ID работы: 2135888

Два в одном

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Коридор школы был запредельно набит студентами,которые, то и дело обсуждали начало учебного семестра в колледже. Меня это напрягало ,может из-за того,что я не вспылила в лесу и один из студентов знает,что я имею оружие при себе. Если честно,могу признать себе,что мне нравится парень,чье имя я так и не узнала ,но я зла на него . Я шла по коридору ,волоча рюкзак ,Лорен стояла около своего шкафчика и обсуждала,уже обсуждала осенний бал,который будет через два месяца.Я фыркнула и скрестила руки на груди,проходя мимо этой куколки ,ее лицо выражало брезгование,наверное я подпортила ей настроение своим присутствием,хотя, мне ли не плевать? - Где ты купила такие ботинки?! - пропищала одна из подручных Лорен. - Нашла на помойке . - без тени улыбки ,произнесла я и окинув прожигающим взглядом писклявую девчонку,пошла дальше. Передо мной открылось некое представление в стиле <<Обычные будни,обычного колледжа>> : Парень,что жил на против моего дома и тот парень,которого я вчера видела в форме охранника с <<Файр-старом>> в кобуре на поясе,набивали друг другу морды? Я покачала головой,мол не надо мне вмешиваться,однако не я одна терзала себя мыслью,что надо их разнять : впереди меня,немного дальше от передряги,стояла девочка лет 16,она плакала,наблюдая за дракой и все время,что-то пищала. - Так девочки,хватит! - я кинула рюкзак на пол, и схватив блондина за волосы (только так я могла привести его в чувства),оттолкнула в сторону,но тот пошатнулся и тяжело дыша,раздувая ноздри от злости бросился на меня. Я согнула ноги в коленях ,и прикрыв лицо руками ,встретила его тело ,оно отлетело благодаря силе моих ног,на пару метров. Послышался удар по металлу и блондин сполз по шкафчику,на его щеке красовался отпечаток от моих ботинок,а под носом и из ушей бежали струйки алой крови. - Зейн .Ты в порядке? - девочка подбежала,кажется к своему парню,тому парню,что стоял на охране,он кивнул и обнял ее,даже слишком прижав к себе. Я решила спросить у того идиота,все ли в порядке,он кажется пришел в себя и пытался встать на ноги,я поспешила ему помочь,а он предупреждающим взглядом посмотрел мне в глаза. - Я пыталась помочь,а ты ,как псих накинулся на меня с кулаками. - я схватила его за талию и помогла встать на ноги,студенты восторженно начали улюлюкать ,девочка ,которая плакала ,теперь вытирала слезы и встретив мой взгляд,печально улыбнулась . Блондин закинул руку мне на шею. - Давай уйдем отсюда,не хочу видеть их. - он прохрипел и сделал шаг зажмурившись. - Как скажешь.

***

Из-за этого парня в моей учебной жизни появились проблемы. Он сидел на против за столиком и смотрел на пар,выходящий из чашки с кофе. - Может ты представишься? - не выдержала я молчания и кинула злобный взгляд на него. - Найл. - Понятно, - я отпила апельсиновый сок и заерзала под его пристальными голубыми глазами,да,именно, голубыми. - Ты? - Эмили . - Не могу сказать,что мне приятно. - Тоже. - я нахмурилась и взглянула на него , - Почему он хотел надрать тебе зад? - У нас небольшие разногласия. - он в удивлении поднял брови и отпил кофе,стуча пальцами по столику.Да уж,Старбакс вовсе не сводит людей,а отдаляет их. - Думаю вам надо было разобраться наедине,но не у всех на глазах,тем более у его девушки. - пробормотала я. - Я не спрашивал у тебя совета.- резко ответил Найл и метнул на меня злобный взгляд. - Правда?Я тоже твоих советов не спрашивала,однако ,не пошла в лес. - Здесь другое дело ,ты бы была за решеткой. - А ты бы, нет? - я усмехнулась и поставила чашку,кинув на него взгляд.Сегодня на нем была белая рубашка,черные джинсы,пальто,как и мое было черным. На мою реплику парень криво улыбнулся и покачал головой. - Зачем ты хотела идти в лес?Я уже не спрашиваю про оружие . - Найл с интересом подвинулся ближе,его явно интересовали приключения на задницу,мой тип,сама я точно такая же. - Тренируюсь.Мама запрещала мне ходить на секцию стрельбы из лука,говорила,что я девочка,сам знаешь,это не для меня. - я усмехнулась и покачала головой,пытаясь не встречать его взгляд. - Хм...значит любишь пострелять? - он улыбнулся,как мне казалось заинтересованной улыбкой. - Еще как,мне кажется хороший способ защиты в лесной местности. - я пожала плечами и улыбка озарила мое лицо,кажется моя реакция на него становится слишком заметной. - Что будешь делать,если родители узнают? - У меня есть друзья здесь,которые могут помочь,правда нет машины ,на которой можно до них отправиться. - Это не проблема,у меня есть машина,забыла на чем мы ехали? - Ого,да,круто. - я выгнула брови в удивлении и улыбнулась . - Но это,если все будет очень плохо. - он ухмыльнулся,вот уж чего не ожидала,это,что у него такая же манера,как у моего папы. - Мне кажется,или ты хочешь поставить какое-то условие? - Научишь меня стрелять из лука. - Серьезно?Ты? - Да ,я хочу научиться стрелять из лука!- он сказал это,даже слишком громко. - Ладно,ладно,я поняла...- я нахмурилась и показала ему пальцем,чтобы вел себя тихо. - Когда начнем? - Какой ты не терпеливый,полиция ведет расследование в лесу? - меня охватила дрожь. - Нет,больше нет. - Тогда завтра.В то же время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.