ID работы: 2136029

Do not give up

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
The River бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

На улице как было пасмурно, начинал моросить дождь - это привычная погода для Англии. Я перевернулась на другой бок и накрылась с головой одеялом. Еще пару минут я наслаждалась объятиями постели,а потом услышала противный визг будильника. Открыв глаза, моё лицо озарила улыбка во все тридцать два - на календаре 26 ноября,а это значит, что сегодня мой 18-ый день рождения. Я впервые буду отмечать его без моих родителей. Они остались жить в Манчестере,а мне пришлось переехать в Лондон для получения высшего образования. Моя детская мечта стать журналистом здесь могла воплотиться в реальность. Ах, да, меня зовут Абби Вуд. Еще минут двадцать я лежала в кровати,а потом с ужасом посмотрела на часы. Они показывали 8:20 утра,и я с криками побежала в ванную, по пути пнув спящую без задних ног подругу. - Эффи,вставай скорее! Мы проспали,-как можно громче кричала я,стараясь перекричать воду, которая с шумом лилась с крана,- Давай вставай,поднимай свою попу с кровати! Мои крики не помогли, поэтому я решила вылить стакан ледяной воды на подругу. -Что,чёрт тебя побери,ты делаешь?!- Эффи подскочила с кровати и направила на меня свой взгляд голодного волка, который давненько не обедал. -Эф,на часах почти 9. Мы опаздываем,-кричала я,расчесывая свои темные волосы,которые ели касались плеч. Сегодня праздничный день, и я решила поярче накрасить глаза, подвела губы карандашом, надела узкие джинсы и заправила клетчатую рубашку. Я была почти готова,оставалось только выбрать обувь. Открыв шкаф, мне пришлось делать этот нелегкий выбор. -Абби, милая, с Днем Рождения!- подруга накинулась на меня с объятиями,- Подарки чуть позже,если мы сейчас же не появимся на лекции,то нам придется посетить кабинет мистера Гримана. -Спасибо,Эф, нам действительно нужно поторопиться,-проговорила я,одевая туфли на высоком каблуке.

***

Спустя несколько часов я сижу в столовой университета и жду пока Эффи принесет нам завтрак. Дождь на улице уже закончился, поэтому мы решили перебраться на улицу и позавтракать там. Найдя подходящий столик, мы принялись уплетать теплые круассаны, запивая моим любимым апельсиновым соком. Эффи увлеченно рассказывала о своем новом парне Найле. Он был лучшим защитником сборной университета по футболу. Я всегда знала,что эта девочка добьется многого - она всегда пользовалась успехов среди сильного пола. У нее шикарные белокурые волосы, которые она все время завивает, огромные голубые глаза и прекрасная фигура. Мне всегда казалось,что ее жизнь , словно кино.Я как всегда смеялась звонким смехом и с огромным интересом слушала подругу. Наш разговор прервал мой зазвонивший телефон, на экране я увидела фотографию мамы. -Привет,мам!- с радостью крикнула я в трубку. -С Днем Рождения,милая!-пропела она,- Как ты,доченька? Как день? Как университет?- мама выплеснула все эти вопросы, ожидая моего ответа. -Спасибо,все хорошо!- у меня был всегда один ответ на все вопросы. Моя мать не любительница долгих разговоров,поэтому она сразу попрощалась со мной, услышав мой ответ. Я не держу на них обиды, ведь мои родители очень занятые люди. -Пока,мам!-сказала я ,но в ответ услышала лишь однообразные гудки. Я снова вернулась к Эффи, которая сидела напротив меня и, размахивая руками, рассказывала, что Найл посветил ей решающий гол в недавней футбольной игре. Позади Эф сидела компания парней с девушками, которые смахивали на кукол Барби. Они что-то громко обсуждали и смеялись. Мой интерес привлек один из парней.о Его улыбка не позволяла мне оторвать от него взгляд... Кто же он??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.