ID работы: 2136360

Совместное проживание

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Время подходило к обеду,а клиентов в конторе "Devil may cry" так и не было. В самом помещении был,как и обычно, беспорядок. Коробки от пиццы валялись по всей комнате,куча окурков лежало по всему столу и помещение не проветривалось явно целую вечность. Сам же хозяин спал сидя в кресле,закинув ноги на стол. Ему явно было всё равно на то, что творилось на его рабочем месте. Данте, как зовут нашего героя, продолжал бы поддаваться Морфею,если бы не очередная толпа демонов,ворвавшихся без приглашения в контору.Загробный вопль монстров и грохот в здании,заставили парня проснуться. - О, ребята, вы как всегда к стати,-проговорил парень улыбаясь.-следите за тем,когда мне скучно и решили заглядывать?-он тут же поднялся оглядывая "гостей". Один из демонов не потерпев такого обращения кинулся на парня и тут же получил пулю в лоб. -Какие невежды среди вас водятся,-парень прицокнул,качая головой и убирая один из своих пистолетов в чехол,который висел на его бедре. Тут же толпа кинулась на Данте,что-то непонятно и громко вопя. Одного за другим парень рубил "Мятежником"*,превращая демонов в горсть праха. Меньше их не становилось их количество увеличивалось с каждым налетом. Вот пару демонов разрублено на столе,где ещё совсем недавно парень держал свои ноги.Следом за столом был разгромлен музыкальный аппарат. -Вам придется возместить убытки,ребятишки.-парень улыбнулся и вытер рукой пот со лба. Услышав грохот снаружи, Данте стал прорываться вперёд,рубя всё,что видит перед собой.Цель была почти достигнута, но перед выходом внезапно появился демон. Он отличался от предыдущих и превосходил их по всем параметрам. Недолго думая, Данте пару раз махнул мечом и окровавленая голова с грохотом упала на пол,несмотря на то что тело все еще держалось на ногах. Грохот усиливался и здание начало постепенно рушиться. Парень оттолкнул тело демона в сторону и быстро поспешил на выход. Как только Данте оказался на улице его контора тут же рухнула. -Отлично..-вымолвил парень,оглядывая руины своего помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.