ID работы: 2136680

Утро цвета ТАРДИС

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, это утро было из ряда вон выходящим. Впрочем, как и моя жизнь в последнее время. Сначала он выделил мне целую кухню в ТАРДИС (и это при условии, что я не очень то умею готовить), а потом соблазнил меня прямо в ней. За все время, проведенное с Доктором, с этим чудаком из синей будки, я успела к нему сильно привязаться, ну и... влюбиться. Глупо, и как я еще вчера считала, безответно. При мысли о вчерашнем вечере (точнее, ночи), начинаю улыбаться во весь рот. Еще бы. Мм, он показал, кто тут главный, это точно. - Клара? - Я даже не заметила, как он проснулся. Обнял, коснувшись носом о моего плеча и стал нежно поглаживать спину, рисуя какие-то узоры. - М? - Я люблю тебя. Ты великолепная, - он улыбнулся, целуя мою шею и как бы случайно поглаживая грудь. От таких небрежных ласк и касаний сердце начинает биться сильнее, и я притягиваю Доктора к себе, чтобы ощутить вкус его губ. Чувствую, как он улыбается, прикусывая мою нижнюю губу и вновь опускаясь к шее. Издаю невнятный стон, когда он касается языком соска. Я выгибаюсь навстречу моему Доктору, а он опять улыбается, втягивая и прикусывая розовые бугорки. Боже!  Он опускается ниже и ниже, касаясь меня везде. Когда во мне резко оказалось два пальца, я, кажется, потеряла всякий контроль. Не знаю, сколько прошло времени после того, как я издала последний стон, а он обессиленно повалился рядом со мной. - Я тоже, - говорю тихо, прислушиваясь к ударам его сердец. - Что тоже? - Будто не знает, о чем я. - Я тоже тебя люблю, глупый. Он улыбнулся, вновь притягивая меня к своим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.