ID работы: 2136482

От ненависти до любви один пируэт.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: " Алкоголь - лучший стимулятор"

Настройки текста
Проснуться меня заставил запах. Едкий, разъедающий легкие запах табака. Я разлепила глаза, накинула на себя майку Шмидта и пошла на кухню откуда воняло этой дрянью. Кендалл сидел на стуле в одних боксерах и курил. Сказать, что я от этой сцены охренела - это ничего не сказать. - Доброе. - кивнул он, увидев меня. - И тебе. Ты куришь?! - спросила я, махая рукой перед носом. Не выношу запах сигарет. - Иногда. Под настроение. Сегодня захотелось. - А что на улицу выйти не мог? Зачем курить в квартире? - Извини. - он пожал плечами и затушив бычок, бросил его в урну. Шмидт встал и подошел ко мне. - Не боишься, что из-за этого баловства испортиться голос? - Нет, не боюсь. - усмехнулся он и резко прижав меня, впился в мои губы. Я ответила на поцелуй, хотя было противно. Я люблю Кендалла, но целовать его, когда от парня несет табаком за милю, это...не очень. - Пошли в ванну. - Кен оторвался от меня. - Зачем? - Просто. - он улыбнулся. Я ему в ответ и мы снова слились в поцелуе. Кендалл взял меня на руки и донес. Открыв кран, мы продолжили целоваться, давая время воде заполнить ванну. Она одноместная и как мы туда поместимся я не совсем представляю, но Шмидт твердо загорелся этой идеей. Мы по очереди залезли в горячую воду. Я до сих пор не сняла майку. - Ты прекрасна. - прошептал Кендалл усаживая меня к себе на ноги. Нам было удобно, и плевать что мало места. Поцелуи продолжились, и постепенно стали перебросать в нечто большее. Моя его майка уже была снята и Шмидт покрывал поцелуями мою шею, плечи и грудь, доставляя массу удовольствия. Я начала отстраняться от парня, захотелось поиграть. Он усмехнулся, а через секунду мою спину облила струя холодной воды, заставившей меня дернуться навстречу Кендаллу. - Нечего от меня убегать. - прокомментировал он, ложа душ в воду. Я рассмеялась и дала ему подзатыльник... *** Тур начался. Концерты, переезды, выступления. Адреналин кипел в крови круглосуточно, не успевая остывать. Мы здорово повеселились. Я подружилась с Джеймсом. Даже очень, мы часто болтали, смотрели фильмы вместе у меня или у него в номере. Он стал мне другом. Даже не знаю, как это получилось. Он видел как я боялась перед первым концертом и пожелал мне "удачи", я ему в ответ. Перед каждым концертом - объятие. Это стало традицией, я не могла выйти на сцену пока не обниму его. А один раз, когда все танцоры, кроме меня, и остальная часть BTR пошли в клуб после выступления, мы разговорились и целую ночь просидели у него в номере за просмотром фильмов и болтовней. Нам тогда не хотелось идти в клуб с остальными и я ничуть об этом не пожалела. С того момента и подружились. Шмидт вроде бы как не ревновал или просто не показывал, да я собственно говоря и не видела его почти. Он вечно где-то пропадал с Дастином или Логаном. Во время тура со мной в основном были Шер, Лиам и Джеймс... И вот мы снова возвращаемся в Нью-Йорк. Последние два мега-концерта проходят здесь. Кендалл забросил меня домой и первое, что я сделала это приняла душ и рухнула на кровать. Нормально поспать с моими оторвами-друзьями невозможно. Хорошенько выспавшись, я пошла в кафе. Дома все равно делать нечего, родители до сих пор не вернулись, сказали, что поживут в ЛА еще месяц... -Привет, мистер Ллойд! - крикнула я, садясь за барную стойку. - Белла! Здравствуй. Как ты? Как тур? - Отлично. А где Шер? - Я здесь. - подруга подлетела ко мне со спины и крепко обняла. - Девочки, будите что-нибудь? - спросил ее отец. - Да, пап, нам два клубничных коктейля. - ответила Шер и сел рядом. - Как дела? - Мы с тобой не виделись всего 11 часов, мои дела совсем не изменились. - улыбнулась я. - А