ID работы: 2136733

Интересный человек

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чхве Шивон очень интересный человек. Внешне статный, высокий, одет с иголочки, привлекает своими правильными чертами лица. Так же, очень занимательный собеседник, варьирующий в зависимости от ситуации множество тем или, ориентируясь на окружение, оперирующий как самыми простыми и наглядными, так и сленговыми понятиями и выражениями.       Работает Шивон в университете-пансионате, на кафедре прикладной психологии, ежедневно ведет занятия и абсолютно доволен своей жизнью.       Сегодня среда, пасмурный полдень и у Шивона по расписанию второкурсники. В аудитории душно, несмотря на открытые настежь окна. Преподаватель Чхве сидит на подоконнике, по-детски подобрав под себя одну ногу, и лениво читает книгу, периодически поглядывая на подозрительно притихшую аудиторию. Второкурсники самозабвенно пускают слюни на парту во сне или занимаются всем, чем угодно, кроме конспекта по психологии.       Безмятежную тишину нарушает писк наручных часов старосты группы – знак к тому, что пара окончена. Студенты лениво собираются и, с трудом передвигая затекшие ноги, покидают аудиторию. Все, кроме старосты. - Чунмён, ты что-то хотел? – приветливо осведомился преподаватель. - Хотел бы я знать чего хочу… – глухо пробурчал в ответ студент.       Шивон закрывает книгу и ловко слезает с насиженного места. Поправляет жилетку, садится за свой стол и почти демонстративно теряет интерес к ученику. Несколько минут он занят тем, что делает пометки в графиках ежедневника, а когда заканчивает, с удовольствием потягивается, откидываясь на кресле. Лишь после этого замечает на себе пристальный взгляд. - Чунмён, я думал, что ты уже ушел, - в ответ уставился Чхве. – Разве тебе не пора на другие занятия?       Староста заморгал, приходя в себя, но молчал. Потом резко встал, будто собравшись с духом, закинул сумку на плечо и решительным шагом направился к преподавательскому столу. Уже стоя почти вплотную резко растерял всю храбрость. - Преподаватель Чхве, я… В общем… я… - неуверенно начал он. Потом спохватился, положил журнал группы перед Шивоном и быстро выбежал из аудитории.       Чхве Шивон наблюдает за всем этим действом с интересом и даже не пытается остановить убегающего студента. И так как все свои дела уже сделал, то от скуки решает заполнить журнал второкурсников. Стоило лишь Чхве его поднять, как из под него вылетает синяя бумажечка. Приглядевшись, он понимает, что это стикер с номером телефона.       Лицо Шивона озаряется довольной улыбкой. Он плавно тянется за ежедневником и одним движением открывает последнюю страницу. Взгляд его нежно выделяет кривое, схематично нарисованное разбитое сердечко и ряд крестиков сбоку от него. Глупо хихикает и ставит еще один крестик. - Эх, молодо-зелено! – смеется Шивон и прячет ежедневник в ящик стола, где также лежит ворох разноцветных бумажек. Чхве Шивон очень интересный человек. А у интересных людей – необычные хобби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.