ID работы: 213577

Алкоголь

Слэш
PG-13
Завершён
417
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз выпил слишком много и был слишком пьяным, поэтому у него заплетался язык, а «Пошёл на хуй» это длиннее, чем «Угу». И ещё его плохо слушались конечности и ноги были ватными, только поэтому он позволил Джексону ухватить себя за запястье и буквально втащить на второй этаж. В голове был туман и перед глазами всё ещё плясали огни, что ослепляли в гостиной, только поэтому он позволил трогать себя. Алкоголь. Во всём виноват алкоголь. Да. Утро встретило его небом, затянутым тучами, и Дереком, тоже затянутым тучами. Дерек сидел на стуле возле кровати и смотрел на него долгим и очень тяжёлым взглядом. Тем самым взглядом, которым он обычно смотрит на идиотов, кошек и врагов. Стайлз называет этот взгляд «предупредительным», потому что он готовит того, кому он предназначен, к долгой и тяжёлой беседе или недолгой (потому что мало кто справится с Альфой) драке. - Ты помнишь, что вчера было? – поинтересовался Дерек и отвёл взгляд на стену перед собой. Стайлз закрыл глаза, пытаясь вспомнить, что такого он мог натворить, но на моменте, когда к нему зачем-то подошёл Джексон, память услужливо прекратила запись. Стайлз зажмурился и покачал головой. - Напомнить? Стайлз, не открывая глаз, кивнул. - На себя посмотри. Стайлз нехотя открыл глаза и, с трудом сев, оглядел почему-то обнажённое тело. Он не мог осмотреть себя полностью, но ему хватило и того, что на внутренней стороне бедра стояло два тёмных пятна. И они явно были не просто синяками. - И это не моё, - кивнул Дерек. - О, Господи, Дерек, - Стайлз ухватился за голову и взглянул на альфу самым жалобным взглядом, на который вообще был способен. – Не заставляй мой мозг работать, просто скажи, что я натворил. - Ты напился. - Да ладно?! - Не перебивай, - рыкнул Дерек и Стайлз, обороняясь, выставил вперёд подушку. – Ты напился, а одна шавка этим воспользовалась. Знаешь, тебе стоит более внимательно выбирать друзей. - Подожди… ммм… нет, - Стайлз округлил глаза, - только не говори, что это был Джексон. Дерек промолчал. - Я так понимаю, да? О, Боже. Зачем ему это было нужно? Унизить меня? Или он знает о наших с тобой отношениях и это такой изящный акт самоубийства? Дерек пожал плечами. - Ну, ты же понимаешь, что я был в бессознательном состоянии и… - Я понимаю. Я был неподалёку, поэтому слышал, как ты выкрикиваешь моё имя. - Какой ужас, - Стайлз покраснел и уткнулся в подушку. – Я не пойду в школу. Там все уже по любому знают об этом. - Не думаю, - Дерек покачал головой. – Думаешь, Джексон просто так признается, что соблазнил и трахнул парня? Да ещё и в бессознательном состоянии? А иначе как бы он узнал об этом? - Он бы просто сказал, что проходил мимо моего дома, увидел, что на ветке дерева напротив моего окна, застрял котёнок, и он полез спасать бедное животное, а тут мы. - Мне кажется, он до такого не додумается. - Он не так глуп, как тебе кажется. Стайлз сжал подушку и вздохнул, а Дерек вдруг нахмурился, насторожился и словно пёс, учуяв кого-то, уставился в окно. - Да-да, это я. И я не такой плохой, как вы тут уже насочиняли, - поджал губы, залезающий в окно Джексон. -Неужели? Хорошие парни не пользуются невменяемостью своих друзей, - фыркнул Стайлз. - А я и не говорил, что я хороший, - пожал плечами тот. – И да, Дерек, я знал, что у вас со Стайлзом что-то есть. Он весь пропах тобой. И сейчас ты злишься, что кто-то вторгся на твою территорию. Я понимаю, но, уж извини, никак не мог устоять. Ты ведь когда-то тоже не смог? - Советую убраться отсюда подальше и залечь где-нибудь на дно, пока твоя вонь не выветрится, - прорычал Дерек и встал. - Я просто пришёл сказать, что я никому не скажу. О вас. И о том, что между нами было тем более. Ты нравишься мне, Стайлз. Но после обращения симпатия извратилась и превратилась в желание. Дикое желание обладать. И алкоголь только усилил его. Но нет, я не жалею и не извиняюсь. То, как ты отвечал мне, стоит того, - Джексон похабно улыбнулся. – И я бы с удовольствием повторил, но с альфой мне не справиться и я это прекрасно осознаю, поэтому поднимаю белый флаг. Стайлз, я больше не притронусь к тебе без твоего позволения и, конечно, не притронусь к тебе пьяному, какие желания бы ты не высказывал. Джексон поднял руку, а вторую словно бы положил на невидимую книгу. Стайлз, всё ещё хмурившийся, кивнул, а Дерек сел обратно. - Моё предложение исчезнуть на пару дней всё ещё в силе, - сказал он, но уже более спокойно. - Ну уж нет, я всё-таки школьник, мне учёбу пропускать нельзя,- Джексон ухмыльнулся и через секунду исчез в оконном проёме. - Нахрена ты его обратил? – поинтересовался Стайлз в тишине и Дерек вздохнул. –Ладно, а почему не убил прям сейчас? - Я думал, тебе это не понравится. - В этот раз было бы можно. Мне бы понравилось. Но момент упущен, так что не стоит поджидать его в тёмных подворотнях. Стайлз ещё раз взглянул на засосы на бедре и замотался в одеяло. Всё было очень неправильно и неприятно, но ничего смертельного. Стайлз решил, что обдумает это позже, когда на него не будут смотреть, не мигая, два красных глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.