ID работы: 2136188

Везет мне на вас

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Леон сидел за офисным столом и перебирал бумаги в Нью-Йоркском офисе. Тут давно пора навести порядок. Солнце, мерно шедшее к линии горизонта, грозило погрузить город в темноту, но огромный Нью-Йорк этого не боялся. Леон глянул в окно на мойщика стекол и бросил целую стопку бумаг в ведро. Отпуск начинает набирать обороты. Смартфон, лежащий на столе зазвонил. Леон сразу же принял вызов и подвел телефон к лицу. - Привет, Леон. - Привет, Ханиган. - Тебе через полчаса нужно прибыть на железнодорожный вокзал и забрать фармацевта. Леон, это задание президента для тебя. - Сегодня воскресенье, у меня выходной. – начал отговариваться парень. - Ты что, меня не слышишь? Президент приказал тебе заняться этим делом. Все агенты заняты. - Хорошо. – с досадой согласился Леон. - Так-то лучше. Агенты секретной службы встретят тебя через десять минут. - Принято. Леон сбросил вызов и положив смартфон на тумбочку, лег головой на стол. - Выходной называется. Леон поднялся из-за стола, положил смартфон в карман и начал застегивать рукава у рубашки. Потом он подошел к шкафу, и достав оттуда оперативную кобуру повесил ее на себя. В кобуру погрузился пистолет(из Resident Evil 4), а в подвес на другом боку два дополнительных магазина. Потом Леон достал пальто, и взяв его в одну руку вышел из офиса, который за собой закрыл. В лифте Леон надел пальто, и поправил прическу. Потом он засунул руки в карманы пальто. Через секунду он вынул правую руку из кармана и, осмотрев выкидной нож, нажал на кнопку. Небольшое сверкающее лезвие выскочило из рукоятки. - Класс. Девушка стоящая рядом испуганно посмотрела на парня. Он заметил это и посмотрел на нее. - Не волнуйтесь. Я из секретной службы. - Ааа… - только и сказала девушка. * Леон вышел на улицу и, подойдя к серебристому седану, сел на переднее правое сидение. Он оглядел водителя и пассажира на заднем сидении. - У секретной службы кончились люди? – спросил Леон. - Не кончились. Просто заняты. Капитан Локинс. - сказал водитель и протянул руку Леону. - Вас не удивляет, что для не сложного задания выбраны самые опытные агенты. Майор Беллоу. - сказал парень с заднего сидения и тоже пожал руку. - Нет. Я всегда просил задания попроще. - сказал Леон, когда пожал мужчинам руки. - Видимо это будет не самым простым... - снова сказал парень с заднего сидения. * Машина тронулась и начала набирать скорость. Леон сидел и смотрел в окно, Джереми Локинс вел машину, а Френк Беллоу проверял оружие. * Седан заехал на парковку и остановился на свободном парковочном месте поближе к зданию вокзала. Трое мужчин осмотрелись и пошли к платформе. - Почему она решила приехать на поезде? - спросил Леон. - Она сказала, что ее преследуют. Мы ей сказали, что заберем ее, но она отказалась и прыгнула на первый попавшийся поезд. – ответил Локинс. - Так совпало, что до Нью-Йорка? – решил уточнить Леон. - Да. – сказал Локинс. - Какое... неожиданное и приятное совпадение. – тихо проговорил Беллоу, озираясь по сторонам. - Кому как, а у меня сегодня выходной. – добавил он через секунду. - У меня тоже. – поддержал Локинс. - И у меня. – еле слышно добавил Леон. * Мужчины вышли на платформу и начали ждать поезд. - Минуты две. И правда, через пару минут большущий поезд показался вдали. Он докатился до конца вокзала и затормозил. Двери открылись, и люди начали выходить из него. - Вагон номер четырнадцать. – сказал Беллоу. - Ясно. – сказал Леон. Ребята пошли вдоль поезда к нужному вагону. Неожиданно за поездом, который стоял по другую сторону от агентов, послышалось страшное рычание, человеческие крики и скрежет металла. Агенты напряглись и схватились за оружие. Леон, кажется, догадался, кто бы это мог быть. - Парни, быстро к вагону! – крикнул Леон. Три парня быстро побежали по платформе. Они расталкивали людей и перепрыгивали через сумки и чемоданы, которые многие попросту побросали в панике. Через несколько секунд два агента Джереми и Френк забежали в поезд, а Леон достал пистолет и сняв его с предохранителя начал наблюдать за тем, как что-то явно огромное, распугивая большое количество народа пыталось перевернуть один из вагонов поезда, который стоял сейчас напротив него. Леон приблизительно понимал, что это может быть и приготовился выложиться на сто процентов. Иначе никак. Вагон упал на бок и огромный, страшный гамма-лизун попал в зону видимости. - Везет мне на вас.