ID работы: 2136511

Прекрасная Ника

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ника, нежное создание из морской пены, хранила свою необыкновенную тайну чуть ли не с самого рождения. Юная богиня природы никому не говорила о своём предназначении. Окружающие считали её странной, нелюдимой, самой у себя на уме. Одноклассники ненавидели и травили бедную девушку. Кроме того, некоторые вообще считали её сатанисткой из-за любви к тяжелой музыке. Богиня понимала животных, понимала даже растения, но боялась людей. И это естественно, ведь люди были слишком грубы и жестоки для этого нежного, чудесного цветка. И сейчас, кутая плечи в полосатую куртку, она думала, за что же над ней так любят издеваться. Очередная нападка одноклассников вконец расстроила несчастную. Эти чудовищно жестокие подростки кидались едой в бедную Нику. И сейчас малышка лежала на крыше отеля, содрогаясь от холода и обиды. Ника лежала и думала о своей жизни и о том, как ей жить дальше. Бедная девушка плакала и вытирала слезы своей старой футболкой Annihilator. В тот момент Ника подумала, что лучшим выходом для нее будет самоубийство, ведь в ее жизни не было ничего хорошего, а были лишь насмешки и презрение. Но в тот момент, когда несчастная малышка уже решилась, дверь, ведущая на крышу, открылась и из нее вышла женщина. Она была местным звукорежиссёром, которая решила попробовать записать звуки дождя. На ней были надеты джинсы и куртка с парой нашивок. С собой у женщины была также сумка с аппаратурой. Естественно, она сразу же заметила Нику. — Сударыня, что с вами? — окликнула несчастную богиню пришедшая. Ника не могла перестать плакать и лишь всхлипывала, закрыв лицо футболкой. Женщина подошла к бедной малышке и обняла её за плечи. Она просто не могла остаться равнодушной и решила подбодрить Нику. — Эхэхэй, что у тебя случилось, дорогая? Не могу поверить в то, что кто-то мог обидеть такую красивую девочку. Расскажи мне, я готова тебе помочь. — П-правда? — немного всхлипывая, но уже не плача произнесла Ника.

***

Звукорежиссёрша, которую, как оказалось, звали Сапфо, отвела Нику к себе в квартиру. Это была небольшая двухкомнатная квартира. Они разместились на балконе. Сапфо даже принесла на круглом подносе графин с чаем, печенье и шоколад. Также она захватила теплый плед, в который укутала все еще дрожащую богиню. Ника, не евшая ничего с утра,с жадностью накинулась на еду. Сапфо, тем временем, решила поговорить непосредственно о проблемах девушки. — Ника, милочка, расскажи мне, зачем ты полезла на ту крышу? — Я... Мне... Мне было очень плохо и я больше не хотела жить. — Ответила Ника, жуя печенье. — В моей жизни не было абсолютно ничего хорошего, меня никто не любил все лишь издевались надо мной. Иногда мне казалось, что лучше бы мне было и вовсе не рождаться! — Ника... — Сапфо, казалось, немного приблизилась, — Разреши задать тебе немного странный вопрос. — Задавай, — ответила не особо колеблясь Ника. Девушка прониклась доверием к Сапфо. — Ты когда-нибудь занималась любовью с женщиной? — Нет, но, — если и раньше Ника была и без того отчаянной, то теперь, поглощённая чернотой собственного горя она так хотела вытворить что-либо, что повернёт её жизнь в другое русло, — Но я бы не отказалась от такой возможности. Сапфо прямо засветилась. — Можно теперь я задам вопрос? -- сказала богиня. — Валяй. — Это твоё настоящее имя? — Нет, конечно же, глупышка, -- Сапфо потрепала малышку по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.