ID работы: 2136010

Больше жизни. Люблю.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сухо спрашивает Исина, почему он уходит, и держит его за запястье. Они встречаются не так долго для того, чтобы успеть проверить свои отношения на прочность, но и не так мало, чтобы настолько не доверять друг другу. - Потому что я должен, - спокойно отвечает Лэй и хотелось бы освободить свою руку из крепкой хватки лидера, но он терпеливо ждёт, когда он сам отпустит. - Он же твой бывший! - Чунмён очень ревнив, хотя это никогда не всплывало на публике и телевидении. Мы часто наблюдали как он злился и уходил в себя. Он никогда не срывал на нас свою злобу, никогда не отказывал, когда ему самому было плохо, но мы все остро реагировали на его настроение. - Ты не понимаешь. Он остался один. Его бросили все, даже его малыш Тао. Я нужен ему! Вы не можете быть так жестоки к нему, - в душе Исин рыдает. Ему до безумия жаль Криса, хотя он и сам виноват в случившемся. На попытки узнать причины, он всегда отвечал: "А что мне оставалось делать?" - Я хочу чтобы ты остался. Если ты... - Ты будешь ставить мне условия? - наверное, это первый раз, когда Лэй вот так кого-то перебивает, - Я всё равно уйду. Ты меня не удержишь, - он полон решительности и внешне абсолютно спокоен, хотя я вижу, как нервно подрагивают пальцы его свободной руки. Я уверен, что Исин сейчас преодолевает самый сложный барьер в его жизни. Лэй любит Чунмёна, но отчаянно пытается спасти от одиночества Криса. Я не сомневаюсь и в чувствах Чунмёна - он никогда так не желал определённого человека. Исин для него словно золото, а сам он словно дракон. Мне нравится это сравнение, ведь никто так не защищает свои сокровища, как это делают драконы.        Чунмён молчит, смотрит на Лэя с такой печалью в глазах, что я вижу, как разрывается его сердце, и, кажется, что изнутри его наполняет бурлящей водой, и эта мощная волна скоро хлынет из глаз; поэтому Сухо разжимает пальцы рук, освобождая Исина из короткого плена.        Лэй уже опоздал на некоторое время, и быстро выбегает за дверь, наспех надев чужую обувь. Он спускается на лифте слишком медленно, как ему кажется, и успевает даже зашнуровать обе кроссовки. На выходе из дома он протягивает обе руки в рукава схваченной впопыхах кофты и останавливается, так и не открыв дверь.        Он смотрит на залитую солнцем дорогу и представляет себя в цветущем саду. Он идёт по дороге, слышит чужой голос. Исин поворачивает голову в сторону - перед ним Чунмён. Они улыбаются и держат друг друга за руки. Осторожно Лэй оглядывается и видит знакомый отдаляющийся силуэт. - Пора, - шепчет внутренний голос Исину. - Уже, - отвечает Лэй.        Чжан стягивает с себя кофту и медленно бредёт в сторону лифта. Теперь он едет слишком быстро, Исин не успевает прийти к окончательному решению, но всё меняется, когда на пороге он видит растерянного Чунмёна. - Любишь меня? - Больше жизни, - губы лидера дрожат, сейчас он находится в невесомости. А Лэй просто обнимает его и только его Чунмёна и шепчет ему в шею: - И я тебя... Больше жизни... Люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.