ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Короткий прерывистый звук донесся до моих ушей. Дайте выспаться, прошу! Хотя бы один раз нормально поспать! Снова звук. Пытаюсь поднять тяжелые веки. Что ж такое!? Делаю вдох. Фак, чего так тело болит-то? Все же открываю глаза и смотрю на белый потолок. Потолок… Такой явно не найдешь в логове. Где я? Где все? С трудом приподнимаюсь на локтях, а позже, и вовсе сажусь на кровать. Больница!? И тут у меня сбивает дыхание, как будто кто-то дает под дых. Нет. НЕТ! Поворачиваю голову вправо и вижу лежащую на отдельной койке подругу. Ее веки подрагивают, и через несколько секунд Алина открывает глаза, судорожно вдохнув. Ошарашено смотрит на меня и принимает сидячее положение. Панически не чувствую чакру. Где моя чакра!? Моя сила!? Я ничего не чувствую! Подруга шокировано прикрывает рот руками, и на ее глаза выступают слезы. Она все поняла. Я отказываюсь верить. Не может такого быть, мы не… - Настя!? – вздрагиваю от до боли знакомого голоса и поворачиваюсь. - Ма-ма? - Доченька! – она налетает на меня и изо всех сил обнимает, целует. – Господи! Теперь все будет хорошо! Я закусила губу и заплакала. Вот так просто, позволив себе хоть раз не сдерживать эмоции, заплакала как маленькая. Через несколько минут в палату влетели и родители Алины. Подруга рыдала, отчаянно хватаясь за голову и отказываясь верить во все происходящее. Я потянулась, чтобы обнять маму, но ее рука схватила мою. - Зачем ты так сильно сжимаешь кулак!? – испугалась она. – Что там!? Я расслабила руку. На белую простыню упало кольцо… Пейна? Пока мама с интересом рассматривала подаренную мне в том мире вещь и задавала кучу вопросов, я с недоумением повернулась в сторону подруги. Глаза Алины округлились. Только мы вдвоём знаем, что произошло с нами. Как же так!? Лучше было умереть! Но это ведь был не сон, раз кольцо у меня? А может быть, есть еще шанс вернуться? _________________ Вот и закончилась эта так сказать, трилогия, хех. Поистине дрожащей рукой ставлю статус «завершен» ибо столько эта работа перетерпела бед, сколько и не снилось) Был момент, когда хотела поставить статус «заморожен», но только благодаря вашей поддержке, поддержке тех, кто был со мной с самого начала и до конца я справилась! Я говорю огромное спасибо всем, кто прочитал мой фанфик, но некоторым все же хочу выразить благодарность отдельно: ХинаточкаХьюго – спасибо за пинки под зад :D Именно вы толкали меня на протяжении всего этого пути. Инно или просто Инна – за ваш вечный позитив! После прочтения отзывов всегда приходило вдохновение к какой-нибудь забавной сцене)) Neos225926 – огромное спасибо за отзыв к практически каждой главе. Меня вдохновляло. Kurama – за отличное настроение :D yakydzo – вам за терпение и комментарии. Спасибо! И конечно же моей незаменимой Эйгрид, бете, за так суперски проделанную работу. Ты лучшая, спасибо!:) Удачи! Надеюсь, я буду еще больше радовать вас новыми работами:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.