ID работы: 2136749

Счастливый жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После битвы в Тайном Отделе. Все были пойманы. Даже Волен де Морт. Ему сделали поцелуй дементора. И сейчас он ничего не помнит. Блэк был оправдан. Гарри Поттеру разрешили жить с крестным отцом. Гарри наконец то расстался с Дурслями. Гарри крепко спал в улице Гриммо. Его разбудил Сириус. -Добрый день Гарри Поттер.- с улыбкой сказал Сириус. - Добрый день Сириус. - Как спал?! Ничего! -Ничего. - Давай вставайте мистер Поттер. Нас ждет интересный день. - Ну, бродяга. Еще пять минут. - Вставай или своего завтрака не получишь. - Хорошо мистер Блэк. Они вместе смеялись. - Лучше меня называй Сириусом. Если не трудно мистер Поттер. - И ты меня не называй больше мистером Поттером. - Хорошо Гарри. Ну давай вставай. Уже прошло 15 минут. - Ладно. -Кикемир приготовил завтрак. - криком ушел Бродяга из комнаты. Гарри вместе с крестным отцом завтракали. И пошли гулять. - Сириус а ты когда женишься?! - Незнаю, Гарри. Может через месяц. -Значит у тебя есть девушка. - Ну, да есть. -Когда я знакомлюсь, Бродяга. -Прямо сейчас. -Что??? - Привет, Дорогая. -Привет, любимый. Девушка была очень красивым. Сириус обнял его и поцеловал. -Здравствуй, Гарри. Я Алиса. -Гарри... эээ... я погуляю вместе с Алисой. А ты можешь пойти гулять по парку. Если хочешь? -Нет, Бродяга. Лучше я сижу здесь. - Хорошо Гарри как хочешь. А мы с тобой поговорим после обеда? Ок! -Ок! Сириус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.