ID работы: 2136933

Трогай

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный пятничный вечер, на дороге жуткие пробки, в магазине огроменные очереди. Это те самые два места, где чаще всего бывает Дмитрий. Стоя в очереди за очередной порцией никотина, он думал обо всём на свете, закинув голову на верх ,и смотря, по его мнению на красивый потолок. Вдруг сзади почувствовался лёгкий толчёк. - Мужчина,ваша очередь,-оповестила его стоящая позади девушка, он лишь кивнул и сказал кассирше привычный текс : - "Winston" лёгкий, пожалуйста,- отдавая ровную сумму денег, Дмитрий быстро взял пачку сигарет и направился из магазина, прямо к своему авто. Он присел на край капота и жадно начал затягивать дым. Ему нравилось это занятие. Когда дым проникал в лёгкие, он заполнял, казалось, всё внутри и чувство опустошённости пропадало, хоть и на несколько секунд. А когда Дмитрий шумно выдыхал всё тот же дым, было чувство свободы, будто с этим дымом выходили все его проблемы и не нужные мысли, всё то, что порой ему так мешало в полной мере насладиться жизнью. Год назад его уволили с работы, и оставшись с одной старой "ладой", он устроился в такси. Хотя,в его жизни это ничего не поменяло, разве что, спать стал меньше и курить больше, но это его совсем не заботило. Его вообще,мало что заботило в этой жизни. Он никогда не обращал внимание на людей, которые говорили что-то за спиной, на сплетни вокруг него, на бесполезные надписи "курение вредит вашему здоровью", он просто плыл по течению, дожидаясь своего причала в жизни. Сейчас он как обычно стоял около своей белой "лады" с наклейками "TAXI" по бокам,докуривая очередную сигарету. Какая она уже за сегодня? Он и сам не знал. Впрочем,это не так уж и важно. Все мысли прервал голос оператора: - Триста семнадцатый ответь! триста семнадцатый!, - он лениво открыл дверь и плюхнулся на сидение. - Слушаю,- ответил Дмитрий хриплым голосом. - Клуб "Закат",- сказав адрес, операторша отключилась. Дмитрий медленно повернул ключи зажигания, и машина двинулась к пункту назначения. Он ехал и разглядывал тёмные улочки родного города, рекламные баннеры, светящиеся вывески магазинов, всё это было ему родным. Припарковавшись, он оповестил диспетчера о том, что уже на месте. Минуты через три к нему завалилось тело, полностью проспиртованное изнутри. Дмитрий сначала наблюдал, как тот пытался сесть в машину, но потом всё таки решил помочь, он затащил его за шкирку внутрь авто и ровно усадил. Дима, уже собирался вставить ключи и завести машину, но как на зло они упали прямо под сиденье его клиенту. Тот уже слегка похрапывал и бормотал что-то не внятное. Дима нагнулся за ключами и увидел у своего клиента стояк, он даже проморгался, но нет, не показалось. Вдруг от куда-то сверху громкое, но не разборчивое "трогай!", Дима слегка покраснел, но всё–таки провёл рукой по бугорку белых джинс,с губ клиента слетел стон, Дмитрий повторил это движение ещё несколько раз туда-обратно, стон повторился, но уже громче и отчётливей. У Димы промелькнула мысль "а почему бы и нет?", и он начал расстёгивать молнию джинс, а за тем и вовсе стянул их до колен клиента, сам клиент не слишком понимал, что с ним происходит, и по-этому не возражал совсем. А Дмитрий тем временем уже оголил половой орган клиента и активно надрачивал ему, поняв, что этого не хватает, он не смело обхватил головку губами, а клиент от неожиданности распахнул глаза и даже чуть протрезвел. В то время Дима уже поглатил половой орган до половины и массировал дырочку языком, у парня снесло крышу от ощущений и он просто отдался ситуации,не каждый день тебе таксист минет делает. Дима заглатывал член всё глубже и глубже, он не как не разряжался, тогда Дима начал водить языком по всей длине, массируя дырочку и чуть прикусывая. Через семь минут удачного минета клиент всё-таки кончил и пришёл в себя и оделся, а Дима вытирая салфеткой рот,поднял ключи и завёл мотор как ни в чём не бывало. - Я в-вообще-то им-мел ввиду "едь",-заикаясь проговорил клиент.Таксист ухмыльнулся,даже не посмотрев на клиента представился, - Дима,- сказал, не отводя глаз от дороги. - Т-тимофей,-смешно икнув, ответил пассажир. Оставшуюся дорогу они ехали молча,и только когда уже приехали, Тимофей расплатился, и они попрощались, сказав друг другу банальное "пока",так и не посмотрев друг другу в глаза. И кто знает,было ли им обоим стыдно,или просто это было не важно, ведь виделись они первый,а возможно и последний раз в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.