ID работы: 2136598

Киллиан?

Гет
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма проснулась от громких ударов в ее уличную дверь. Продрав свои сонные глаза, светловолосая девушка посмотрела на циферблат часов. Красные цифры показывали, что сейчас три часа ночи и Эмму это очень удивило. Кому приспичило поговорить с ней поздней ночью? Наконец, она все-таки решилась встать с теплой мягкой кровати и, накинув на плечи легкий халат, направилась к двери. — Джонс? — удивленно спросила Свон. Она посмотрела в бездонные льдистые глаза мужчины и нахмурилась. В нос ей ударил резкий запах спиртного, исходящий от ночного гостя. — Свон, — его губы растянулись в довольную кошачью улыбку. Не спрашивая у девушки разрешения, он пошатываясь вошел в дом и направился в гостиную. Эмме ничего не оставалось делать, как направится за ним. Киллиан сел на маленький уютный диван и похлопал рукой возле себя, приглашая хозяйку дома присоединится к нему, — давай, красавица, присаживайся. Шериф немного потопталась возле дивана и, наконец, решилась сесть возле пьяного гостя. Глаза парня выглядели как-то странно и этот взгляд, смотрящий на нее, был полон надежды, но Эмма сослала все это на алкогольное опьянения. — Киллиан, — она сочувственно покачала головой, — мы волнуемся за тебя. Я, Дэвид и Робин. Мы - твои друзья. А ты, если честно, скоро так сопьешься. Что случилось? Ты расстался с Эльзой? — Очередная девушка в очередной раз оказалась не той самой, — как-то беззаботно ответил он. Его взгляд скользил по светловолосой девушке, осматривая ее с ног до головы. Эмма смутилась и стряхнула с плеч свои, весьма растрепанные после сна, волосы и теперь они каскадом спадали по ее спине. — Ты должна это понимать. — Ну, после того, как Реджина и Робин сыграли свадьбу, тебя как будто подменили. Твои, как ты говоришь, очередные девушки меняются с каждым днем и это заставляет тебя спиваться. Поверь, Киллиан, я не хочу, чтобы мой друг стал алкоголиком. А ты - мой единственный лучший друг. Я не хочу искать себе нового, это ведь такая суматоха, — девушка рассмеялась, что вызвало у мужчины кривоватую улыбку. Один уголок рта чуть выше другого - очень сексуально. — А что, если я не хочу быть просто твоим лучшим другом? — неожиданно заговорил он. Икнув, он продолжил, — тогда тебе уж точно придется искать еще одного такого же сумасшедшего на голову, чтобы он стал твоим другом. Эмма легонько стукнула его в плечо и он притворно скривился. — О чем ты? — Эмма, — он говорил медленно, старался подбирать нужные слова. Эмма пристально смотрела на него, теребя край своей ночной сорочки, — я устал наблюдать за тобой издалека. Устал смотреть на тебя и видеть в объятиях других мужчин. Мне надоело постоянно утешать тебя после очередных неудачливых любовных похождений. Я хочу видеть тебя настоящей, искренней и счастливой. А когда появился Нил… — Мы с ним расстались, — как-то слишком резко выпалила Свон и опустила голову. — Я хочу, чтобы ты была с подходящим мужчиной, — продолжил темноволосый мужчина. Он нежно обнял свою подругу за талию и Эмма спокойно положила голову на его плечо. Рука Киллиана зарылась в волосы Эммы, он легонько перебирал каждую прядь светлых волос, пропуская их сквозь пальцы. — Я надеюсь, что я и есть тот настоящий. И единственный. В комнате наступила тишина. Сердце Эммы стучало настолько громко и быстро, и казалось, что этот бешеный ритм сливается с гулом ночных улиц. Движения Джонса стали какими-то нервными, он просто молча гладил Свон по волосам и ждал ее реакции. — Я - твой лучший друг и я говорю тебе, что ты - настоящий мужчина. Твоей будущей жене очень повезет заполучить тебя. — Прости меня, Эмми, — он рассмеялся, — но иногда ты бываешь такой идиоткой. Красавица, мне все это надоело. Я устал. Я не хочу быть твоим другом. Я люблю тебя! Слова вылетели из его уст прежде, чем он успел хорошо подумать. Прикусив язык, он отпустил девушку и встал со своего места. — Доброй ночи, Свон, — он направился к выходу, даже не смотря на девушку, которой, наконец, признался в любви после долгих лет молчаний. Они вместе с пеленок, лучшие друзья с детства, но он знал, что испытывает к Эмме не просто дружеские чувства. Это теплое, немного щемящее ощущение, отдающее в сердце, зародилась очень давно, но Джонс не хотел портить их великолепную дружбу. Наверное, он бы молчал еще очень долго, если бы не алкоголь, бежавший по его венам, словно сладкий тягучий мед. — Киллиан! — Эмма догнала его возле выхода. Она просто не могла поверить в то, что недавно сказал ей ее друг. Ей казалось, что она безответно влюбленна в него около пяти лет, но не стала мешать его отношением с Милой, и теперь, когда она узнала, что ее друг чувствует к ней тоже самое, она поняла, что не может его потерять. Не сейчас, когда узнала о его чувствах. — Подожди! Она хватает его за плечо и разворачивает к себе. Ее губы впиваются в его и Киллиан не задумываясь отвечает на такой желанный поцелуй. Спустя столько лет он ждал этот момент и теперь он настал. Он рядом с ней, с девушкой, о которой так долго мечтал. — Я люблю тебя, Киллиан, — прошептала Эмма, оторвавшись от сладких губ своего мужчины. — Я тоже тебя люблю. — Я догадывался, Свон. Я верил в это, — рассмеялся Джонс и снова притянул девушку к себе, накрывая ее губы горячим поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.