ID работы: 2136436

Нерешительность

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Kiiro Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хикару и Мэллори, хоть и являлись слишком разными, но, кажется, были серьёзно влюблены друг в друга. Хикару, хоть и был одарённым садоводом, полжизни прожившим в деревне и немного боявшимся большого города с его толпами, огнями и постоянным движением, очень часто посещал съёмки своей девушки, чтобы ей было спокойней и легче работать. А Мэллори была популярной молодой актрисой с плотным графиком, толпой фанатов и многообещающим будущим. Но, несмотря на это, она старалась как можно больше времени проводить со своим неизвестным миру, но безусловно талантливым парнем. Им было по-настоящему трудно выкроить свободное время, чтобы побыть вместе, сходить на нормальное свидание, но они старались, как могли. Им было плевать на любопытных фанатов Мэллори, на суровую администрацию школы, в которой они учились вместе, и даже в одном классе. Им просто было хорошо вместе. И поэтому совершенно наплевать, что говорят или думают все остальные. Один из выходных дней, который был свободен у обоих ребят от каких-либо дел, они решили провести вместе, занимаясь тем, что обоим очень нравилось – читать. Но, так как они учились не в обычной школе, а в академии Пика Надежды, где приходилось всё время совершенствовать свои навыки, Хикару сел читать большую энциклопедию о садоводстве на один из диванчиков общей комнаты общежития. А Мэллори, положив голову на его колени, читала сценарий к одному из фильмов, в котором собиралась сниматься в скором времени. В комнате стояла невероятная тишина, так как практически все ученики на выходные поехали в город или к семьям, а садовод и актриса были одними из тех немногих, кто остались в школе. Хикару честно и искренне пытался читать и запоминать новые для него виды растений, но его взгляд и мысли непроизвольно переключались с любимого садоводства на Мэллори, мирно лежащую на его коленях. Каждый раз, когда он смотрел на свою девушку, сердце паренька начинало биться во много раз чаще, на щеках появлялся румянец (который Мэллори, кстати, очень любила), руки немного подрагивали и он чувствовал себя совершенно непередаваемо. Хоть это чувство ему нравилось, как и сама Мэл, он старался смотреть на неё как можно меньше, поскольку очень смущался. Но, даже несмотря на его старания, Хикару практически постоянно смотрел на свою девушку. Вот и сейчас так было: он ясно понимал, что они сами захотели просто спокойно и тихо побыть вместе, занимаясь своими делами, но ему было невероятно приятно и интересно смотреть на красивое, сосредоточенное и спокойное лицо Мэллори, чем-то серьёзно занимающейся. Вообще, садовод думал, что актриса красива всегда. Будь она радостна, разгневана, спокойна. Мэл – это Мэл, которая просто-напросто не может быть некрасивой. Так ещё и за эмоциями, отражающимися на её лице, было интересно наблюдать, поэтому Хикару было просто невероятно сложно оторвать от девушки свой взгляд. От осознания этого он смущался ещё сильнее и старался полностью скрыть своё лицо за книгой, чтобы Мэллори, не дай Бог, не заметила его состояния. Совершенно внезапно Хикару поймал себя на мысли, что он очень бы хотел поцеловать свою девушку. Это для него было так же неожиданно, как если бы его вдруг окатили ледяной водой: он, Хикару Огата, парень, который стесняется даже взять свою Мэллори Кусакабу за руку, и вообще безумно смущается даже от случайных мимолётных прикосновений и взглядов, хочет поцеловать её? Так ещё и сам?! В их отношениях явным доминантом и лидером была Мэл. Она практически ничего не стеснялась, была гораздо более открытой, и иногда Хикару казалось, что она вообще не знала, что такое стыд. Ходить по улицам, держась за руки, обниматься или целоваться не только наедине – всё это очень стеснялся делать Хикару, но, кажется, совсем не смущало Мэл. Поэтому, практически всегда и во всём, инициативу на себя брала именно она. Огате же это не очень нравилось, и в тайне он очень себя корил за нерешительность. Мужчина он, или тряпка, в конце концов?! Решив, что надо бы хоть как-то проявлять себя, юный садовод собрался с мыслями, и тихо заговорил с актрисой. - М-Мэллори… - робко позвал он, стараясь не показывать своё стеснение. К его большому счастью, румянец почти сошёл с лица и не сдавал его намерения. - М? Что такое, Хикару-кун? – спросила девушка, не отрываясь от сценария. - Посмотри на меня, - теперь его голос звучал гораздо более уверенно, так как Хикару был уверен, что отступать поздно, некуда, да и желания не возникает. В этот момент Мэллори, пробежав взглядом по строчкам, которые она не успела прочитать, отложила сценарий в сторону и обратила всё своё внимание на Огату, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой. Эта её улыбка словно подарила Хикару прилив сил, поэтому он, откинув мысли и сомнения, быстро наклонился, накрывая губы девушки своими. Опыта в поцелуях у парня практически не было, так как до Мэл у него не было ни одной девушки, а двух-трёх поцелуев с актрисой было недостаточно, чтобы научиться целоваться очень уж хорошо, поэтому (а ещё из-за невероятного стеснения) он очень старался, желая угодить своей девушке, а заодно себе. Садоводу невероятно нравилось чувство эйфории, безграничной нежности и лёгкости, которое расцветало в нём в этот момент, также сильно ему нравился вкус Мэллори. Шоколад, карамель и что-то ещё, определённо сладкое, ведь она очень сильно любит сладости. Хоть Хикару и не разделял с Мэл эту любовь, но сейчас он мог с уверенностью заявить, что ему нравятся все эти сладости, потому что с этой минуты они будут напоминать о поцелуе, который делает паренька по-настоящему счастливым. Когда Огата, у которого от смущения покраснело не только лицо, но и даже уши, прекратил поцелуй и выпрямился, отстранившись, он был очень ошарашен. Из-за нахлынувших чувств в глазах всё помутнелось, а в голове была каша, но это было чертовски приятно. Вдруг его взгляд вновь наткнулся на лицо Мэллори, на котором явно читалось удивление. Хикару сразу стушевался и попытался как-то объясниться. - Эм… Прости… Не знаю, что на меня нашло, - он вдруг спохватился, поняв, что сказал не то, что хотел. - Точнее, знаю! Я просто почувствовал, что хочу этого, и должен… - чёрт, как же эта ситуация смущала, лучше бы он молчал! – Е-если ты не захочешь, я никогда этого больше не сделаю… Его прервала покрасневшая актриса, которая коснулась пальцами правой руки своих губ, а левой – его. Садовод смутился ещё сильнее, он не знал, куда ему деться и что нужно теперь делать, но на него опять нахлынул безумный поток нежности, поэтому Хикару бережно взял руку девушки в свою и поцеловал тыльную сторону ладони Мэл. Она тихо рассмеялась. Это было очень странно для обычно шумной Мэллори, что очень удивило Хикару. - Я хочу, чтобы ты целовал меня, когда сам этого захочешь. Хорошо, Хикару-кун? От этих слов всё внутри паренька словно запело, стало очень хорошо, легко и просто. Все заботы словно улетучились, и это было прекрасно. Смущённо улыбнувшись и кивнув, ясно выражая своё согласие, Хикару снова склонился над девушкой, целуя её. Просто потому, что он этого очень хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.