ID работы: 2135831

Желание..

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйбл каждую ночь переползала ко мне в постель и смотрела на меня как я соплю во сне. - Мэйбл? Это ты? - сквозь сон протянул я. - Диппер... А ты чего не спишь? - Неудобно спать, когда на тебя смотрят в упор. - Диппер, мне страшно и холодно одной в моей кровати. Можно мне поспать с тобой? - сказала Мэйбл и сделала щенячьи глазки. - Хорошо. Ложись,- промямлив, я подвинулся на край и пустил сестру к стенке. Мэйбл обняв меня начала сопеть, я тоже, приобняв сестру, стал засыпать. Утро.07.01. - Доброе утро, Мэйбл, - промычал я, только встав. Мэйбл взяла меня за воротник футболки и закричала: - Доброе, Диппе-е-е-ер... У Мэйбл было отличное настроение из-за того, что сегодня в 12 часов ночи мы будем отмечать Рождество. - Диппер, Диппер. Пошли завтракать. Завтракать... - закричала она. - Иду, но сначала умыться, - сказал я, поднимая своё тело с кровати. - Я первая, - с криками побежала Мэйбл. Я минут 10 подождал её около ванной, но она так и не выходила. Я решил проверить, что она делает. Я открыл дверь, а там... - А-а-а... Диппер, тебя учили стучаться? - нервно и встревожено крикнула сестра. - Прости, - произнёс я, и она хлопнула дверью. Когда я зашёл, Мэйбл была голая. Мысль о сестре не давала мне покоя. В скором времени Мэйбл вышла из ванны вся смущённая. - Прости, - ещё раз произнёс я и зашёл в ванную. Я нервно почистил зубы, переоделся и спустился вниз на завтрак. Мэйбл угостила меня печеньем с джемом и соком. - Мэйбл... - произнёс я, опустив глаза. - Да, Диппер, - ответила она с улыбкой. - Ты это... ну как его... прости, а... - Да ладно Диппер. С кем не бывает. Не переживай, - сестра улыбнулась и засунула мне ложку с джемом в рот. Я с полным ртом джема улыбнулся в ответ. Она лишь засмеялась. Сказать честно, я люблю улыбку сестры. И люблю, когда она счастлива. Тут зашёл на кухню дядя Стэн. - Дети, сегодня я отправляюсь за подарками в город. Вы останетесь одни до вечера, - произнёс дядя и исчез в ту же минуту за дверью. - Ну вот. Теперь мы одни, - произнёс я с полным ртом джема. - Ура... Позову подруг. Мы с ними повеселимся перед Рождеством, - радостно произнесла сестра и исчезла на втором этаже. Тут же через минут 15 пришли её подруги. Я хотел попасть в свою комнату, но они выставили меня за дверь. - Прелесть, - проворчал я. Я отправился в гостиную и уселся читать книгу. Время летело, а я всё читал и читал. Но звуки веселья наверху не давали мне полной гармонии. Вскоре наступил вечер, и приехал дядя Стэн. Через минут 5 подружки Мэйбл все разбежались. Дядя Стэн позвал нас вниз наряжать ёлку и украшать дом. Через пару часов всё было готово. Осталось ещё два часа до Рождества, и мы все вместе начали заниматься ужином. Время летело незаметно, нам было весело. Приготовив всё, что надо было, оставалось всего пару минут до Рождества. Дядя налил нам по стакану сока и сказал: - Так как у нас принято на Рождество, надо написать на бумажке желание, поджечь, положить пепел в стакан и выпить. Желание исполнится. Мы так и сделали. Как только пробило 12 часов ночи, наступило Рождество. Мы выпили свой сок, и я подошёл к сестрёнке. - Мэйбл... - произнёс шепотом я. - Да Диппер... - улыбнулась сестра. - Мэйбл, закрой глаза. - Но зачем? - Закрой. И не открывай. - Хорошо. Ну, что ты ждёшь? - Не подглядывай. - Давай быстрей, или ты мне тут прикажешь вечность стоять? - Замолчи. И ни в коем случае не открывай глаза. - Даже если Пухля упадёт в вулкан? Или если будет нашествие насекомых? - Замолчи. Ни в коем случае. - Хорошо. Я подошёл к Мэйбл и поцеловал её. - Диппер... - Я же сказал, не открывай глаза. Сестра меня оттолкнула и ушла. Я всё думал о ней и этом случае. После того как мы легли спать я долго не мог уснуть. Вдруг сестра засопела. Я подошёл к ней и сел на её кровать. Было очень мило смотреть на неё, когда она спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.