ID работы: 213638

Сон

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-Сакура ты еще долго?,Нужно раздевалку закрывать, я в источник хочу! - вопила Ино. -Да не кричи ты, Ина-свинина, от того, что на твоем лице такая гримаса морщинки появляются,- сказала розоволосая, выходя из раздевалки. Обе подружки были укутаны в полотенце и волосы были собранны в хвост. -Ну наконец-то, лобастая, ты вышла! Давай быстрей, в воду хочу, расслабиться, а то эта работа все силы отнимает,- закрывая раздевалку и таща за собой подружку ворчала Ино. -Как хорошо....вода просто супер - расслабилась Яманако. Лицо её выглядело как у кошки, которая одна съела целую рыбу, только ей ушек не хватало. -Не спорю - довольно улыбнулась Сакура. Горячий источник был пуст, но обычно в это время он был переполнен людьми, которые хотели отдохнуть после работы. Хотя двум девушкам это было на руку, они были одни в одном большом источнике. Тишина, никто не наступит на ногу, никто не толкнет тебя. -Ино, как хорошо, что здесь никого нет- улыбнулась Харуно и нырнула под воду -Сакура, как у тебя с парнями?- спросила блондинка. Сакура высунула голову из воды, поправила мокрые волосы. -Никак.... - она покраснела. - Я не хочу еще отношений. -А ты хоть целоваться умеешь? - не переставала задавать вопросы Ино. Сакура покраснела до кончиков волос. -Нет. -Хочешь, научу? - приблизилась Ино к Сакуре, та смотрела на неё смущенно и она не понимала, как это можно, чтобы девушка целовалась с девушкой, тем более подружки с детства. -Закрой глаза и приоткрой немного рот, не бойся, верь мне, - не отступала блондинка. Харуно лишь еле заметно кивнула и сделала так, как сказала подружка. Ино коснулась своими губами губ девушки. Сакура испуганно оттолкнула её. -Не бойся, все будет хорошо, самое главное расслабься, да и здесь никого нет, никто нас не увидит - и она снова прильнула к губам розоволосой. На этот раз Сакура стояла и не шевелилась(интересно, она хоть дышала?) Ино просунула язык в рот розоволосой, закрыла глаза и положила руку на затылок. Через некоторое время подружки уже целовались всерьез. Сакура ощутила руки у себя между ног и тут она прервала поцелуй. -Что ты делаешь? - в недоумении спросила Харуно. -Хочу сделать тебе приятное - подмигнула блондинка и снова поцеловала подругу, но как Сакура не сопротивлялась, под напором пальцев Ино, которые во всю орудовали у неё ТАМ, она не устояла и издала стон удовольствия. На лице розоволосой был румянец, вернее,она вся была красная от стыда, но ей было так хорошо, что она не могла уже оттолкнуть Ино. Ино хитро улыбнулась и поцеловала левую грудь девушки; Сакура изогнулась, она начала тяжело дышать, в голове помутнело, но тут, как будто ток прошел по всему телу Харуно, Ино умело пользовалась своими пальцами. Сакура закричала еще громче и уже вцепилась в бортики источника. -Тебе хорошо? - лаская грудь,спросила Яманако. -Да - простонала Сакура. -Сядь на бортик и раздвинь ноги - скомандовала Ино. Харуно сделала так, как сказала блондинка. Она села на край источника и раздвинула ноги, как только могла, но у неё и мыслей никаких не было, зачем Ино это приказала, и тут Яманако поцеловала промежность розоволосой. Сакура ухватилась за свою грудь и начала ласкать её, она легла на кафель. Ино засунула язык как можно глубже, она играла с клитором розоволосой. Сакура начала биться в удовольствии, она взяла голову подруги и прижала её к своей киске, Ино не стала сопротивляться, так как тоже получала от всего происходящего удовольствие. Она начала еще сильнее и быстрее двигать языком. Сакура закричала. -Еще, еще!!! Хочу еще, сильней!!! Ино делала движения языком то ровные нежные, то кусала её и делала резкие движения. Сакура начала кончать, она взяла свой палец в рот и прикусила его. Ино нависла над девушкой и положила правую руку на киску,"испачкала" в соке Сакуры пальцы и провела этими пальцами по лицу, груди и шеи девушки, Сакура была без сил, впервые она ощутила ТАКОЕ. Девушка поцеловала Ино и тут вдруг услышала противный звук. Она открыла глаза, тело и трусики были мокрыми. -Это был сон? -выключая будильник подумала розоволосая. -Сакура!! Давай выходи уже, мы опаздываем в школу! - кричала с улицы её лучшая подружка - Яманако Ино. Харуно вышла, поздоровалась с подружкой и тут же вспомнила сон. Розоволосая просто стала алого цвета, она вспомнила, что Ино делала с ней. -Лобастая, что это с тобой? -удивительно смотрела на нее блондинка. -А? Нет...ничего, -улыбнулась розоволосая -пошли в школу, а то опоздаем. -сказала Сакура и направилась в школу. «Всего лишь сон» -довольно подумала Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.