ID работы: 2136941

Не забывай меня

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что,значит ты предала меня? -Нет,Зуко,ты не понимаешь,я обязана ему и ....... -Да все я понимаю,ты ни перед кем ничего не обязана,я люблю тебя Катара,и я не хочю что бы ты меня бросила.. И по щекам девушки пробежала слезинка -Слушай Зуко,-она словно кричала на него,-это мое решение ,и я не обязана ни перед кем оправдаваться. -Прости...... Она успокоилась,и подошла к нему -Зуко,пойми,наши отношения ни кому не нужны.И пусть моё тело,губы,глаза ,ночи и даже душа будут пренадлежать Аангу,Моё сердце будет пренадлежать тебе,И я никогда не забуду твои поцелуи,обьятия. Прошло несколько дней.Он пьёт коньяк,этот чёртов коньяк напоминает ему те ночи и дни. -Зуко,что с тобой ты 3 дня уже не спишь.Это из-за нее? -Да дядя,Я ни могу забыть её -Я прекрасно понимаю тебя,когда -то я тоже был такой ситуаций....... Но кажется Зуко не понимал его слов.Он был в нетрезвым состояний. -Пойду погуляюсь по саду,-сказал молодой Лорд и вышел из комнаты.Он ели ходил на ногах. Он просто ходил по прекрасному саду.И вдруг его глаза попали на знакомое личко. -Катара?,-спросил он,не верив своим глазам Та девушка поклонилась.А он держал её за подбородок и поднимил её голову к себе."Боже мой,как она похожа на неё",-думал он и тихо сказал: -Сколько тебе лет,моя сладкая? -Эммммм,15 -Ты садовница? -Да,я расту цветков этого сада -Почему я раньше тебя не видел? -Наверное ,видели. -Неет ,как я могу не заметить такую красивую и очаровательную девушку,ты пахожа на мою бывшую девушку. У неё покраснела щека и она тихо улыбнувшись,сказала -Спасибо ,мой Лорд.....Но думаю мне нужно.....,-он прервал её и поцеловал в губы.Она пыталась сопротивляться ,но сильные руки Лорда обнимал её и не дал ей это сделать. -Идём. -Но Лорд...... -Я сказал идем Она боялась его,ведь она впервые поцеловалась,да ещё и с могучим Лордом. Дотащив её до комнаты ,он сказал: -я пойду в душ,а ты раздевайся.Чувствуй себя как дома. Она плакала,но разделась,шелковое платье девушки упала на пол и раскрыла красивое тело юной красавицы. Наступило долгожданное утро.Ёще вчера он был таким ужасным и таким несправедливым,но сегодня он проснулся ничего не помнящим.А белая постель превратилось в красную,сухую,кровавую ткань.Но самое ужасное,то что,невинная девушка превратилась в женщину.Лорд испугался от обнаженного и беспомощного тело девушки.И вдруг она проснулась -Что вчера было?,-и по щеке девушки перекатилось слеза,-Прости,прости меня -Ничего,мой Лорд,-сказала она плачющим голосом. -Нет ,не говори так,-он обнял её к своей груди,-всё будет хорошо,обещаю. Прошло несколько месяцев.Они готовились к свадьбе.Зуко хотел одется в своей комнате.и вдруг сзади кто-то подошла и обняла его за плечи своими теплыми руками и сказала: -Она похожа на меня -Катара?Эммм ну да.Ты что ,ревнуешь? -А как же,как мне не ривновать моего Лорда?Ххе ,я шучю.Но..... Он прервал этот ложный "Я шучю" и крепко поцеловал -Что ты делаешь,Зуко,нас сейчас увидят. Но кажется он не слышат её слов.Он пытался раздеть её но она грустно сказала: -Не пытайся ,я беременна. -Правда?ЭЭмм ,ну ,тогда ....Поздровляю,-сказал он ,оделся ,и вышел из комнаты.А она осталась одна и вспоминала преждние дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.