ID работы: 2136813

Большие неприятности - маленькие пакости

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Веселое начало

Настройки текста
-Где моя расческа? - по комнате носилась белокурая девушка с мокрыми волосами. Расческа, которую она успела положить до принятия ванны, бесследно исчезла, не оставив намеков на ее существования. Прекрасно понимая, что это шутка Аято или Райто. Последний до сих пор подшучивает над Юи, но дальше не заходит... Когда один раз начистил ему морду Аято, то теперь похотливые взгляды прячет под шляпой. Вздохнув, блондинка постаралась полотенцем насухо вытереть волосы. Спустившись вниз она пошла на поиски расчески. Если она не явится через минут десять в столовую, Рейджи прочтет ей очередную лекцию. Поправив рукава бледно-голубой водолазки и на всякий случай посмотрев, в каком состоянии ее джинсы, Юи зашла в столовую. Все братья Сакамаки сидели за столом, не прикоснувшись к еде. Ждали ее. Цокнув языком, девушка посмотрела на Райто. Красноволосый вампир хитро улыбался, а встретившись с ней взглядом, подмигнул. -Райто-кун, верни мне мою расческу, пожалуйста. -Да ты и так красива, стер... Не успел договорить, как в него полетела горошина. Аято, открыв янтарные глаза, сжал кулак. Подойдя к нему, вампирша посмотрела на Райто. -Расческу, Райто-кун, расческу. -Райто, верни ей, иначе ремонтом займешься ты, - холодно оповестил брата Сакамаки Рейджи. "Дворецкий" настороженно наблюдал за семейной картиной, опасаясь, как бы стол не сломали. А эти трое могут. Сцепятся, потом разводи по комнатам. Впрочем, скажите "спасибо" Субару. Не покажи он молодой вампирше, как надо крушить, осталась бы заикой... Наверное. -Вы такие скучные, - зевнул извращенец, доставая из кармана расческу девушки и протягивая той. Юи улыбнулась. Но стоило блондинке протянуть руку, как Райто схватил ее за руку и притянул к себе. Послышался яростный рык Аято. Рейджи приложил ладонь к лицу, прошептав: -Началось... Схватив вилку, Юи вонзила ее в ладонь Райто. Послышался вопль. Высвободившись, Комори залепила пощечину извращенцу и отбежала на безопасное расстояние. -Тедди, они всегда ведут себя так, как дети. Верно? - Канато слабо улыбнулся, наблюдая за таким весельем. -Что ты сказал? - Райто собрался было в него тортиком запустить, да передумал. Стервочка в него запустила стулом. "Вашу ж мать!", - скрывшись под столом, он услышал характерное "Кхе-кхе", и понял, что веселье подошло к концу, а ему еще руку перевязать надо. А, нет, еще от Аято получить успеет. Тот не потерпит, что какой-то там извращенец лезет к его невесте. -Немедленно успокоились. Райто, еще раз подобное повторится... -Да-да, понял. Перевяжи руку, займусь починкой... -Юи, купи себе еще одну расческу... -Покупала, - мрачно ответила девушка, сложив руки на груди, - но он их все спрятал. Это была последняя. -Вот значит как, - поправив очки, старший брат посмотрел на Аято. Тот, хмуря брови, буравил взглядом Райто. Если оставит их тут, они разнесут тут все к чертовой бабушке. Субару, встав и сказав "Спасибо", удалился. Шуу последовал примеру брата и ушел к себе в комнату спать дальше. Канато, улыбаясь, доедал тортик. Доев его, он поспешил уйти, дабы не мешать разборкам. Хотя, интересно наблюдать. В семье стало гораздо веселее, когда эта плакса стала вампиром. Быстрая реакция Рейджи и Аято, и эта девушка через четыре дня после долгого сна, чуть комнату не разнесла от жажды. Понятие, как "Не буди зверя" - уяснили почти все. Почти все, кроме Субару, который ловко скрутил Юи и