ID работы: 2136407

Фраза, изменившая мою жизнь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год 1. Знакомство.

Настройки текста
      "В наш класс переходит новенькая. Раньше я не обратила бы на это внимание, но теперь все не так: у меня иные планы на школьную жизнь - стану серой мишкой. Решено!" - так я думала в начале 7 класса, и мои планы начинали осуществляться: уже неделю я сижу на последней парте ( а причина этого - мой рост >.<") и спокойно страдаю фигней, рисую и просто наблюдаю за классом. И вот, в очередной раз оторвав голову от своих рисунков в тетради, я прошлась взглядом по классу, наткнувшись на новенькую, которая тихо сидела на первой парте. "Какая милая" - пронеслось в моей голове. Только потом я поняла, как тогда ошиблась, но сейчас не об этом. Новенькая - Соня, постоянно привлекала мой взгляд, но я пыталась не говорить с ней (признаюсь, это было воистину сложно, но стоило того). Примерно так прошла первая неделя учебного года.

***

      Наступила вторая неделя. Последние два урока технологии изменили мою жизнь.

Урок технологии.

      В тот день я как обычно сидела за партой и плела бисером по просьбе учительницы, вдруг ко мне подсела Соня и... И после этого все предыдущие планы полетели к чертям. А она ведь сказала лишь одну фразу, которая раскрасила мою жизнь яркими и насыщенными красками; весь мир засиял. А теперь(*барабанная дробь*), что же это была за фраза? Вот такая: "Ты плетешь бисером?" Тогда я и подумать не могла, что эта фраза в корне все поменяет...*рукалицо*       Вскоре мы разговорились и нашли общий язык. Как оказалось, мы - анимешницы. Домой пошли вместе. Вот так неожиданный разговор все изменил.

***

      Мы стали хорошими подругами, а время все шло и шло. Оказалось, что она родилась 22 сентября, а я - 24 ( кстати, Соня, мы тогда наши дни рождения так и не отпраздновали, непорядок! XD). Нам было весело вдвоем, а под конец сентября жизнь вновь приняла другой оборот - наполнилась приключениями и адреналином!( Да, это я о тебе, Лада).

Урок технологии

      Когда мы с Соней сели рядом, приземлилась "жопа с приключениями", нас связало аниме "Код Ангела" (Моя искренняя благодарность создательницам этого аниме и всем, кто работал над этим проектом, ведь благодаря вам Альберт сейчас с нами *слезы счастья*) Вот так и появилась наша "отвязная троица". Соня узнала, что Ал у нас январская леди ( день рождение 7 числа, а я узнала, что Соня и Лада еще те дьяволицы( хотя на первый взгляд ангелочки), что Ал лох еще тот, да и именно эта черта делает ее обаятельной. Однако раньше я относилась к этому по-другому, нежели сейчас; тогда, если честно, мне было все-равно, уйдут они или останутся... ВОТ Я БЫЛА ТУПАЯ ДУРА!!!

***

      Думаю, это все. Еще я заметила, что всех нас связал урок технологии, ведь именно в том кабинете все и произошло! ___________________________________________________________ Автор ушла в читательский запой с целью улучшить писательский навык и выйдет не скоро, но если захотите продолжения этой истории, то просто оставьте отзыв и на следующий день будет шикарная глава, написанная с огромным вдохновением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.