ID работы: 2136531

Стёб note

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый сезон.

Настройки текста
Преспокойно себе жил-поживал и никого не трогал ученик средней школы города Канто Ягами Лайт(Он же ВЕЛИКИЙ КАМИ-САМА КИРА ЗЕ БОГ НОВОГО МИРА в будущем). Но однажды ему на бошку грохнулась чёрная тетрадка в комплекте с тамагочи-переростком Рюком. Ягами, чудом выжив, впадает в эйфорию и вырубается. Но лучше бы Лайт тогда "коньки отбросил" и похоронили бы его с честью и матом бы не упоминали. Но кому нафиг нужна такая повседневность? Ага, домашняя дарк-макака и тетрадь-убийца абсолютно обычные явления в жизни среднестатистического школьника. Идём дальше. Сначала йуный Ягами не может поверить в своё огромное "счастье" и начинает подозревать, что он на последней стадии шизофринии или ему куда-то незаметно подсыпали лошадинную дозу марихуаны и кокаина. А ведь в чём-то он прав...Согласитесь, увидь вы восьмое чудо Ада по имени Рюк в реальной жизни, подумали бы точно так же. Как только Лайт очнулся и уже обрадовался, решив, что во всём виноват солнечный удар, как этот самый "Солнечный угар", с яблоком в лапе подлетел к Лайту. Ягами только успел подумать, что хуже быть уже точно неможет, как чудо эксперемента скрещевания человека и крокодила начало нести какую-то чушь про то, что воооон та чёрная тетрадка может уничтожить весь мир. Лайт, решив проверить насколько всё запущено, пишет в волшебную тетрадку имя первого попавшегося неудачника, чьё имя и лицо всплывёт в пямяти. И убеждается, что психушка закатывает по нему истерики и режет вены. Ибо узнаёт, что неудачник всё же умер. Ягами поняв, что терять уже нечего, окончательно слетает с какушек и провозглашает себя БОГОМ НОВОГО МИРА. И тут понеслась... Преступники гибнут, как бактерии. А за нашим шизиком гоняется вся полиция мира вместе со всевозможными спецслужбами. Но это ещё не всё, в сюжете появляется наркоман с вековым стажем по имени гЭль(для душа). Его выгнали из другой психушки за убийство Бяши. Но на самом деле, это была самооборона. Отчаевшийся Бяша решил покончить жизнь самоубийством, а Эл ему не дал этого сделать, ведь они были близнецами, разделёнными при рождении. Когда Элю всё же удалось спасти своего братца-суицидника, тот окончательно сошёл с ума и чуть не убил Гэля. Но промахнулся и получилось так, что Бяша сам себя убил. Но глупым врачам же этого не объяснишь. Вот и выгнали они его из своей клиники, отправив в соседнюю. Гэля подселяют в палату к Лайту и они оба одновременно понимают: это сражение диагнозов и симпктомов. Но вскоре к ним в палату подселяют дауна Миску(для борща)с диагнозом "полное отсутствие мозга".Она не понимает правил игры, но сразу лезет на шею к Лайту с намереньем изнасиловать. Это ей, к огромному счастью Лайта-импотента, не удаётся. Но вскоре и к гЭлю присоединяеться личный глюк из тапочка по имени Ватари. Который обладает способностью печь невидимые тортики. Вскоре, гЭль отравился этими же невидимыми тортиками и умирает. Лайт, поняв, что его единственный соперник мёртв, устраевает трагедию похлеще, чем "Ромео и Джульетта": Райто обнимает безжизненную джЭЛЬетту и рыдает-рыдает-рыдает, прося её не покидать этот грешный мир. Санитары, заметив эту картину немедленно переводят Лайта в изолятор, от греха(например, яоя с некрофилией) подальше. Там он сидит несколько недель, но однажды глюк Рюк с тетрадкой улетает на свою планету Нибиру. Ягами сразу же вылечивается и выходит на свободу. Проходит время, а он тем временем выучивается на психиатра и поступает на работу в ту же психиатрическу. Только теперь уже с шикарным ремонтом и на пару десятков этажей выше. Лайт офигевает и ему опять кРюк припечатывает тетрадкой по и так многострадальной головушке. Он вновь провозглашает себя Великим Кирой. И теперь он Бог под прикрытием психиатра. Незаметно проходят несколько лет, а он беспалевно продолжает приближаться к своей цели по созданию НОВОГО МИРА. Но в скором времени в психушку поступают два новых и очень сложных пациента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.