ID работы: 2135918

Вампирский поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Изврощенец-Райто

Настройки текста
Дождь.Все находятся в школе.У Юи сейчас урок анатомии.Сидели там Аято,Канато,Юи и почему-то Райто.Юи не любила анатомию и плохо училась по неё.Но зато это был любимый урок Райто Прошёл урок,Юи поставили 2.Девушка грустно смотрела на "хорошую" оценку. -Что такое,сучечка?-спросил у неё Райто. Юи показала дневник с двойкой. -А,вот в чём дело,-усмехнулся Райто,-я могу тебя подучить! -Не стоит!Я никогда не любила анатомию и учить её не стремлюсь!-ответила девушка. А зря!Конечно двойка в год по анатомии в табеле,от Рейджи наказание не избежать... Юи сразу вспомнила как наказывал её Рейджи и резко сказала -Ладно,я согласна,но только без пошлостей!-серьёзно предупредила Юи. -Хорошо!Начнём сегодня после уроков! -А может завтра,я хотела лечь спать после уроков! -Если хочешь результатов,нужно работать не покладая рук! -Ладно,-вздохнула Юи. После школы,они начали заниматься.Поначалу,Юи вообще ничего не понимала,но потом уже начала понимать самое малое. Прошло полгода... Учителям казалось,что она просто создана была для анатомии.Её уже 3 раза отправляли на олимпиада по анатомии. -Молодей Юи!-хвалил её Рейджи. Как-то Юи сидела в комнате делала анатомию. -Сучечка,ты обо мне забыла?-с грустью сказал Райто. -Я хотела сказать спасибо за помощь в анатомии,-и поцеловала Райто в щёчку. Он взял её за плечи,повалил на кровать и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.