ID работы: 21361

Красная Роза

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза… Интересно, вспоминаешь ли ты обо мне? Помнишь ли ты, как мы любили друг друга? Ты была так прекрасна и невинна. Но твои дьявольские шипы раз за разом вонзались в моё сердце. И не смотря на эти муки, я всё равно обожал тебя, любил твои нежные алые лепестки. Помнишь, я часто шептал тебе : «никто не сможет любить тебя, так, как я…никто»? Да, думаю, помнишь. Помнишь и молчишь. А молчишь, потому что ты теперь не моя. Не моя. Ах, как жаль. Я бы смог тебя согреть и мороз бы не коснулся твоих полупрозрачных листочков. Я бы день и ночь любовался тобой. Но почему-то твоя любовь ко мне исчезла. Ты такая ветреная, Красная Роза… Ты не будешь знать страданий и печали. И я ушёл, оставив прекрасный цветок для одной одинокой девушки. Я подарил его ей, в надежде, что моей Розе будет с ней лучше. И, наверное, сейчас так оно и есть. Роза… ты будешь так же прекрасна ,ты будешь источать тот же аромат… лёгкий и сладкий. Но не я буду согревать тебя морозными вечерами, не я буду восхищаться твоей вечной красотою, не я буду любить тебя. И пускай мне больно, пускай эти шрамы никогда не исчезнут. И пусть мы никогда больше не встретимся... Знай, моя любовь никогда не увянет, так же как и ты. Прости же меня за это. Прости , что так и не смог сорвать тебя. Да, ты бы была моей навсегда…о, Красная Роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.