ID работы: 2136306

Девочка-виденье

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.Похищение.

Настройки текста
      Вот и прошли выходные. Гермиона впервые попробовала огне-виски. В субботу после клуба Ариана и Драко ушли или пропали. Это было неизвестно. *** Понедельник. Утро. - Где же Драко? Его нет дома целые сутки, да и Арианы тоже. Может, он мне изменят с ней? Хотя... мы же не встречаемся! И я его не люблю. Грейнджер, к чему такие мысли?! Мы просто друзья! Хотя мы целовались. Блин, Гермиона, успокойся, он тебе безразличен. - Грейнджер, успокойся! С ним всё в порядке! Вы просто друзья! Хватит мучить себя этими вопросами! - перешла на крик Роза. - Да, ты права. Мы друзья. Но мы же целовались! - Хм! - фыркнула Роза. - Заткнись ты уже!       Гермиона легла на свою кровать и задала вопрос: "Где же ты, Драко?!" Она задавала себе этот вопрос в течение пяти минут. Вдруг в её голове послышался чей-то голос. Это был голос Драко. - Гермиона, спаси нас, пожалуйста! Прошу, спаси! Пожиратели украли нас! Я знаю, что ты меня слышишь! - Что? - воскликнула Гермиона. - Ты о чём? - задала вопрос Роза. - Я слышу голос Драко... - Тебе кажется. - Нет! Он кричит, чтобы мы их спасли. Их забрали пожиратели. - Чего?! Не хочешь ли ты сказать, что?.. - Да. Между нами связь. - О Боже... Нам надо спасти их! Только что мы скажем нашему декану? - Точно. Декан! Как же я забыла о Флитвике. Блин! Мы заболели! Да! Мы заболели.       Они собрали вещи и трансгрисировали к Нарциссе Малфой. - Здравствуйте, Нарцисса, - поздоровалась Грейнджер.       Смотря на Нарциссу, Гермиона уже поняла, что она знала о похищении своего сына. - О, Гермиона... Ты так раз вовремя. Драко похитили. - Да, миссис Малфой, я знаю. - Гермиона, дорогая, спроси, где он. Я знаю о вашей с ним связью. - Как? Я попробую, но не обещаю.       Гермиона присела на стул и начала задавать вопрос Малфою: - Драко, где ты? Ответь мне. Где ты?       Гермиона уже начала плакать. Драко долгое время ей не отвечал. - Я... я... в каком-то здании. Я в Лондоне. Кажется, заброшенный банк Грингордс. Побыстрее, Гермиона. Нас пытают!       Связь резко прервалась. - Они в Лондоне. Заброшенный банк Грингордс. - Но как? - удивилась Нарцисса. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.