ID работы: 2136228

Time Death

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь слишком коротка, чтобы не совершать безумные поступки и слушаться других. Мы рождаемся и умираем один раз, и никто не имеет право управлять нашей жизнью, но это может относится только к людям, которые смертны. Что мы можем сказать о других существах? Мы знаем о них многое, но если подумать, то ничего, совершенно ничего. Правда ли они существуют или же нет? Я раньше не верила в них, пока сама не столкнулась с этим. Мы знаем демонов, как слуг и созданий Люцифера, они являются всеобщим злом. Ранее все демоны были людьми, но в результате своих же деяний, их души попали в Ад.

***

Лето… Одно из самых удивительных, красивых и ярких времен года. Летняя природа особенная, впечатляющая. У каждого лето ассоциируется с чем-то своим: звуками, запахами, ощущениями. Это сочные луговые травы, аромат полевых цветов и даже сумрак, прохлада елового леса, так же, начало летних каникул, дети весело с утра до вечера играют в парках, на лужайках или у речки, кто-то устраивает пикники, вечеринки у бассейна. Для подростков, лето - самое великолепное время, особенно совершеннолетним, теперь когда кустарники зацветут и погода будет всегда тёплой, им заняться сексом на улице будет безопаснее и удобнее. - Ты слышала новости? Элизабет Хартц сегодня ночью устраивает вечеринку у себя дома. - говорила блондинка, сидя на диване в позе лотоса, и, быстро переключая каналы. - Быть такого не может! - от удивления брюнетка уронила нож, которым резала колбасу для бутерброда, - она ни с кем не разговаривает, смотрит, как на пищу, и так же, является изгоем, и даже если это так, то не думаю, что к ней придут. - Думаю, всё таки к ней пойдут наши мальчики, они не откажутся от халявных напитков, а куда мальчики, туда и девочки. Её семья очень богата и вечеринка, может, даже удастся на славу. - Может, ты и права, но я бы туда ни за что не пошла, говорят все кто туда заходил, потом не выходит. - Да ладно тебе Эмили, ты правда в это веришь? Это полная чушь, скорее всего эту историю придумали те, кто ненавидел её. - Сара встала с дивана и направилась на кухню. - Может ты и права. - Не может, а так и есть, и нам нужно сходить туда, я слышала, что там будет Сэм Вильямс. - А мне от этого что? Я лучше останусь тут с Белкой, а ты Сара, если хочешь, уходи. - девушка взяла щенка на руки и стала гладить его по голове. - Ну тебе виднее. - блондинка достала из холодильника молоко и обиженная направилась в свою комнату. Эмили ничего не стала говорить и тоже ушла к себе. Девушка решила все-таки пойти с Сарой на вечеринку. Она одела чёрное облегающее платье с открытой спиной и туфли на высоких каблуках. Сара, увидев Эмили, поняла, что та согласилась пойти с ней и радостно налетела на неё, чтобы обнять. Девушка быстро переоделась, не долго думая. Блондинка взяла красное, вызывающее платье и чёрные туфли. Она вышла из дома и села в машину, Эмили поджидала её внутри. Девочки быстро приехали на вечеринку. Выйдя из машины, они минуты две не могли оторвать глаз от дома. Он был огромный, и вид у него был немного пугающим. Выглядел, как замок готического стиля. Из окна выглянули два парня, их лица были не знакомы девочкам, скорее всего, это был кто-то из родственников. Сара и Эмили закрыли дверцы машины и зашли внутрь. Было даже очень неплохо. Там выглядело всё современным. С боку было два барных столика, напитков и правда было полно, как и подростков. Пришли даже те, кто и не слышал ни разу о Элизабет. Вечеринка вначале начиналось спонтанно, все как бы боялись что-то натворить, но постепенно всё налаживалось. Некоторые играли в карты на раздевание или пили по литру пунша, чтобы тем самым доказать, что он крут. Но кто-то предпочёл игры поинтереснее: прямо у окна парочка была занята сексом. Эмили стало не удобно от всего увиденного, к тому же она потеряла Сару и направилась искать её: на первом этаже ее не было и она поднялась на второй. Тут было очень много комнат, девушка не сала открывать двери, а просто прислушивалась, надеясь услышать знакомый голос. В одной из комнат было очень шумно: оттуда исходили странные стоны. Эмили вдруг стало интересно, и она подошла к двери, чтобы послушать. Она не могла разобрать стон, но она точно знала, что он был не от удовлетворения сексом. Прислонившись к двери, вдруг оказалась внутри. Комната была не заперта. Эмили у окна увидела Сару, она прижималась к парню, а тот страстно пил кровь из шеи и смотрел на подругу проницающим взглядом. Девушка вздрогнула от увиденного. Выбежав оттуда, направилась к лестнице, но её остановила Элизабет. Ее красные глаза прямо смотрели на неё, поедали взглядом. Эмили не могла принять реальность, в её глазах всё потускнело, она знала, что теряет сознание, что упадёт скоро, но не падала - её кто-то держал. Она не могла понять, что с ней происходит: ей было и больно и приятно. Последнее, что Эмили почувствовала, так это холод по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.