ID работы: 2136689

Ставка-жизнь

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мм... Моя голова... Где я? Вавианна очнулась в камере. Сырые каменные стены, полумрак, нарушаемый лишь горящим факелом за решеткой, и гудящий затылок не добавляли оптимизма. -Эрвин? Альвира? Казимир, Боран, где вы? В ответ была лишь тишина. Хотя нет - в глубине коридора раздался стук подкованных железом сапог. Их обладателем был молодой варвар по имени Блем. Его слова радовали еще меньше. Троица наемников благополучно сбежала, а ей с эльфом придется сражаться на Арене Стеффена. Восемь боев. А на кону - жизнь и свобода. Отступать некуда. Вот и первый бой. Лишь там напарники вновь увидели друг друга. И прочли в глазах одно - желание победить. Вместе. И началось... Ловкие варвары, мощные орки, грозные минотавры, неуязвимые големы - противники сменяли друг друга, как фигурки в калейдоскопе. Раз - меч рыжей девы полоснул по груди врага. Два - эльфийский воин воздел руки, обрушивая гнев магического огня. Падает один враг, второй, третий, пятый... -Последнее сражение! Хозяин Арены, Зеклин Прат. Герои переглянулись. -Еще немного... -Мы не проиграем. Нельзя умереть здесь. -Да. Вперед. Было тяжело. Не зря этого человека называли Хозяином. Но... Грянул гонг. Варвары воплями и одобрительным свистом чествовали победителей. Эрвин и Вавианна отвоевали скипетр, жизнь и свободу. В ущелье Гарволина только-только брезжил рассвет. Эльф прищурился - после света факелов и мрака каменных стен, ветер и утренние лучи резали глаза. -Вавианна, ты помнишь свое обещание? Рыжая девушка улыбнулась. -Конечно. Мы отправимся в путь, как только будем готовы. И... -Что? Последовал легкий, шаловливый поцелуй. -Спасибо тебе. Одна бы я вряд ли так много сделала. Щеки Эрвина вспыхнули, и внутри что-то всколыхнулось. "Я пойду за тобой хоть на край земли...Моя богиня...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.