ID работы: 2136741

Вместе нельзя нам!

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 143 Отзывы 5 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Ну вот и закончился, ребятки, наш с вами фанфик. Почему наш? Да потому что без вас, любимые читатели, он не был бы таким. Ведь писать для себя, не спорю, хорошо. Но в чем радость быть незамеченным? Ваши отзывы, лайки - лучшая похвала для меня, стимул творить дальше. Спасибо вам, родные, за эти 3 месяца! Я очень счастлива, что вы оставались со мной несмотря ни на что! И было бы ужасно глупо и жутко эгоистично не выделить вас, котаны. Поэтому... Спасибо, дорогая Sotiria, за внимание! Ты оставила первый отзыв в этом фф, именно ты открыла эту книгу "Похвал и предложений". Благодарю, что ты часто высказывала свое мнение о том, что именно тебе нравится в этой истории. Твоя заметка "Ты постепенно вводишь в курс дела, не вываливая всю информацию сразу) Читать легко и приятно, в голове сразу рисуется картинка" не только порадовала до безумия меня, но и еще больше вдохновила. Ты дала мне стимул, не опускать планку и совершенствоваться с каждым разом! Надеюсь, мы с тобой еще не раз встретимся в Фикбуке, милаш:* Спасибо, офигенная Li-учиха, за внимание! Твои матерные похвалы оооочень меня веселили и часто напоминали Ромика) Ну это знаешь, будто он меня похвалил:D А наши с тобой кошачьи нежности? О, это совершенно уже другая история... В общем, я рада, что ты читала меня и оставляла комментарии. Ты так ждала Манько, и я даже расстроилась и обиделась на саму себя, что преподнесла его так поздно и настолько мало. Надеюсь, я в скором времени доберусь до того фф, где Ромаш будет главным героем. Я желаю, что бы и в следующий раз, когда вновь возьмусь за работу, ты снова смешила меня, муреныш:* Спасибо, хорошая моя, Альмина_, за внимание! К сожалению, нам с тобой не удосужилось поближе пообщаться, но надеюсь, что все еще впереди. Также надеюсь, что ты читала все главы, хоть и перестала отправлять отзывы, и улыбнешься, когда увидишь в "Благодарности" себя. Ни один член семьи не должен оставаться в стороне:* Спасибо, любимая vasilisa.14, за внимание! Твои отзывы не могут остаться незамеченными! Я рада, что тебе легко читалась эта история, как ты сама выразилась. Мне было приятно, что ты читаешь и комментируешь! Ну, что думаешь, в каком очередном фике мы с тобой пересечемся? Готовь комменты, котенок:* Спасибо, самая крутая ylia marshal, за внимание! Твой первый отзыв я прочла уже после своего приезда, в конце августа. Он содержал лишь "Очешуенно". Но уже тогда я улыбнулась, предчувствуя что-то хорошее. Разве это не слово, которое всегда употребляет Дин Винчестер? Пусть, это и из другой оперы, я теперь Диноманка, поэтому не смогла пропустить мимо ушей такой вот моментик. Благодарю, что оставалась со мной до конца этой истории. Надеюсь, у нас с тобой еще будут возможности не раз пообщаться, пусть и при помощи отзывов. Буду скучать:* Спасибо, наипрекраснейшая Отлетевшая, за внимание! С тобой мы тоже начали общаться не так давно, но я уже настолько привыкла к тебе, что мне кажется, будто ты комментировала каждую главу фанфика. Мне безумно приятно было читать "Боже, я даже прослезилась". Рада, что моя история смогла разбудить в тебе даже такие сильные чувства! Это самая крутая похвала! И если и плакать, то тогда уж из-за творчества. Желаю тебе все-таки поменьше слез и побольше встреч со мной в фикбуке, любимка:* Спасибо, милая маринка_15, за внимание! Как я уже говорила, меня радуют немного неприличные похвалы:D Поэтому, речь о "До дрожи! Охуенный фик" - уже совершенно