- сказал Леон и выстрелил два раза, прицелившись монстру в голову. Тот, покачав заболевшим местом, и развернулся в сторону прямой угрозы. Леон знал, как будет вести себя монстр и, недолго думая, развернулся и побежал прочь. Лизун заревел и побежал за ним. В голове правительственного агента уже созрел план, после осуществления которого, от монстра останется лишь кучка пепла. Леон отбежал подальше от вагона с агентами и резко повернул и, перейдя в скольжение, и закатился под поезд, из-за которого появился монстр. Лизун остановился рядом и выпустил язык, который пытался найти врага. Леон достал выкидной нож, и разложив его, воткнул монстру в длинный язык. Тот снова заревел, одергивая язык обратно. Леон перекатился по шпалам и вылез с другой стороны поезда. Он отряхнулся и снова достал пистолет. Потом он обернулся в сторону монстра, перед которым стоял вагон, который через пару секунд начал наклоняться. - Майор, мне нужно серьезное оружие. – сказал Леон в смартфон. - Все в машине. – проговорил Беллоу. - Принеси мне два самых мощных ствола. - Принято. * Закат уже играл последними лучами оранжевого цвета. Леон посмотрел на эту картину, изображенную в конце платформы, между двумя поездами и улыбнулся. * Лизун уронил вагон на бок и перелез через него. Парень снова выстрелил ему в голову два раза и снова побежал. На этот раз, на переход. Он забежал по лестнице, которая была направлена вдоль рельс на трехметровую высоту и, повернув, на девяносто градусов направо прыгнул, нырнув вперед, вверх по лестнице. Лизун прыгнул и, поднявшись на четырехметровую высоту, протаранил ограждение и упал на платформу. Леон поднялся на ноги, и снова отряхнув пальто, взошел вверх по лестнице. Лизун перевернулся на лапы, поднялся и, зарычав, залез на вагон, с которого пытался залезть на переход. Пока он рвал сетку и мял поручни, агент всадил ему в голову восемь пуль и перезарядил опустевший пистолет, пока монстр ревел от боли. - Бедняжка. - сказал парень глядя на то, как существо не обладающее рассудком, разумом и волей лезло к условному противнику. - Беллоу, где ты? - Уже близко. Леон снова опустошил магазин в голову монстра и, вставив новый, убрал оружие в кобуру. Лизун ревел как резанный. Из головы хлестала кровь, но когтистые лапы продолжали деформировать металл перехода. Леон отошел к противоположной лестнице и посмотрел на майора, который несся в сторону перехода с двумя большими пушками. Лизун поднялся на переход и ползком направился в сторону противника. Громкий гортанный рык прекратился. Леон знал, что сейчас будет и сделал один резкий шаг в сторону. Через мгновение язык монстра пролетел рядом с агентом и вернулся в рот. Майор поравнялся с Леоном и подал ему легкий пулемет. Сам Беллоу направил на монстра револьверный гранатомет. * Спустя минуту, от лизуна остались только задние конечности. Стволы оружия дымились. Агенты спустились с перехода, и пошли вдоль поездов, навстречу солнцу. Они положили пушки на плечи и шли вразвалочку, напоминая гангстеров 90-х. Через несколько мгновений переход, на котором лежали останки монстра, обвалился на два вагона, которые стояли под ним. * Мужчины положили пушки в специальные отделения в багажнике и сели в седан. Леон сел впереди, а Френк сзади. Леон обернулся и посмотрел на фармацевта. Молодая девушка с короткими темными волосами мило улыбнулась. - Здравствуй, Леон. – произнесла девушка. - Ребекка? Рад тебя видеть. - О, я тоже. Сколько времени прошло с тех пор? - Слишком мало, чтобы забыть тебя. - Да... ты совсем не изменился. - А ты повзрослела. – сказал Леон и Ребекка снова мило улыбнулась. Автомобиль поехал к шоссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.