ID работы: 2136011

Angel

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Ангел.

Настройки текста
Я очнулась в каком-то очень светлом месте, это была всего лишь палата в больнице. Всё тело болит, шевелиться не могу, что вообще произошло? Где я? Кто я? Тут появляется женщина в белом халате. - Очнулась? Я рада. Ты, наверное, задаёшься вопросами. Вот тебе ответы. Это больница, ты попала сюда из-за аварии, тебя сбила машина. Твоё имя-Вероника, или, как мне сказали, тебя называли Никой. Лучше сейчас не шевелиться. Ты не в лучшем состоянии. Попытайся поспать. -Хо…ро…шо…- еле простонала я. Проснулась я из-за того, что НИЧЕГО не болело, всё абсолютно было в порядке. Передо мной стояла девушка, у неё были…КРЫЛЬЯ?! -Здравствуй, Ника, я Габриэлла, Ангел. -Ангел?! -Да. Теперь ты тоже Ангел, но не переживай, никто об этом не будет знать, кроме нас. Чуть позже я познакомлю тебя с другими, а сейчас тебя ждёт сюрприз. Иди со мной. Внезапно мы оказались уже не в больнице, а в каком-то красивом, но пустом месте. -Зачем мы здесь? -Я должна подобрать тебе крылья. -Крылья?! -Ты теперь Ангел. Без крыльев никак. Не бойся, их можно скрывать. А сейчас Ника, закрой глаза. Я послушно закрыла глаза, знала бы, что ждёт меня, открыв их… Габриэлла свистнула. -Можешь открыть глаза. -О, Боже! Передо мной «стояли» крылья! Много разных крыльев… -Из всех, ты должна выбрать одни, почувствуй свои крылья. Я сосредоточилась, мне уже приглянусь одни великолепные крылья : они были двойные, большие и очень красивые! Немного усилий И…Я почувствовала, как они слились со мной, на спине красовались КРЫЛЬЯ! -Га-габри-эл-ла… - Можешь звать меня просто «Габи». И да, это всё наяву. Хочешь научиться летать? -Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.