ID работы: 2135937

По имени

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меткость

Настройки текста
- Вайпер, - лукаво произносит Бельфегор, смотря, как иллюзионистка заполняет бумаги. В него летит ручка. Не попадает. Бел шишикает, а ручка возвращается в руку девушке путем ей же созданных иллюзий. Она что-то пишет на одной из бумаг. - Вайпер, ты не попала, - на этот раз ручка стукается о колено. Принц перехватывает ее и крутит в пальцах. - Уже лучше, но тебе еще учиться и учиться. - Верни, - Маммон протягивает ладонь, вчитываясь в текст на очередном листе. То, как девушка умудряется совмещать игнорирование и злость не перестает удивлять Бела: делает она это крайне мило. Да, он прекрасно знает, что Вайпер ненавидит свое имя, раздражаясь каждый раз, слыша его с уст принца. Также понимает, что если иллюзионистка сорвет на нем свой гнев, то с отчетами не разберется вовремя. И это сейчас ограничивает ее. А Бельфегор пользуется моментом. Он делает это постоянно просто чтобы развлечь себя. Бел легко запускает ручку прямо в ладошку иллюзионистки. Она сжимает ее тонкими пальчиками, выводя аккуратным почерком собственную подпись. Юноша наблюдает за ней. Стрелки на часах отсчитывают минуты. Бел сбился со счета где-то на двадцатой. Плюнув на эту глупость, принц вновь стал следить за девушкой и мимикой на ее красивом лице. За тем, как она прикусывает губу, когда что-то ее не устраивает или как хмурит брови, взвешивая все за и против. Минуты превращались в часы, пришла легкая сонливость. Когда Маммон заканчивает с бумагами, ее губы трогает секундная улыбка. Бел ловит каждую ее редкую улыбку, даже такую. Он поднимается, разминая затекшие мышцы, и забирает документы. Смотрит в фиолетовые глаза и гаденько хмыкает. - Что еще? - хмурится. - Вайпер, ши-ши-ши. Она сжимает губы в тонкую полоску так, словно хочет сказать что-то обидное, не успевает - к губам прикасаются мимолетным поцелуем. Маммон позволяет себя целовать, но отвечает с неохотой. Губы у Бела сухие и горячие. - Пойду отнесу боссу, - говорит Бельфегор, выходя за дверь, пока она на мгновение задумывается. Когда Маммон понимает, что в очередной раз попалась на уловку принца, она непроизвольно замахивается ручкой в третий раз, но блондинистый затылок уже вне зоны досягаемости. Ее посещает мысль, что неплохо было бы научиться меткости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.