как со Шмидтом? - Ллойд протянула руку за своим коктейлем и принялась медленно цедить напиток через трубочку. - Странно. - подруга поперхнулась. - В смысле? - Да просто я его почти не вижу, он вечно где-то пропадает, его гулянки начали бесить. - Зато с Маслоу у тебя теплые отношения, даже слишком. - подметила Шер. - Нет, он просто стал мне хорошим другом. - Ага, я заметила. - усмехнулась она. - Перестань! - воскликнула я и шлепнула подругу по руке. Мы рассмеялись. Допив свои коктейли, мы попрощались и Шерка ушла. Она, в отличии от меня, не спала и теперь решила наверстать упущенное. Я до вечера сидела в кафе, иногда помогая работавшим официантам. Солнце уже катилось за небосвод и почти весь персонал разошелся. - Белла, ты домой собираешься? - крик мистера Ллойд вывел меня из мыслей. Он единственный кто еще находился в кафетерии, не считая меня. - Нет, я еще посижу. Уберусь. - Ладно, ключи на стойке. Смотри не заночуй тут. - Хорошо. До свидания. - Пока. - мужчина ушел, оставив за собой звон дверного колокольчика. Наступила тишина, я еще немного посидела, смотря в окно, а потом встала с нагретого места и принялась убирать. Протерла бокалы в баре, подмела, вытерла пыль везде где можно. Мне просто хотелось занять себя, чтобы не думать. Не получалось... Мысли о наших с Кеном отношениях не давали мне покоя. Я постоянно думала. Казалось мы остыли, ему плевать на меня. Он вечно занят, я понимаю - звезда, но раньше же он находил для меня время. Я давно заметила, что его походы - не просто дружеские посиделки, Шмидт конкретно ушел в запой. Удивляюсь, как он к концертам отходил. Знали бы фанатки кто на самом деле их милый и ненаглядный Кенушка. Пьет, курит, он плохой, очень, но я люблю его. Черт возьми люблю этого дибила! Каким бы он не был: вспыльчивым, ревнивым, грубым, я все равно люблю своего зеленоглазого... Дверь кафе распахнулась, я резко повернулась ко входу. Там стоял Джеймс. - Привет. Что ты тут делаешь? - спросила я, продолжая протирать стол возле нашей "точки сбора". - К тебе пришел. - его голос был каким-то странным. Маслоу направился ко мне. Его пошатывало, да он по ходу пьян! - Ко мне? Джеймс ты что выпил? - я прекратила вытирать пыль и внимательно посмотрела на парня. - Да, для храбрости. - он уже подошел вплотную. В нос ударил запах спиртного. Не понимаю, первый раз вижу его нетрезвым. Видимо это заразительно... - Что? - я не совсем понимала зачем он приперся, да еще в таком виде. - Я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя... - мои зрачки расширились, глаза вылезли на лоб, а челюсть отвисла. - Что?! - снова повторила я, не веря своим ушам. - Я люблю тебя, Белла! Я понимаю, что ты с Кеном, но он ведь ужасен! Он изменяет тебе, а ты веришь ему. - Замолчи. - прервала я брюнета. Я не хочу слушать поток грязи в сторону Шмидта, состоящий из вранья. - Нет, ты никого не слушаешь, а он правда тебе изменяет постоянно, ты думаешь почему у него девушки не было?! Он ветреный, бабник. - Замолчи! - Я не буду молчать, он разобьет тебе сердце глупая! - крикнул Джеймс. Я дернулась. Не верю, я не верю и не хочу верить в его слова. Да, Кендалл далеко не идеален, но я не поверю, что он мне изменяет. - Джеймс, уходи. - прошептала я. Брюнет не шелохнулся, а через секунду подлетел и впился в мои губы. Я шарахнулась от него, но сильные руки парня не дали отойти далеко. Джеймс снова притянул меня к себе и повалил на диван, стоящий рядом. - Пусти меня, Джеймс! Отпусти! - я кричала, вырывалась, но разве могу я противостоять этому кабану?! Парень не соображал, что он творит, я понимала, но оправдывать его этим не собиралась. Уловив момент, мне все же удалось вырваться из под него и я пулей покинула кафе, совсем не заботясь кто его закроет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.