ID работы: 2135813

Дождь

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас как всегда сидел и квасил. И тут заходит, а точнее влетает Скуало. Эта особа опять кричит, размахивает мечем ..." Как же она бесит!"- Думал Занзас. Тут Занзас неожиданно для себя выхватывает пистолет и, целясь прямо в лоб Скуало, говорит: - Как же ты бесишь! Достала орать. Я ведь могу и пристрелить тебя. У Скуало расширились глаза от страха ужаса и неожиданности переполнявшие ее. Но она собирает волю в кулак закрывая глаза и успокаивается. Резко распахнув глаза Скуало поворачивается к своему боссу. В ее глазах читалась лишь горечь от обиды и разочарования. Она разочаровалась в нем. - Я разочаровалась в тебе Занзас Россо,- Сказав это, она вышла из кабинета. У Занзаса аж рот открылся. В первые за 18 лет она сказала его фамилию. Но он быстро забыл об этом и продолжил квасить. Через несколько недель в Варийские владения заходят Вендиче. - Айноре Фран вы обвиняетесь в сговоре с особо опасным преступником Рокудо Мукуро. За это вы преговариваетесь к пожизненному заточению в тюрьме Вендетте. - Вроой! Какого хрена?- Вмешалась Ску. Тут прогремел выстрел и она упала. Под ней начало растекаться алое пятно. - Заткнись,- Сказал один из Вендиче. У Варийцев от шока глаза и рот открылись. У Бельфегора стилеты из рук выпали, а у Мармона деньги. Шрамы Занзаса начали расползаться по лицу. Все сели возле неё, а Занзас взял ее на руки. У всех из глаз лились слезы. - Ребята...- сказала она, еле слышно. - Капитан,- Все что смог сказать Бел. Его губы задрожали и он закусил нижнюю. - Занзас...- Она из последних сил сжала рубашку на его груди. - Занзас ... я ... - Скуало хотела еще что-то сказать, но не смогла. Закрыв глаза, она разжала руку. Занзас слышал как остановилось ее сердце. На похаронах пошел дождь. Он был нежный,теплый... - Босс это она.- Сказал Бел. Занзас вспомнил как лет 10 назад он увидел Скуало. Тогда тоже шел дождь. Она быа так красива. Именно под тем дождем они и встретились. И именно под этим дождем они и прощаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.