ID работы: 2136386

Как скажете, Мисс Грехем.

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли Грехем сидела в своей большой комнате в Белом доме. Она сидела на своей кровати и смотрела на картину. На ней был изображен старый Европейский замок. Девушка вспомнила, как убегала от монаха из культа Лос-Илюминадос в замке. С тех пор прошло два дня, но ужасы, встретившиеся там преследователи её везде. Она не могла нормально спать. Ей каждую ночь снились ужасы. Она реагировала на каждый шорох, пугалась всего... Эшли подошла к картине и, сняв её, развернула и приставила к стене. Кто-то постучал в дверь. Эшли всем телом вздрогнула. - Да, кто там? - спросила девушка. - Мисс Грехем, можно у вас убраться? - служанка заглянула в комнату. - Потом. - Ясно. Эшли подошла к зеркалу и долго стояла, смотря в отражение. Потом она схватилась за грудь. Эшли стало плохо. Она опустилась на колени. Перед глазами все помутнело... К счастью в дверь постучали... Потом ещё раз... Леон открыл дверь и увидел девушку, лежащую на полу. - Эшли!!! - только и крикнул он. Леон быстро подбежал к девушке. Он взял её на руки и понес к выходу. Он быстро шёл по коридору, расталкивая людей и пинками открывая двери. - Эшли, слушай меня. Паразит в твоём теле разложился не полностью, поэтому нам нужно повторить процедуру. - Хорошо. - прошептала девушка между стонами. Леон быстро шёл с девушкой к парадному выходу. - Вы куда? - спросил один из агентов секретной службы и перегородил дорогу. - Пропусти меня! Ей плохо! - крикнул парень. Агент потянулся за пистолетом. В этот момент Леон сильно пнул мужчину, и тот скатился по лестнице. Парень подбежал к машине и посадил девушку на заднее сидение. Двигатель джипа завёлся, а фары загорелись. Леон перевёл ручку коробки передач в положение Drive. Машина резво тронулась и вскоре выехала со двора. Агенты секретной службы подняли тревогу. Президент позвонил Леону. - Да. – ответил Леон Bluetooth гарнитуре. - Леон, что происходит? Мне сказали, что ты похитил Эшли. - Мистер президент, у Эшли в груди остались продукты разложения паразита. Я везу её в центральную больницу, там я смогу гамма излучением очистить её организм полностью. Отзовите агентов секретной службы, они только помешают. - Хорошо, Леон. Я доверяю тебе, как себе. Спаси мою дочь. Леон сильно надавил на газ и две машины, шедшие рядом, отстали. Через две минуты он добрался до центральной больницы. Он остановил машину напротив центрального входа и быстро выпрыгнул наружу. Два джипа подкатились следом и из них выпрыгнули по четыре агента секретной службы. Но они уже не пытались задержать Леона, они расчищали дорогу и, положив девушку на каталку, повезли её в операционную. Леон выбежал вперёд девушки на каталке и агентов. Он вызвал лифт и отогнал всех от него. Каталку закатили в лифт, и Леон нажал на кнопку «4 этаж». * Эшли очнулась в палате. Она оглядела всю комнату. Леон стоял у окна с накинутым на плечи медицинским халатом. Её отец сидел рядом с кроватью, на его лице растянулась слабая улыбка. - Эшли. - прошептал отец девушки. - Папа. Леон повернулся к кровати. Президент обнял дочь. - Хорошо, что все хорошо. - сказал агент и улыбнулся. - Спасибо, Леон. Спасибо, что снова спас меня. - прошептала девушка. - Не за что. Я уже привык. - сказал парень усмехнувшись. - Теперь ты здорова на сто процентов, и я хотел бы вручить тебе подарок. Леон достал подвеску культа Лос-Иллюминадос(В Resident Evil 4 можно встретить такую дважды). Это был большой красный драгоценный камень с золотым знаком культа. Эшли протянула руку, а Леон нежно вложил подвеску в руку и сжал её. - Спасибо. - снова прошептала девушка. Парень кивнул и пошёл к выходу. - Леон. Парень остановился и обернулся. - Охраняй меня всегда. - Как скажете, Мисс Грехем. - сказал Леон через секунду и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.