ID работы: 2135556

Психбольница №8

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса проснулась не в зеленой комнате, а в шкафу Нортона-старшего, Фэш еще спит на столе Мортиновой, Диана спит в образе русалки на кровати Марка, Захарра спит в кухне, на разделочной доске, Ник спит в обнимку с подушкой, но спит-то он не на кровати, а в фонтане, Маар уснул на лестнице, Марк дрыхнет на крыше и вот-вот свалится, Маришка, вся лохматая, лежит вот в такой ванне с колой: http://kolyan.net/uploads/posts/2009-09/1251879776_z9656kl2k2p7.jpg Норт лежит на часолете Данилы, Дейла спит на пирсе Черновода, Ярис спит в холодильнике, Гроза спит в Зале печальных камней, Мортинова спит в баре Черновода, Белка спит в стойле для малевалов, Данила спит в комнате для переговоров, Селестина и Мендейра дрыхнут в комнате допроса, Диара Дэлш спит в том же баре где и Мортинова, только не у барной стойки, а на сцене с микрофоном, сам Нортон-старший уснул на унитазе, ну а Черная Королева спит... В СВОЕЙ КРОВАТИ! Как такое возможно? Читайте дальше. Василиса играла с Войтом (Астрагором) в прятки, и поэтому решила, что шкаф Нортона-старшего - идеальное место. Фэш решил полистать личный дневник Мортиновой, что бы узнать, не собирается ли Елена зачасовать Огневу. Но так как было поздно, он уснул прямо на столе. Диана поспорила с Марком, что сможет превратиться в русалку. Марку стало жалко подругу (они подружились), но поскольку Марк не знал, что комната Дианы находится на верху Юго-западной башни, Марк оттащил Диану на свою кровать, но вернуть фею к нормальному виду он так и не смог. Захаррра хотела стащить с кухни печеньки, но они были в самом высоком шкафу, она встала на стол, но подскользнулась на этой несчастной разделочной доске и упала на нее без сознания. Ник играл в прятки с Астрагором и Василисой до четырех часов ночи, а затем наэферив подушку пошел к себе в комнату, но он свернул не в тот коридор, и спутал кровать с фонтаном. Уставший Маар не дошел до своей кровати, так как тоже играл в прятки и упал прямо на лестнице, при этом сильно ударившись затылком. Марк любовался звездами, да так и уснул на крыше. Ему очень повезло, что край его пижамы с фотографиями Елены зацепился за черепицу, а иначе он бы упал. Дейла посоветовала Маришке принять ванну с колой, сказав что от этого кожа становится мягче и.т.п Маришка последовала совету подруги, и только как залезла в ванну, уснула. Ночь же на носу. Норт решил угнать часолет Данилы, но так как дверь была закрыта, он решил проникнуть через крышу, ну а потом уснул. Дейла ждала у моря принца, который приедет за ней на алых парусах. Нет, она не ходила к гадалке, она просто напилась. Ярис решил спионерить у Нортона-старшего сардельки, да так и уснул в холодильнике с ними во рту. Гроза тоже играла в прятки, и увидев вместо одной из картин прямоугольный проем без опаски прыгнула туда. Мортинова просто решила выпить мартини. Белка решила накормить Яркоглаза слабительным, что бы отомстить ЧК за жаб в кровати (жаб подкинула Мортинова, а не ЧК), но не успела, так как уснула как все. Данила просто решил спрятаться от Астрагора в комнате переговоров, но как все уснул. Мендейра не поверила Селестине, что та однажды купалась в Черном озере, на чужой теретории. Но фея Темных мыслей не успела споить Селестину зельем правды, так как обе уснули. Диара Дэлш напилась мартини вместе с Мортиновой, а затем пела орала на весь Черновод и танцевала LMFAO - I am sexy and i now it. Фэш подсунул Нортону-старшему слабительное, и хозяин Черновода решил, что лучше поспать на унитазе. Ну а Черная Королева - единственный нормальный чел, который не пил, не играл в прятки, не любовался звездами и не принимал ванну с колой. Вот к чему нужно стремиться - к моему любимому герою книги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.