угомонил, хорошенько приложив ее головой об стенку. Очнулась она уже в комнате Рейджи, а так как жертвы новой не было, заставили донорскую кровь пить. А потом началось то, что происходит почти каждую неделю уже три года. Райто крадет расчески Юи, издевается над ней, один раз попытался поцеловать и его чуть не кастрировал Аято. Рейджи взял на заметку, что скальпель и все остро-колющие предметы пора убирать, а братьев приучать к пласмассовому ножику. -Райто, когда ты угомонишься? - Рейджи, сев за стол, решил провести воспитательную беседу. Юи, ради безопасности, села к Аято на колени. Все равно уже не завтракают, а просто "болтают". А зная ее страх перед Райто, Рейджи даже не возражал, хотя гордость вопила на все лады, чтобы приказал ей сесть нормально. - Тебе прекрасно известно, что Юи - невеста Аято. -Ну и что? Любви одной не бывает. Она моло... Ай! -Ты, философ любви, если сейчас не заткнешься, можешь о своей шляпе забыть! -Что ты сказала, стервочка? -Я тебя убью, когда выйдем отсюда, - пообещал Аято, прикрыв ладонью рот Комори, дабы она опять на "вставила пять копеек". -Жду с превеликим удовольствием, - с ухмылкой бросил Сакамаки. -Хватит! - кулак Рейджи ударил по столу, но не сломал. Все дружно вздрогнули. - Райто, перестань к ним лезть. -Да-да... Когда свадьба, стервочка? Только хотела снова вспыхнуть драка и ссора, как послышался звонок в дверь. Вампиры переглянулись. Они никого не ждали. Тяжело вздохнув, Рейджи встал и с опаской посмотрел на притихшую троицу. Лишь бы не поубивали друг друга, пока он отсутствует. Хотя, пусть лучше поубивают друг друга, мороки меньше будет. Выйдя из столовой, он услышал очередную порцию криков, среди которых услышал характерный треск дерева и звон посуды. Прикусив губу, Рейджи решил, что Райто у него получит. На него угрозы не действуют, а Аято и с Юи снова в Вену надо отправить. Пока он думал, что делать с этой троицей, что по опаснее Субару будет (Субару надо памятник воздвинуть. Как поймает кого-то, так и не выпустит. Ловит он Райто и Аято. Юи, когда та впадет в бешенство. Редкий случай и опасный). Открыв дверь, он не обнаружил никого, и только хотел закрыть дверь, как взгляд его привлекла корзина. Детская корзина, а оттуда начал доноситься... Детский плач. "Ребенок?!", - поразила его правильная догадка всех его опасений. Вампир, оглянувшись и не обнаружив никого, подхватил корзину и в дом. Руки дрожали, но он старался не выдавать ужаса. Ребенок.... Ребенок... Да откуда он в этих краях взялся?! Зайдя в столовую, обнаружил, что от стола остались одни рожки да ножки. -Может, перестанете разносить столовую и поможете с проблемой? -Какой? - ребята отвлеклись. Юи, сидевшая на подоконнике (Прячется от Райто), подняла голову и посмотрела... Челюсть отвисла не только у блондинки, но и у братьев Сакамаки. -Откуда тут ребенок?! Через пять минут спросили они, когда смотались в зал все. Юи, чувствуя себя не в своей тарелке, все же взяла ребенка на руки. Братья просто боялись, а эта "почетная должность" была отдана Комори без голосований и дуэлей. Все же, женщина, значит, будущая мать, значит... А, короче, Райто привел Юи за минуту кучу доводов, лишь бы избежать участи своей. Избежал. И все равно, плач ребенка он услышал и уши заложило... -Я бы хотел спросить и вас, Аято и Юи... Это ваш ребенок, - поправляя очки и держа в руках записку, уверенно сказал Сакамаки. -ЧТО?! - у парочки снова отвисла челюсть, как и у извращенца... -Здрасте-приехали, когда вы успели?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.