ID работы: 2136014

В объятиях вампира

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Вы слышали раздирающий крик в тишине? Вы стояли, смотря вниз с ужасом, на вершине? Вы боялись когда-нибудь, что останетесь совсем одни? Время быстро проходит, незаметно улетают ночи и дни. Время не ждет, часы шепчут глухо „тик-так“ Я зло, мы встретимся, ты пропадешь в мрак Ты попытаешься вырваться из объятий боли, Но не сможешь и это будет не по твоей воли. Тебе не убежать, не убежать из тьмы Это будет намного хуже тюрьмы, Ты хочешь выбраться, но беда Ведь это не произойдет никогда. Я слышу твои стоны, твое отчаяние Хотя между нами огромное расстояние, Но в тоже время я совсем близко, Склонился над тобой низко. Я растягиваю первые пуговицы Пью твою кровь, не зная границы. В твою нежную кожу впиваюсь глубже Кровь стекает, а я скольжу ниже. У меня очень острые клыки, Будто попала в огненные языки. Ты связалась с опасным вампиром Ну, что же, прощайся с миром. Ты упорно кричишь о помощи, Но скоро у тебя пропадут силы и мощи. Ты упадешь безжизненно на пол, Ты осталась на судьбы произвол. Никто не придет к тебе, Твоя душа будет на небе, Словно снежинка расстаешь, Но ты все равно еще мечтаешь. Мечтаешь, что к тебе придет Ангел, туда в рай тебя отведет, А твое бездыханное тело будет гнить, Эх, кому-то придется его похоронить. Я смотрю с улыбкой на лице, Покорил юное сердце девице, Боль, страх и ужас со мной в один танец И вот теперь грустной истории... конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.