ID работы: 2135724

Мир меняется, война остаётся.

Battlefield, Dota 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пуля прошла совсем рядом с головой Траксес. Она тут же упала на землю и отползла за ближайший камень. Следующая пуля срезала травинку возле её ноги. Высунувшись, "Дроу" дала неприцельную очередь и спряталась. Снайпер на соседнем холме снова не попал. Через несколько секунд там раздались выстрелы и всё стихло - осталась лишь канонада где-то вдали. - Да, ты мертва. - услышала она голос Лиралей.       "Дроу" вылезла из своего укрытия и помчалась туда, где только что залегал враг. Мортред лежала лицом вниз и не подавала признаков жизни. Снайперка лежала рядом. - Что ты так долго, Лира? - спросила Траксес, - Знаешь, сколько раз меня чуть не убили? - У неё чутьё хорошее, боялась спугнуть. - Виндрейнджер виновато развела руками, - Идём дальше?       "Дроу" кивнула, и они, поудобнее перехватив свои АН-94, двинулись к возвышающемуся впереди флагу. Когда-то они сражались мечами, луками и магией за Древних. Теперь их окружало новое оружие, новая техника, новые арены, новые правила и символика государств, названия которых ничего им не говорили. А суть не изменилась. Всё те же кровавые схватки, когда мёртвые перерождались и снова бросались в бой...       У баррикады их вновь обстреляли, но теперь врагов было достаточно. Лира первая бросилась в укрытие и утянула "Дроу" с собой. Выглянув, Траксес дала несколько одиночных и спряталась вновь. - Патронов маловато... - она положила аптечку на землю рядом с собой. - Значит, стрелять надо точнее, - ответила Виндрейнджер.       Ещё несколько выстрелов и пара убитых врагов. Теперь обстрел был сплошным, не давая выглянуть. Но и приближаться враги не решались, зная, кого они сейчас пытаются подстрелить. Тут раздался лязг гусениц и рёв мотора. - Познакомьтесь с маленьким другом Акса! - раздался крик Могул Хана. Осторожно выглянув, Траксес увидела танк, едущий к их позиции. Выстрел орудия снёс часть баррикаду, но девушек не задел. Впрочем, следующий уж точно не пройдёт мимо. Даззл и разор выскочили из укрытий и направились к баррикаде, держа её под прицелом, но раздалось несколько тихих хлопков, и они упали на землю, не успев понять, что случилось. А Рики уже перемахнул через укрытие и достал детонатор. - Бум! - произнёс сатир, нажимая кнопку, и танк взорвался. - Отличная работа, - похвалила "Дроу", - А что с остальными делать? - Не знаю. Патронов больше нет, а ножичком пощекотать не получится - нас отсюда даже не выпустят. - Я тоже пустая! - сообщила Лиралей.       Траксес взвесила своё оружие, что-то прикидывая в уме. - У меня всё лучше. Есть целый один патрон. - она попыталась улыбнуться. Умирать больно. Даже зная, что ты возродишься, нет ни малейшего желания через это проходить. А если учесть некоторую разозлённость Тёмных, то смерть не будет быстрой. Но оставался ещё один вариант. - Последний рывок? - спросила "Дроу". Соратники молча кивнули. Рейнджер поднялась на ноги, вскинула АН-94 и выстрелила...       Тут позиции врагов накрыла серия взрывов. Траксес удивлённо посмотрела на своих товарищей, но те лишь пожали плечами. Над ними завис вертолёт, только что выпустивший ракеты. - Эй, ребята! Думали, мы про вас забыли? - радостно заявил Аурел, сидящий в пилотском кресле. - Спасибо! - крикнула Лиралей, - Мы тебя угощаем сегодня!       Вертолёт снизился, с места стрелка выбрался Мангикс и, спрыгнув на землю, положил ящик с патронами. - Разбирайте и потопали. Нас уже ждут. - Подчёркиваю: очень ждут! - раздался в рации голос Тресдин. Фоном для её слов служили взрывы и выстрелы. Аурел тут же набрал высоту и улетел к ней. - Ладно, там впереди машина стоит, на ней поедем, если только наш ветеран её не угробил своим обстрелом. - произнёс Мангикс, указывая направление. - Если поторопимся, то уже коммандеру придётся нас угощать! - Я за руль! - заявил Рики.       Бой продолжался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.