ID работы: 2136623

Нежный дуэт

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце начинало медленно садиться за горизонт, раскрашивая небо всеми оттенками красного. Его лучи коснулись моря и размылись в легких волнах. На воде появилась алая пленительная дорожка к самому солнцу. Янтарные блики искрили своей красотой на воде. Сегодня в Тибидохсе решили устроить вечеринку. Весь Зал был украшен маленькими фонариками, которые моргали всеми цветами радуги, в центре крутился зеркальный шар, создавая множество разноцветных зайчиков на полу, стенах и потолке. Таня Гроттер сидела в большом красном кресле в конце зала и наблюдала за танцующими людьми. Множество пар проносились мимо нее. Таня решила тоже поучаствовать в этом ради этого она и надела легкое голубое платье с рюшами сверху его украшали небольшие камушки. На ногах у Тани были бежевые босоножки на каблуке, волосы небрежно падали на плечи, а на лице был легкий макияж. - Друзья, давайте устроим конкурс. Правила таковы: выбирается двое людей так на ком будет свет от прожектора, тот будет исполнять нам песню. Итак, мы начинаем,- зазвучал голос DJ. Вдруг Таню осветило ярким светом. - А вот и наша героиня. Поприветствуем, Татьяна Гроттер!!! Аплодисменты,- Таня встала с кресла и направилась на сцену.- Сейчас мы выберем тебе партнера. Через несколько секунд свет появился в конце зала. - А вот и второй наш исполнитель. Поприветствуем, Баб-Ягун!!! Аплодисменты,- также уверенно звучал голос ди-джея. Ягун, одетый в черные джинсы и голубую рубашку с двумя расстёгнутыми пуговицами, быстро поднялся на сцену, взял Таню за руку и притянул к себе. - Ты, обворожительна!- шепнул он на ушко Тане. Таня залилась краской, но выбираться из его объятий не стала. Лишь легко улыбнулась и положила голову ему на плечо. Заиграла музыка и Ягун начал петь: Временами я думаю о нас, Утыкаю себя временами. Мое сердце бьется раз в час. Я очень болен другими словами. Она на полупальцах в тишину. Я за ней, но менее резво. Я удивляюсь тому, что дышу Одним воздухом с ней и остаюсь трезвым. Ты знаешь обо мне все, что можно знать,- запела Таня. Ты знаешь обо мне все, что можешь знать только ты,- продолжал Ягун. Ты знаешь, я смогу все заново начать только с тобой,- пела Таня. В одиночестве забытых картин,- Ягун отошел на шаг от Тани и посмотрел наверх. Нанесенных на кирпичные стены, Я шатаюсь этой ночью один, Разбираясь в неполадках системы. Подогревая грани мегаполисных рек, Я вдыхаю полуночную стужу. Мое сердце переходит на бег,- Ягун подошел к Тане и взял за руку Когда тебя я так долго не вижу,- он посмотрел ей в глаза. Ты знаешь обо мне все, что можно знать,- улыбалась Таня. Ты знаешь обо мне все, что можешь знать только ты. Ты знаешь, я смогу все заново начать только с тобой. Ты - мой закат. Ты - мой рассвет!- Таня поднесла руки к сердцу, а потом коснулась его. Без тебя - меня фактически нет. Я с тобой... Я снова жива! Ты - мой закат. Ты - мой рассвет!- обвила его шею руками. Эта музыка - наш с тобою секрет! Время - пыль! Без тебя меня нет! Ты знаешь обо мне все, что можно знать,- Таня продолжала петь, а Ягун поднял ее на руки и закружил. Ты знаешь обо мне все, что можешь знать только ты,- он опустил ее. Ты знаешь, я смогу все заново начать только с тобой,- Таня подошла к Ягуну, он обнял ее за талию и нежно поцеловал. Музыка играла, а Таня и Ягун стояли и целовались. - Ты будешь моей девушкой?- спросил в микрофон Ягун у Тани, протягивая огромный букет алых роз. - Конечно,- Таня взяла букет в руки и поцеловала Ягуна. Зазвучала музыка вальса, и Таня с Ягуном закружились в медленном танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.