другая, отдельная история. Я счастлива, что ты активно комментировала мой фанфик. Верю, что мы с тобой будем держать друг друга во внимании еще много времени... Не потеряйся, солнце:* Спасибо, родная моя, Nastya_45Calibr, за внимание! С тобой мы познакомились буквально в 11 главе, но с тех пор ты каждую главу не оставляла без внимания, а это не может не радовать! Также я рада, что этот фик сблизил нас настолько сильно. Я счастлива, что ты решилась написать мне, и мы начали с тобой общение. Пусть оно еще недолгое, но я уже прониклась к тебе. Извини, что отвечаю так редко или долго не захожу. Меня нужно только терпеть... Но все же стараюсь быть хорошей)) Очень боюсь тебя потерять, роднулька:* И также надеюсь, что смогу выполнить твою просьбу, что просила меня в ЛС) Поэтому придется тебе и будущий фф комментировать активно)) А вообще мне кажется, что я теперь без твоих отзывов никак) Так что, сама приучила - сама виновата:)) С тобой прощаться даже не собираюсь, учти это, любимая моя:* Кажется, это все мои активисты. Но я думаю, здесь есть и такие люди, кто читал и следил за моим фиком, но просто не комментировал. Кто-то даже, может, не ставил лойсы. Но это все неважно. Любовь измеряется не в этом. Ребят, спасибо вам, что вы есть и что вы были на протяжении этого времени. Мне безумно жаль, что я не знаю кто вы и не могу поблагодарить вас лично. Просто знайте, что я люблю вас и безмерно счастлива, что вы есть. Читая этот благодарный лист, надеюсь, что вы улыбнетесь, понимая, что я говорю про вас. И не бойтесь и не ленитесь показаться! Я принимаю в свою семью всех и каждого, и ко всем отношусь с трепетом. Надеюсь, вы как следует над этим подумаете:* Не оставайтесь в сторонке, любимые:* Как-то не верится, что 25 глав остались уже позади нас. 25 моих любимых цитат, наших заголовков глав. 25 замечательных песен, которыми я вас баловала... Я прекрасно помню, как это: мои пальцы ловко и быстро скользят по клавишам нетбука, а на белоснежном экране появляется буковка за буковкой. Это не описать вот так словами, какие чувства я испытывала при создании фанфика. Мой фф - это не просто очередная работа, которую можно сдать на строгий суд и забыть. Это - кусочек, частичка самой меня. Все герои, хоть некоторые и были совсем даже не моими, стали мне настолько близки, будто я и впрямь знаю их куда лучше, чем все остальные. Что я хотела сказать своим фф? Наверное, что счастье есть, как и справедливость. Мне просто захотелось чего-то милого, пушистого. Но без резких поворотов же тоже никуда, ведь так? Мне ужасно тяжело расставаться с фанфиком и с вами, родные. Но я понимаю: так надо. И сейчас внутри меня даже сидит какое-то прекрасное чувство. Это как отдать свою вымученную и любимую работу кому-то. Я отдаю ее и себя вам, целиком и полностью. Доверяю вам и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Следите за обновлениями, друзья! Пишите в личку! Предлагайте свои идеи, свои сюжеты! Я люблю вас всех и всем буду рада до невозможности! Новые читатели, кои появятся уже после конца фф - тоже пишите свои мнения. Буду иметь за честь познакомиться с вами! Жду и надеюсь, что таковые появятся. Желаю вам всем, любимки, чтобы проблемы и страдания оставались где-то в стороне. Но если горе настигло вас, помните: на наши плечи ложится именно столько трудностей, сколько мы можем вынести. Не опускайте голову и, возможно, вы сразу увидите решение проблемы. Я верю в вас. Будьте счастливы! Еще раз огромное спасибо! На этом, фанфик "Вместе нельзя нам!" считать законченным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.