ID работы: 2136514

Скуталу - тру-рокер

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуталу проснулась от отвратительного визжания будильника. По появившейся недавно привычке Скут схватила будильник и швырнула его в стену. Будильник, долгое время терпевший подобное издевательство, не выдержал и разлетелся вдребезги. Но Скут не расстроилась. Еще вчера вечером она была в отличном настроении. Кобылка долго пыталась вспомнить почему, но это у нее не вышло. И тут она подняла глаза и увидела то, что с самого начала лета украшало ее скромную комнату. Это был плакат группы "Apple Day", с которого на Скути смотрел три жеребца, чью половую принадлежность, впрочем, многие могли поставить под сомнение. Скуталу подошла к окну и весело крикнула "I'm Equestrian Idiot". И тут пони вспомнила, чему он так радуется. Сегодня она покажет всем пони в классе, что она очень неординарная и необычная личность. Пока они слушали Мишу Поняши и Понеток Скуталу слушала настоящую музыку с душой, такую как Horsetallica, Molestein и Apple Day. Медленно, чтобы не разбудить родителей, Скут прокралась к кладовке, где она прятала суровую кожаную куртку с шипами. Куртка была куплена на карманные деньги, откладываемые несколько месяцев, и тщательно пряталась. Родители Скуталу были ортодоксально в таких вопросах и не позволили-бы дочери носить такую одежду и слушать тяжелую музыку. Впрочем, последнее нисколько не пугало Скут, доказывающую всем собеседникам в Понинете, что с Green Apple ее познакомили родители. Натянув косуху, пару дешевых значков и поставив грив ирокезом Скут вышла из дома. Сегодня она покажет всем пони, кто тут рокер! Скуталу решила не брать скутер, а пойти в школу пешком. В таком случае, все увидит, что она такая маленькая кобылка, а уже разбирается в музыке и отличается от тупых сверстников. Насвистывая песню Apple Day и тряся гривой в такт, Скут направилась в школе. Первой, на пути крутой рокерши оказалась Бабуля Смит. Та была удивлена столь радикальными переменами в облике бывшей подруги своей внучки и раскрыла рот от изумления. Скут одарила Бабулю Смит презрительным взглядом и прошла мимо. Единственное, что успела прокричать вслед удаляющейся кобылке, Бабуля Смит была фраза: "Ты небось яблочные фермы жжешь и Дискорду поклоняешься. Селестии на тебя нет!" Скут, радующаяся тому, как ловко она одурачили Бабулю Смит пошла дальше. К сожалени, на пути к школе больше не оказалось никого, кто мог бы оценить ее крутость. Наконец, рокерша приблизилась к школе, вошла в нее и, не снимая куртки, направилась к классу. Открыв дверь пинком копыта Скуталу направилась к своей парти, наслаждаясь взглядами одноклассников. Теперь они не посмеют называть ее курицей! Обомлевшая Эпл Блум подошла к подруге и тряхнула ту за плечо. -Скуталу! Что это значит? -Отстань! Теперь я - рокер! Хардпон вилл невар дай! Я не такая как все, я выделяюсь из толпы! Все вы быдло, слущающее понеток. Я.... Эпл Блум, со слезами на глазах убежала к Свити Бель, которая принялась утешать подругу. Скут наслаждалась своей крутостью, но тут с последней парты последовал крик "Курица!". Скуталу обернулась, пытаясь понять, кто посмел оскорбить главную рокершу Понивиллся. Этим кем-то оказалась новенькая кобылка, единорожка с рыже-серой гривой и в дурацких красно-зеленых очках. На ней была одета футболка, на которой был нарисован сгоревший сарай и какая-то нечитаемая надпись. Впрочем, Скуталу решила, что это наверняка обложка какого-нибудь поп-альбома. -Да как ты смеешь! Я - рокерша! Я - панк! Я иду против Твайлайт и против системы! Я...! Кобыла, не стала слушать это кудахтанье и взяла инициативу в свои копыта. -Ты - простой позер. Считаешь себя панком, но слушаешь попсу для жеребят. Считаешь, что ведешь себя круто, но на самом деле ты - простое невоспитанное быдло. Говоришь, что ты рокерша, но слушаешь только самые известные группы. Я знаю сотни групп и не перестаю искать все новые и новые коллективы. Я пытаюсь освоить гитару и хочу играть спид-метал. А что скажешь ты? Но Скут не слушала эту кобылку. Она уткнулась мордочкой в копыта и рыдала, одновременно крича о том, что все вокруг лишь быдло и фанаты Понеточек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.