кладовку, в которой была яркая лампа. Открыв её, они спустились вниз по лестнице и уложили спящие тела на пол, сами же удалились из этого мрачного места и закрыли на замок дверь. ( через тридцать минут ) - Блин...Что я здесь делаю? - спросил Эшли у самого себя. - Стоп. Где я? Похоже, это кладовка. Твою ж мать, - не успокаивался Эш. Вдруг он услышал знакомый голос: - Эш, заткнись, дай поспать, - это был Энди. Эшли сидел в полном шоке и не понимал откуда здесь Энди и почему они с ним оказались в запертой кладовке. - Эшли? Ты что тут делаешь? - ошарашенно спросил Энди, открыв глаза. - А ты что здесь делаешь? И вообще, почему мы здесь заперты? В этой кладовке? - Ты так у меня спрашиваешь, будто я всё знаю, - ответил Энди. - Так, ладно, надо вспомнить, что сегодня было, - стал рассуждать Эш. - Да что тут вспоминать: мы отыграли концерт, потом Крис всем предложил выпить по бутылке виски, мы выпили и...чёрт, а дальше я не помню. Эш, а ты? - Странно, я тоже... Так вот кто нас запер здесь - это Крис, Джереми и Джейк. - Точно. Помнишь, как они ещё странно улыбнулись тогда друг другу? Это точно они, я уверен. Вот суки, - сказал со злостью Ди. - Да, но я не понимаю, зачем? - спросил Эшли. - Я тоже не знаю, кстати, а сколько сейчас время? - спросил Энди. - Ахринеть! Сейчас 00:30 - посмотрев на свой телефон удивился Эш. - И что теперь делать? - спросил Ди. - Не знаю, - коротко ответил Эшли. Они сидели и молчали около десяти минут, потом Эшли это надоело и он почувствовал какую-то тягу к Ди, сказал: - Знаешь, Ди, я не знаю почему, но со мной что-то не то. - Что случилось? - поинтересовался Энди. - Понимаешь... Меня почему-то тянет к тебе и очень сильно, - сказал Эш и опустил голову. - А я хочу тебя, Эш... И тоже очень сильно, - сказал Энди и немного улыбнулся. - Да ладно шутить. Я то серьёзно говорю, - спокойно ответил Эшли. - Я тоже на полном серьёзе. Я люблю тебя, - сказал Ди с гордостью. - Правда? - удивленно спросил Эшли. - Да, правда и уже целый год, - совершенно спокойно ответил Энди. - Ну, раз уж ты сказал свою тайну, я тоже открою тебе свою - Я тоже люблю тебя, уже месяц, - улыбнувшись ответил Эш. Энди приблизился к Эшли и прошептал ему на ухо: - Эш, а можно я тебя поцелую? - Ди, ты же понимаешь, что если ты поцелуешь меня, мы станем больше, чем просто лучшие друзья? - сказал Эшли с осторожностью,отстранившись от Энди и смотря в его глаза. - Конечно я понимаю, но ты же хочешь этого, верно? - спросил Энди. - Да, хочу, - сказал Эшли, после чего приблизился к Энди и накрыл его губы своими. Поцелуй получился у них мягкий и божественный, сначала они целовались - осторожно,потом углубляя поцелуй - страстно. Когда они оторвались друг от друга, Энди спросил у Эшли: - Эш, ты будешь со мной встречаться? - Конечно буду, - незамедлительно сказал Эшли и потянул свои руки к ремню Ди. - Эшли, я всё понимаю, но не здесь же, - сказал Энди с неким удивлением и усмешкой в голосе. - Да ладно тебе, ты же сам говоришь, что хочешь меня, - улыбнулся Эшли. - Ну хорошо. Только потом не жалуйся, что у тебя зад болит, - предупредил его Ди, и стал снимать джинсы вместе с боксёрами, Эш закрыл глаза и просто наслаждался. Он лёг на пол и расслабился. Энди тоже снял с себя джинсы вместе с боксёрами, и стал растягивать Эшли. Тот закусил губу и терпел эту боль, которая пробирала его до костей. Энди стал медленно входить в Эшли, он вскрикнул от боли и потом застонал. Энди стал в нём двигаться, всё больше и больше ускоряя темп, а Эш стал только громче стонать: - Да...Ди, давай сильнее... О да... Энди тоже очень пошло стонал, прося у Эшли, сжать его достоинство. Эшли ему повиновался, крича от наслаждения. Ди надо было всего несколько толков, чтобы кончить. Первый... Второй... Третий... Четвёртый толчок и Энди кончает в Эшли, затем выходит из него и ложится рядом. - Спасибо, Ди, - говорит Эш, восстанавливая неровное дыхание. - Не за что, милый, - отвечает ему Ди, через пол минуты, с боле-менее ровным дыханием. - Ну что ж, теперь моя очередь делать тебе сюрприз, - сказал Энди, сдвинулся вперёд, встал на ноги, оделся, а Эш, приподнявшись на локтях, наблюдал за всем этим. - Ди, что ты делаешь? - спросил у него Эш. - Всё хорошо, расслабься, - успокоил его Энди и встал на колени перед достоинством Эшли. Эш хотел что-то сказать Энди, но тот не слушал его и резко захватил его член полностью в свой рот. Ди стал водить губами и языком по его стволу, а Эшли лишь откинул голову назад и громко стонал от удовольствия, приподнимая бёдра и толкаясь в рот Ди. Наконец Энди довёл Эшли до оргазма и Эш кончил. Энди всё это проглотил, облизнулся, а потом помог Эшли одеться, лёг рядом с ним и обнял его. - Я люблю тебя, моё солнце, - сказал Эш, и обнял Ди в ответ. - Я обожаю тебя, зайчик, - ответил Энди и чмокнул Эшли в макушку, закрыл глаза. Теперь они оба были удовлетворены и крепко спали, тихо посапывая. Утром Энди проснулся от какого-то скрипа, он поднял голову и увидел, что дверь в кладовку открылась, а на пороге стояли Крис, Джейк и Джереми, они все спустились по лестнице вниз, попросить у Ди прощения за содеянное и стали ему что-то рассказывать. Через десять минут проснулся Эш, от разговора Энди и ребят, те заметили, что он проснулся и тоже всё ему объяснили. И разумеется просили прощения. Ди и Эш их простили и они радостные все вместе вышли из кладовки. Энди и Эш всё рассказали ребятам про свою любовь, те возражать не стали, а наоборот, пожелали им удачи в личной жизни. Через неделю у них состоялся концерт и Энди рассказал фанатам как они с Эшли любят друг друга. После концерта сделал Эшли предложение, тот, конечно, согласился и Энди объявил всем когда у них с Эшли свадьба. Все фанаты были в восторге и очень счастливы за эту милую парочку. Ребята всё так же ходили по барам, кафе, магазинам всей группой и им было очень весело вот так вместе проводить время. *** Эш и Энди со дня свадьбы вместе уже три года, у них была богатая свадьба,на которую они пригласили всех родных, близких ну, и конечно же - своих любимых и дорогих фанатов. Все им желали крепкой любви, верности и большого счастья. Сейчас они оба очень счастливы, ходят везде и всюду вместе, просыпаются вдвоём и радуются каждому новому дню. Ведь теперь то они точно вместе. Вместе навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.