ID работы: 2136644

Это было в сентябре 1985.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она говорила :"Когда я закончу школу подарите мне 5 шоколадок,а когда я умру просто приходите на мою могилу,мне этого хватит,правда" Она умерла.Она умерла в 9 классе.Умерла в сентябре 1985 года.Да молоденькая девочка,так и не закончила школу.А ведь у неё были столь большие,столь прекрасные планы на свою жизнь!Она хотела себе дочку и сына,уехать в Норвегию и жить там.В школе все были в шоке!Девчушка была за ЗОЖ,без болезней.Но тут внезапно скончалась.Жалко её так!Ведь мы были столь похожи,она была даже как я.Её цель не сбылась.Она хотела закончить школу с золотой медалью.Но...Тут пришел конец. Умерла она не из-за какой-то болезни,а наложила на себя руки.Она вела дневник,где после её смерти прочитали "Мне тяжело и я хочу уйти.Меня больше не держит тут не чего.Мои планы не сбудутся ,но все люди будут знать как я их люблю и любила.Я знаю что сделаю грех,но я так не могу." Как такая хорошая девочка могла наложить на себя руки?Не пойму,я... Её тело нашли рядом с домом.Как не странно она повешалась. Её родители ходили на могилу,каждые три дня в неделю.Родители были совсем тогда молодые,всего 45 лет.У них родился сын в 83-ем.Такой хороших,милый и очень красивый паренёк. Родители конечно же следили за ним.Потеряли же одного ребёнка. Как им тяжело. Вот и уже 1989 год... Родители стали старше,целых 49 лет.Сын тоже повзрослел,в первый класс пошёл!И вы не поверите,он сказал что как закончит школу,хочет от родителей 5 шоколадок. И вот.Выпускной.Нет.С сыном все хорошо.Девушка,да и закончил с золотой медалью!Родители рады,как уж и обещали подарили ему 5 шоколадок. Он это помнил.Помнил что умерла сестра. На следующий день он пошёл к сестре и положил ей на могилу эти шоколадки со словами "Я сделал это за тебя.Не благодари..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.