ID работы: 2135807

Милые бранятся - только тешатся

Гет
G
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отдай! - Нет! - Отдай, кому говорю! - Нет, я сказала!! Вот уже третий час, как Ал пытается познать азы рентанджицу, и всё никак. То он энергию дракона не может почувствовать, то сосредоточиться на круге преобразования. Словно это рентанджицу во много крат сложнее алхимии, используемой в Аместрисе. Хотя, нет. Скорее всего, Мэй просто никудышный учитель! То у неё энергия дракона, то реки какие-то… Где факты и конкретная последовательность действий? - Мэй! Альфонс соскочил с подушки, и нахмурившись, уставился на сердито пыхтящую девчонку. Ха, да уже и не девчонку вовсе. На девушку. На взрослую, красивую, дерзкую четырнадцатилетнюю девушку. - Альфонс, ты просто безнадёжен! – всплеснула руками она, после чего опять упала на подушку и принялась усиленно массировать виски. - Это ты просто никудышный учитель! – фыркнул Ал, устраиваясь напротив. Принцесса Чан тяжело вздохнула, потом набрала в лёгкие воздуха и тихо продолжила: - Просто закрой глаза, расслабься и сосредоточься. - Опять?! – Ал аж подскочил на месте. – Да сколько можно то?! И вообще, как я могу быть одновременно и расслабленным и сосредоточенным?! - Молча!! - А вот и нет! Учи, раз взялась!! - Что?! Да ты сам ко мне в ученики навязался!! - Конечно-конечно. А кто два года назад мне в любви признавался? - А мне почём знать?!! Я всех твоих баб в лицо не знаю и на брудершафт с ними не пила!! Но если вам так угодно, сударь, пожалуйста, учитесь сами!! Алу на колени приземлилась довольно увесистая книга, при том пыльная, и ,судя по всему, древняя, ибо листы тут держались на честном слове. - Мэй, когда это ты… - Вчера, Альфонс, вчера! Кто вчера с длинноногой ку… Ой! Мэй осеклась, поняв, что сболтнула лишнего, и надувшись, быстро развернулась к окну, старательно делая вид, что её тут нет. Ал же изображал из себя картину «Открывает щука рот, а не слышно, что поёт». - Мэй? Ты что, следила за мной? – наконец отмер парень. Мэй Чан покраснела, как маков цвет и сердито пискнула: - Нет! Я просто проходила мимо! - Мимо здания, которое одиноко стоит где-то в горах? – иронично и слегка ехидно проговорил Ал. - Да!! - А-ха-ха!! – залился Элрик-младший. Принцесса Чан сердито засопела, борясь с рвущимся откуда-то из груди: «Дурак ты!»… - Они точно не подерутся? – настороженно прошептала Лан Фан. - Точно, - широко улыбнулся Линг Яо. Император уже едва не хохотал в унисон ругательствам Ала и Мэй. И ведь взрослые же люди (ну, один из них точно), а ведут себя как дети малые. То поругаются, то приревнуют… Нет бы поговорить! Хотя, может оно и к лучшему. Ссоры – доказательства близких отношений. - И всё же, может стоит ещё немного последить за ними? – прошептала Лан Фан, отходя от двери на шаг. - Не стоит. Они сами разберутся. - …Если до этого не подерутся, - закончила за господина Лан Фан, разворачиваясь. - Милые бранятся, только тешатся, - довольно промурлыкал Линг, последовав примеру своего телохранителя, и, помедлив ещё с пять секунд, направился за ней в свои покои…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.