ID работы: 2136275

Я просто рассмеюсь тебе в лицо

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет,нет,нет и еще раз нет ,Поттер.Ты должен сейчас же написать ему. -Но..- попытался вставить Гарри. -Хорош крестник!-возмущенно сказала девушка,проигнорировав попытку парня возразить.-Не написать своему родному человеку,о том,что ТЫ стал четвертым чемпионом Хогвартса.Просто верх не приличия- отчеканила девушка.-Я становлюсь похожей на Гермиону.-рассеяно вставила она. Мотнув головой,она повернулась к расплывшемуся в ухмылке приятелю. -Сейчас же поднимай свою пятую точку и отправляйся писать Сириусу письмо! -Но,я же тебе уже говорил,что если он решит выяснить,кто так любезно мне "удружил",то может выдать всю свою конспирацию.Знаешь,черный,лохматый пес,бегающий за мной по пятам может навлечь немало подозрений. Он все больше волновался за Сириуса.Они не знали где он,да и весточки приходили от него все реже.Конечно,Гарри понимал,что это делается для безопасности крестного,но сейчас,в такой трудный для Гарри момент, ему был просто необходим кто-то родной и близкий.Он отвернулся к окну,чтобы подруга не заметила его выражение лица. -Не говори глупостей,Гарри.-обратилась девушка к нему по имени, от чего тот невольно вздрогнул.-Сириус любит тебя и соображает мозгами достаточно,чтобы понять,что он делает. Похоже,последние слова прозвучали немного грубо ,потому что Гарри уставился в окно,находя неимоверно интересным разглядывать крупные капли дождя бившие по стеклу. -Прости,-тихонько сказала девушка,встав за спиной у Поттера.- Тебе сложно,я знаю,да еще и эта ситуация с Роном- она прикусила язык,напомнив Гарри о неподобающем поведении друга,-Прости. -Ты права,я напишу Сириусу.-прервал ее парень-Я и сам подумывал это сделать,но не был до конца уверен.-сказал Гарри. Он явно напуган.Еще бы,после всех испытаний,которые он пережил прибавилось еще и это. -Все будет хорошо.-сказала девушка,заключив в объятия парня. Он немного помедлив,то ли от неожиданности,то ли от волнения сомкнул руки на ее талии. -Я люблю тебя,Гарри Джеймс Поттер. -Я люблю тебя,Стейси Элизабет Тейлор*. Это было вроде как их особенным ритуалом с детства,успокаивающим их обоих,дающим тепло и ощущение,что они всегда будут рядом друг с другом. -О,Мерлин!-воскликнула девушка,оторвавшись от парня и посмотрев на часы,было уже далеко за полночь. Похоже их спор оказался неимоверно долгим. -Ты напишешь письмо завтра.А теперь спать,будущий чемпион должен высыпаться.-ободряюще сказала девушка,заставив Поттера снова улыбнуться ( она вообще имела на него чудодейственный эффект) Они поднялись по лестнице,ведущей к спальням и пожелав друг другу спокойной ночи,разошлись по комнатам.Долго ворочаясь и избегая беспокойных мыслей о Поттере,девушка наконец устроившись в положении,больше напоминавшем какую то странноватую позу из йоги,смогла заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.